3dsMax сохраняет пустые слои VrayMtlSelect

Автор
Сообщение
Viatrak
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.10.2011
Сообщения: 18
Откуда:
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой: после рендера (3dsMax2016+Vray 3.40.01) сохраняю файл в формате VRIMG для последующей обработки в Photoshop, но слои с назначенными материалами не создают маску по материалам, а при открытии в Photoshop просто чёрные. Пробовал и с другими версиями Vray, всё то же самое..просто чёрные слои. Получалось такое только в версии 3dsMax2013 и с Vray 2.4. Очень прошу помочь опытных пользователей! Буду благодарен!

633d3efb300ba1152c47a8ef9f9802ea.jpg

86077e752664627739ad64194c3c8116.jpg

beard02
Возраст: 46
Пол: М
На сайте c: 14.12.2010
Сообщения: 1100
Откуда: spb.ru

https://yadi.sk/d/kEv76qGI3GAkRN  сцена 4 бокса с пассами mtlsel. работает? (2016/3.40.01)

в фреймбуфере тоже пустые? может конечно материалами промахнулись (не назначены) но четыре раза подряд, маловероятно.

Viatrak
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.10.2011
Сообщения: 18
Откуда:
Цитата beard02:

https://yadi.sk/d/kEv76qGI3GAkRN   сцена 4 бокса с пассами mtlsel. работает? (2016/3.40.01)

в фреймбуфере тоже пустые? может конечно материалами промахнулись (не назначены) но четыре раза подряд, маловероя

Привет!Спасибо за отклик и совет! Да, та же проблема остаётся. . .(

beard02
Возраст: 46
Пол: М
На сайте c: 14.12.2010
Сообщения: 1100
Откуда: spb.ru

в тестовом файле, в фреймбуфере, тоже черные пассы материала?

тогда предположительно кривость сборки vray, ну и может быть сервиспаки на макс

Цитата boom146:
Тот же результат. Неожиданно...

у меня работает

97b69db7787b4cc975a3b70fa694b4ef.png

boom146
Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 15.06.2007
Сообщения: 358
Откуда: Omsk
Тот же результат. Неожиданно...
Читают эту тему: