Не могу установить корону

Автор
Сообщение
chocolatekingdom
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.05.2014
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата dovran:

Sontic, действительно заработала корона, просто нужно было SP1 установить на семерку и все......блин.

Так что еще раз спасибо! Уже потестировал свои сценки. Очень круто корону сделали, все намного проще чем в vray-ее, все очень легко. Печально только что рендер идет намного дольше чем в vray. Ждал 1,5 часа рендера, шум так и не ушел до конца.

Читал внимательно вашу переписку с Sontik, так как тоже имел Windows 7(пиратка). скачал сервис пак 1 с офф сайта (кто-то писал что на пиратку все нормально ставится, теперь же я очень в этом сомневаюсь). установил. при перезагрузке выдало ошибку. при повторной перезагрузке я уже не мог войти в биос. друг вытащил батарейку в ноуте. помогло. установил виндоуз 10. корону пока не ставил.

как-то так.. вообщем хорошие были выходные :) 

Герыч
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.06.2010
Сообщения: 534
Откуда: Димитровград
Цитата chocolatekingdom:
скачал сервис пак 1 с офф сайта

Ничего не надо отдельно качать, прямо в 7-й винде ставите автоматическое обновление системы, обновляется не меньше суток. Потом корона встаёт без возражений.

andrushk
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.03.2009
Сообщения: 54
Откуда:
А после автоматического обновления системы Windows 7 станет Windows 7 SP1 или станет Windows 10?
dead_lyric
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 10.07.2008
Сообщения: 514
Откуда: Екатеринбург
Цитата andrushk:
А после автоматического обновления системы Windows 7 станет Windows 7 SP1 или станет Windows 10?

станет sp1, обновление до 10 по моему уже и нет-халява закончилась

karinamir2000
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.01.2015
Сообщения: 18
Откуда:
Возможно ли установить карону на 2 макса. У меня на 2014 установился, а вот на 2016 никак( В чем может быть причина?
QuantX
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.08.2016
Сообщения: 199
Откуда:
Цитата karinamir2000:
Возможно ли установить карону на 2 макса. У меня на 2014 установился, а вот на 2016 никак( В чем может быть причина?

Возможно, у меня лично установлено. Ищите правильный инсталлер.

karinamir2000
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.01.2015
Сообщения: 18
Откуда:
вот инсталяторы все что возможно искала. Еще например в кароне 1.5 выдает ошибкуsmiley-sad.gif
Читают эту тему: