MultiScatter v.1.3.6.8(рабочая)+1.3.6.10 (тест) for max 2010-2017 (release candidate)

Автор
Сообщение
ART-R
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.06.2016
Сообщения: 45
Откуда: Киев

Всем привет!

От народа к народу;) проверил лично! Лицензия на 1 год.

c48878f699c2db08f89fa290919edd6a.jpg

low quality preview

e3df5c1ceb2af3aa3e4a95e712937561.png

После уcтановки:

Во вкладке Network ставите адрес сервера 104.236.142.25:45444 нажать "Save"  и  "Query"

Все, лицензия ваша)

                                  Отдельное спасибо Bobr83                               

скачать тут:

http://www119.zippyshare.com/v/eRmevvWM/file.html 

альтернативная ссылка на OneDrive:

https://1drv.ms/u/s !Aux3j70vam6ZneFVuN8M0hMDJeIMUQ

проверено на www.virustotal.com (вирусов нет, хотя у меня Edge ругнулся)

SHA256: 8fb4a3091edae77d3fdb682eb025c7b487050b4ea56b5f37e2916dfcb48a9a97 Имя файла: MultiScatterFor3dsmax-1.3.6.8.zip Показатель выявления: 0 / 54 Дата анализа: 2016-07-20 11:57:59 UTC (0 минут назад) 

Обновление !!! 01-11-2016

MultiScatter 1.3.6.10

Installer only MultiScatter 1.3.6.10

* added support for 3ds max 2017

* added some max script functions to MultiPainter

* added limited support for 3DS Max 2016 + V-Ray 2.5 * several bug fixes

Лично не тестил v 1.3.6.10 (проверяем, отписываемся).

Загрузить

Curipop
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.09.2012
Сообщения: 56
Откуда: Ставропольский край, г.Ставрополь

Цитата ART-R:
Цитата Curipop: День добрый! 1.3.6.8 отлично работает, а 1.3.6.10 пока не ставил (один из ПК продал).

А у вас макс какой? Что я не так делаю?) Это очень странно. Если не сложно можете сделать регулярную рассадку и скинуть сцену, может действительно что-то не так делаю

Цитата ART-R:
Цитата Curipop: День добрый! 1.3.6.8 отлично работает, а 1.3.6.10 пока не ставил (один из ПК продал).

У меня вот такая ерунда http://skrinshoter.ru/s/011116/jDt3Ys?a  Причем на всех компах, скинул брату, у него так же все. Везде 16 макс стоит.

ildar@it-effects.com
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 22.07.2016
Сообщения: 3
Откуда:
Curipop, столкнулись с такой же проблемой по поведению мультискаттера - не множит объекты в ряд с равным расстоянием, размножение объектов в области происходит "неконтролируемо". Попробуем предыдущие версии. 
YuChe
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.03.2011
Сообщения: 4
Откуда:

a4ce13f592f18c09a5c3549c5f2f1e67.PNG

Такая вот штука. Множить множит, на рендере ничего. Причем одинаково 1.3.6.8 и 1.3.6.10. Макс 2016. VRay 3.00.08. Может версия вирея не нравится ему...

Curipop
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.09.2012
Сообщения: 56
Откуда: Ставропольский край, г.Ставрополь
Цитата ildar@it-effects.com:
Curipop, столкнулись с такой же проблемой по поведению мультискаттера - не множит объекты в ряд с равным расстоянием, размножение объектов в области происходит "неконтролируемо". Попробуем предыдущие версии. 

Ответ мне дали по моей проблеме, оказалось, что дело в настройках. Подробнее тут почитайтеhttp://3ddd.ru/forum/thread/show/multiskattier_krivo_rassazhivaiet_rastieniia#post876130  

kobzevgroup
Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 21.05.2012
Сообщения: 799
Откуда: Москва
YuChe V-Ray 3.40.01 поставь + скаттер 1.3.6.10
frolo
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.08.2016
Сообщения: 49
Откуда:
Цитата YuChe:

a4ce13f592f18c09a5c3549c5f2f1e67.PNG

Такая вот штука. Множить множит, на рендере ничего. Причем одинаково 1.3.6.8 и 1.3.6.10. Макс 2016. VRay 3.00.08. Может версия вирея не нравится ему...

a 3.00.08 вообще под 2016 когда нибудь была?это же какая то бета версия, 2х годичной давности

ART-R
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.06.2016
Сообщения: 45
Откуда: Киев
Цитата Curipop:

Цитата ART-R:
Цитата Curipop: День добрый! 1.3.6.8 отлично работает, а 1.3.6.10 пока не ставил (один из ПК продал).

А у вас макс какой? Что я не так делаю?) Это очень странно. Если не сложно можете сделать регулярную рассадку и скинуть сцену, может действительно что-то не так делаю

Цитата ART-R:
Цитата Curipop: День добрый! 1.3.6.8 отлично работает, а 1.3.6.10 пока не ставил (один из ПК продал).

У меня вот такая ерунда http://skrinshoter.ru/s/011116/jDt3Ys?a   Причем на всех компах, скинул брату, у него так же все. Везде 16 макс стоит.

У меня отлично 1.3.6.8 работала на 3ds max 2016 c VRay 3.40.01 Сейчас уже 2016 я удалил так как переехал на 3Ds Max 2017 полностью, и скатер пока ещё не устанавливал(как поставлю, обязательно отпишусь).  

B0br0ff
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.11.2014
Сообщения: 55
Откуда:

ART-R, 1.3.6.10 отлично работает с VRay 3.40.01 на 2017 максе. Только этот метод взлома стал настолько популярен что пользоваться им нужно или ночью или сидеть ждать пока место освободиться на сервере, что бывает очень долго. Всего то 300 мест)

fa6fc78852b0d14373d55e8d5f4a072c.JPG

kobzevgroup
Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 21.05.2012
Сообщения: 799
Откуда: Москва

9fbfb4bb852c492eb0e57895a4ef057e.jpg

Обновление !!! 01-11-2016    вылетает 2017 макс на обновленном скаттере

asuser1
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.11.2009
Сообщения: 1
Откуда:

Обновление !!! 01-11-2016    вылетает 2017 макс на обновленном скаттере

Та же фигня в 2017, в 2016 максе этот же мультискаттер с короной пашет.

Предыдущую версию проверил, то же самое, в 16 пашет, в 17 вылетает после рендера. Существует ли версия мульта, работающая в 17 максе с короной? 

frolo
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.08.2016
Сообщения: 49
Откуда:
Цитата kobzevgroup:

9fbfb4bb852c492eb0e57895a4ef057e.jpg

Обновление !!! 01-11-2016    вылетает 2017 макс на обновленном скаттере

может другой вьюпорт попробовать

жёсткий
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 13.11.2009
Сообщения: 21
Откуда: Москва
В итоге решение кто то нашел? с мультискатером то?
frolo
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.08.2016
Сообщения: 49
Откуда:
Цитата жёсткий:
В итоге решение кто то нашел? с мультискатером то?

новая версия вышла 1.052

жёсткий
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 13.11.2009
Сообщения: 21
Откуда: Москва
Цитата frolo:
Цитата жёсткий:
В итоге решение кто то нашел? с мультискатером то?

новая версия вышла 1.052

А он работает в max 2017 при corone 1.5.2?

frolo
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.08.2016
Сообщения: 49
Откуда:
Цитата жёсткий:
Цитата frolo:
Цитата жёсткий:
В итоге решение кто то нашел? с мультискатером то?

новая версия вышла 1.052

А он работает в max 2017 при corone 1.5.2?

не пользуюсь, но писали что улучшения для всех движков вроде, кстати там сейчас скатер 1.055

юляju
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.11.2009
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата frolo:
Цитата YuChe:

a4ce13f592f18c09a5c3549c5f2f1e67.PNG

Такая вот штука. Множить множит, на рендере ничего. Причем одинаково 1.3.6.8 и 1.3.6.10. Макс 2016. VRay 3.00.08. Может версия вирея не нравится ему...

a 3.00.08 вообще под 2016 когда нибудь была?это же какая то бета версия, 2х годичной давно

А v-ray включен в этой сцене?)

Читают эту тему: