Не могу установить Corona Render 1.3

Автор
Сообщение
анясорокина
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 11.11.2007
Сообщения: 239
Откуда: г.Владивосток
Ребята помогите советом, не могу установить Corona Render 1.3. Сама программа установилась. Но при запуске макса  выдает ошибку. И потом когда я захожу во вкладку Assing Render - там Короны нет!

5871d7e7f614856e1b9b214a5a8c35f3.jpg

renderman
Возраст: 45
Пол: М
На сайте c: 20.08.2007
Сообщения: 2321
Откуда: Одесса
лекарство больному по рецепту выдавалось?
анясорокина
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 11.11.2007
Сообщения: 239
Откуда: г.Владивосток
renderman, ты о чем? Трудно помочь советом?
Renovacio
Возраст: 27
Пол: М
На сайте c: 12.03.2009
Сообщения: 90
Откуда: Санкт-Петербург
Советую купить лицензию.
анясорокина
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 11.11.2007
Сообщения: 239
Откуда: г.Владивосток
Такая же ошибка и при установке триал версии корона-рендер...
renderman
Возраст: 45
Пол: М
На сайте c: 20.08.2007
Сообщения: 2321
Откуда: Одесса
Цитата анясорокина:
renderman, ты о чем? Трудно помочь советом?

если бы мне было трудно помочь - я бы вообще не писал и не тратил свое время. Если спрашивают - (Лекарство правильно применено?) Значит нужно ответить что делалось, и как, для лечения. А щас только два выхода - или удалять и добро пожаловать обратно в сканлайн или покупать лицензию.

pifagor3d
Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 28.10.2009
Сообщения: 23
Откуда:

Цитата sten:анясорокинау вас виндовс 7 без сервис пака 1. Корона пахать не будет. ставьте СП1, а лучше переустанавливайте винду сразу которая с SP1

спасибо , у меня тоже была такая проблема. помогло.

GodModeling
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 30.04.2011
Сообщения: 1351
Откуда: Самара
Цитата Renovacio:
Советую купить лицензию.

сначала мэрс куплю,а там посмотрим)

sten
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 20.09.2006
Сообщения: 2246
Откуда: Kiev

анясорокина

у вас виндовс 7 без сервис пака 1. Корона пахать не будет. ставьте СП1, а лучше переустанавливайте винду сразу которая с SP1

Uraken
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 2671
Откуда: Москва
sten у меня вот тоже винда 7 без сп1 - но корона пашет почему-то
In-design
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 29.05.2011
Сообщения: 1573
Откуда: по ссылке с Яндекса
Uraken, подтверждаю, только что переставил голую винду без сервисов, МАХ2014+Corona 1.3 пашут прекрасно.
анясорокина
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 11.11.2007
Сообщения: 239
Откуда: г.Владивосток
Всем спасибо! Я сама нашла в чем проблема! Может кому пригодится!!! Проблема оказалась не в корона-рендер, а в обновлении Windows 7 до SP 1. После чего все заработало!smiley-yahoo.gif
Talliya
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 14.04.2010
Сообщения: 302
Откуда: Харьков

b4429b2d67f2f1cbac6b8c7f1e9d7863.jpg ребята, что от меня хотят?

vas9
Возраст: 24
Пол: М
На сайте c: 13.10.2011
Сообщения: 6
Откуда: Україна Львів
Цитата Talliya:

b4429b2d67f2f1cbac6b8c7f1e9d7863.jpg ребята, что от меня хотят?

удалить в папке короновские файлы corona_release.dll1.удалить корону 2.удалить файлы которые Вы сами туда вставили.(которые написал выше)3. установить корону

DoCentttt
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.09.2009
Сообщения: 3076
Откуда: Полтава, Украина
Цитата Talliya:
что от меня хотят?

В таких случаях я вручную удаляю те файлы, что не может удалить установщик, и заново запускаю инсталятор.

Talliya
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 14.04.2010
Сообщения: 302
Откуда: Харьков

Цитата vas9:
Цитата Talliya:

b4429b2d67f2f1cbac6b8c7f1e9d7863.jpg ребята, что от меня хотят?

удалить в папке короновские файлы corona_release.dll1.удалить корону 2.удалить файлы которые Вы сами туда вставили.(которые написал выше)3. установить корону

Цитата vas9:
Цитата Talliya:

 ребята, что от меня хотят?

удалить в папке короновские файлы corona_release.dll1.удалить корону 2.удалить файлы которые Вы сами туда вставили.(которые написал выше)3. установить корону

* удалить корону. В программах и компонентах? просто я ее там не нахожу

Спасибо помогло %)

vas9
Возраст: 24
Пол: М
На сайте c: 13.10.2011
Сообщения: 6
Откуда: Україна Львів
Talliyaудачи)
Читают эту тему: