3Ds MAX 2017

Автор
Сообщение
Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 621
Откуда: Moscow

Autodesk 3Ds MAX 2017 ENG:

Autodesk 3Ds MAX 2017 Part 1

Autodesk 3Ds MAX 2017 Part 2

Use as Serial 666-69696969, 667-98989898, 400-45454545 066-66666666

3Ds MAX Product Key

3ds Max 2017 - 128I1

3ds Max Design 2017 - 495I1

Pill

HELP

Link OnLine HELP

Link OffLine HELP For All Support Lang

AutoDesk 3ds Max 2017.0.1 Security Fix (Public Release) (Dec 09, 2016)

Applies to 3ds Max 2017

Very Important Note:- All Windows 10 updates must be current prior to installing this security fix and the ucrtbase.dll located in %WINDIR%\System32\ must be version 10.0.10586.0 or higher.- It addresses vulnerabilities related to improper memory allocation when opening FBX, DXF, DAE and 3DS malformed files.- Includes all Service Pack fixes for 3ds Max 2017.

Readme

AutoDesk 3ds Max 2017.1.1 Security Fix (for Subscribers Only) (Jan 09, 2017)

Applies to 3ds Max 2017 Update 1

Readme

AutoDesk Backburner 2017 (Windows Only) for 3DS Max & Maya 2014-2017 (34.9 Mo)

http://www75.zippyshare.com/v/72VlHuRE/file.html 

Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 621
Откуда: Moscow
!!!
bushe
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.07.2009
Сообщения: 250
Откуда: Сев.Кавказ

После рендера крутить у примитивов segments нельзя. Как исправить?

e34058277baea96b5b661d30f727a5ea.jpg

5df0fbdf1297f898ec1556cfbec4f338.JPG

После Короны и прочих таких фокусов нет. VRAY касячит.

strong.archebald
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.02.2017
Сообщения: 5
Откуда:
Цитата LOKLI:
пусть старые исправят хотя бы

зачем им старое исправлять, если в их интересе новое продвигать, потому что всегда новое покупают.. а вывалить за  старое которое через год уже не актуально будет нет смысла)

dzenkun
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.10.2008
Сообщения: 7
Откуда:

Ребята проблема со вьюпортами в 17 максе,из перспективы пропадают координаты и отображается в углу только одна ось  при этом ничего во вьюпорте нет.  Когда переключаюсь на любой вид например в топ и из него перехожу в перспективу всё нормально но не надолго. 

4f5b331daf1a0891f5d5186573ef96a1.JPG

Book
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.07.2012
Сообщения: 16
Откуда:
Цитата dzenkun:
Ребята проблема со вьюпортами в 17 максе

Что-то в настройках вьюпортов, по моему. Сверху видишь, что написано ? - [задано пользователем] 

dzenkun
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.10.2008
Сообщения: 7
Откуда:
Э
Цитата Book:
Что-то в настройках вьюпортов, по моему. Сверху видишь, что написано ? - [задано пользователем] 

Возможно, но я не знаю что именно

Это включаться при нажатии любой клавиши мышки или клавиатуры случайным образом,  эта проблема появляться и у моего коллеги но не всегда, иногда достаточно перезагрузить компьютер чтобы пропала.   и на SP2 и на SP3

еще заметил что в перспективе иногда когда пытаешься передвинуть обьект например по оси Y объект пердвигаеться по оси X приём точно видно что ты держиш ось Y и она подсвечивает.

PLOTNIK23
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.05.2010
Сообщения: 225
Откуда: Москва
Подскажите может глюк может я не разобрался в настройках Выделение объектов или полигонов происходит только  кликом на грань, пересечение граней или точек.Есть ли способ побороть это заклинание?
Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 621
Откуда: Moscow
Цитата PLOTNIK23:
Подскажите может глюк может я не разобрался в настройках Выделение объектов или полигонов происходит только  кликом на грань, пересечение граней или точек.Есть ли способ побороть это заклинание?

Ждите 2018 версию, может исправят.

Читают эту тему: :)))