error creating file output

Автор
Сообщение
dreyann
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.03.2014
Сообщения: 15
Откуда:

Добрый день, уважаемые форумчане!

При нажатии на рендер, выскакивает данная ошибка, впервые такое... Помогите, пожалуйста решить проблему!

color_bleed
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 23.11.2009
Сообщения: 336
Откуда: Нижний Новгород

Render Setup -> закладка Vray -> Блок V-Ray :: Frame Buffer там проверьте пути для RAW изображений

dreyann
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.03.2014
Сообщения: 15
Откуда:

Цитата color_bleed:

Render Setup -> закладка Vray -> Блок V-Ray :: Frame Buffer там проверьте пути для RAW изображений

Там ничего не стоит, как и в других сценах, но имеенно последняя работа почемуто перестала рендерится, другие сцены открываю все норм

возможно это связано с тем что, файл был переименован?

Valentin_K
Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 18.06.2013
Сообщения: 250
Откуда: г. Чебоксары
Попробуйте запустить макс с правами адмнистратора, возможно Вы работаете под учетной записью, отличной от администратора
Aleksandr_Isaev
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.06.2008
Сообщения: 126
Откуда: С-Петербург
У меня такое было. Это что-то с сохранением картинки. Справился так: в Render setup на вкладке common поставь галку в Render output - "save file". Начни рендерить, останови просчет и убери галку, должно все получится. Вобщем так как-то.
color_bleed
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 23.11.2009
Сообщения: 336
Откуда: Нижний Новгород

Не может быть. Скрин этого блока в студию.

dreyann
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.03.2014
Сообщения: 15
Откуда:
Цитата drag555:
Render setup на вкладке common поставь галку в Rend

Спасибо, это решение проблемы.

Действительно поставил галочку, убрал - и все как раньше!

Наверное какой-то сбой был... еще раз Спасибо!

Keramica@design
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.07.2014
Сообщения: 1
Откуда:

Render setup на вкладке common поставь галку в Rend

Спасибо  мне тоже помогло)))

Ппппппппппппп
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.02.2016
Сообщения: 7
Откуда:
добрый день господа! у меня корона , та же проблема и данное решение вопроса не помогает..(
GorillaZ
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 25.04.2008
Сообщения: 2211
Откуда:
проверьте в рендерПассах, там могут быть пути (их надо удалить)
mariajanete
Возраст: 25
Пол: Ж
На сайте c: 15.04.2014
Сообщения: 4
Откуда: Харьков, Украина
Цитата GorillaZ:
проверьте в рендерПассах, там могут быть пути (их надо удалить)

Спасибо, очень помогло

люлюка123
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.06.2011
Сообщения: 27
Откуда:
mariajanete помогите и мне плиз найти где это ?
Ejevich_
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 03.04.2014
Сообщения: 38
Откуда: Россия, МО
Цитата люлюка123:
mariajanete помогите и мне плиз найти где это ?

Во вкладке Render Elements (в настройках рендера) в параметрах прописан путь/пути - вот их удалить

alex_iskandi
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.04.2016
Сообщения: 1
Откуда:

Мне помогло это, но запуск рендера происходит очень долго..

Irina_Dzhigkaeva
Возраст: 1
Пол: Ж
На сайте c: 31.10.2015
Сообщения: 1
Откуда: Владикавказ
мне ни одно решение не помогло.......
Overkron
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 02.05.2008
Сообщения: 1
Откуда: Москва

Мне помогло когда поставил галочку и пути во вкладке Common -> Render Output -> Save File

потом можно снять галку.

Salimka_94
Возраст: 23
Пол: М
На сайте c: 18.06.2016
Сообщения: 1
Откуда: Баку, Азербайджан
Цитата GorillaZ:
проверьте в рендерПассах, там могут быть пути (их надо удалить)

Большое спасибо!) макс 2015. корона. это единственное что помогло) благодарю

Читают эту тему: