как удалть particle view

Автор
Сообщение
Reuke
Возраст: 27
Пол: М
На сайте c: 08.04.2013
Сообщения: 35
Откуда: Екатеринбург
Сообщения от физик камеры убирается просто, нужно нажать 8 и убрать вирей физик экспозицию, поменяв её на no exposure.
MastaMan
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.09.2013
Сообщения: 223
Откуда: http://3dground.net
Цитата Alexey_M:
Prune Scene , к сожалению, particles не чистит

Но удаляет Particle View

Alexey_M
Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 09.11.2011
Сообщения: 54
Откуда: Adelaida

MastaMan - Вы автор Prune scene?

Снимаю шляпу за это нововведение! -)

У меня был Ваш скрипт, в более ранней версии, еще без поддержки..

MastaMan
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.09.2013
Сообщения: 223
Откуда: http://3dground.net
Цитата Alexey_M:

MastaMan - Вы автор Prune scene?

Снимаю шляпу за это нововведение! -)

У меня был Ваш скрипт, в более ранней версии, еще без поддержки..

Всегда пожалуйста)

QuantX
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.08.2016
Сообщения: 202
Откуда:
Вариант как удалить Particle View(s): CTRL+A>снять выделение со всего остального>Delete.
QuantX
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.08.2016
Сообщения: 202
Откуда:
Цитата keksuka:
Цитата QuantX:
Вариант как удалить Particle View(s): CTRL+A>снять выделение со всего остального>Delete.

Спасибо тебе!!!

Да не за что, только у меня самого не работает.  Рад, что тебе помогло.

ygoryan
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.10.2008
Сообщения: 3128
Откуда:

MastaMan или кто нибудь другой, кто разбирается в скриптах.

Ребят подскажите как запустить пачку скриптов?

вот эту

6f510527fa4c6da3f8a9388ca7d26e1d.jpg

это как раз для чистки. Все скрипты молча работают, кроме ретаймерса, он зачем то спрашивает подтверждения и надо тыкать на ОК.

Надоело по одному запускать.

MpaKo6ec
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 04.10.2006
Сообщения: 3631
Откуда: Moscow
Так собери все в один файл, этож текстуха, копипаст.
MastaMan
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.09.2013
Сообщения: 223
Откуда: http://3dground.net
Цитата ygoryan:

MastaMan или кто нибудь другой, кто разбирается в скриптах.

Ребят подскажите как запустить пачку скриптов?

вот эту

6f510527fa4c6da3f8a9388ca7d26e1d.jpg

это как раз для чистки. Все скрипты молча работают, кроме ретаймерса, он зачем то спрашивает подтверждения и надо тыкать на ОК.

Надоело по одному запускать.

Еще раз повторяю, уже не нужно пользоваться целой кучей скриптов! Достаточно запустить один - Prune Scene:

http://3dground.net/#/prod/2180817 

В Prune Scene все включено и даже больше. Удобный интерфейс, есть полноценный хелп на рус. и агл.:

https://3dground.github.io/Prune-Scene/help/index.html#home_ru 

Можно им пользоваться бесплатно!

Читают эту тему: 225217