Ошибка 3d max 2015 и SIGERSHADERS V-Ray Material Presets Pro 4.1.6 [En]

Автор
Сообщение
Bro_Nik
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.10.2012
Сообщения: 2
Откуда:
После установки SIGERSHADERS V-Ray Material Presets Pro 4.1.6 [En] вылетает ошибка. Помогите в чем порблема

216b2dd1495f27adc1d584f393009d75.png

dead_lyric
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 10.07.2008
Сообщения: 514
Откуда: Екатеринбург
скорее всего неправильно установлен кряк
LaNeDiS
Возраст: 25
Пол: М
На сайте c: 08.01.2013
Сообщения: 9
Откуда: Москва
Как раз сегодня утром решал проблему =) Надо найти VmppMax4_2017.dll (крякнутый) в папке макса/bin/assemblies, нажать правой кнопкой -> свойства и поставить галочку (см. картинку) и все заработает. =)

580849aa7b56c2f8b0b0089208594edd.JPG

Bro_Nik
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.10.2012
Сообщения: 2
Откуда:
СПС. Всё заработало
mirambekabdrakhimov
Возраст: 44
Пол: М
На сайте c: 28.02.2015
Сообщения: 40
Откуда:
есть разница с предыдущим 3.2 ? стоит переустанавливаться на новый ?
LaNeDiS
Возраст: 25
Пол: М
На сайте c: 08.01.2013
Сообщения: 9
Откуда: Москва
На первый взгляд теперь все материалы стали PBR (используется BRDF GGX). Но все же лучше свою библиотеку делать, а сборники иметь для справочной информации =)
svd704
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.10.2015
Сообщения: 1
Откуда:
мочему то не видит текстуры хотя путь указан к ним..  2.6 работает нормально
ArchSpideR
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.03.2009
Сообщения: 366
Откуда:
если не секрет, где нашли 4 версию?
SPoG
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 01.09.2014
Сообщения: 220
Откуда: Планета
ArchSpideR В личку скинул ссылку. Если будут проблемы с установкой обращайтесь
maryata
Возраст: 51
Пол: Ж
На сайте c: 17.12.2014
Сообщения: 52
Откуда: България
Скажите плииз, если установлю новую версию 4 SIGERSHADERS, у ее будут ли материалы из стары версиях, если нет то как добавит их? Нужно ли удалят старую версию или только устанавливаю новую и там все наладится?
Silvershtain
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 17.04.2016
Сообщения: 102
Откуда: Томск
не знаю откуда Вы качали, но то, что я скачал там почему то нет папки maps4, у кого еще такая же проблема((
Читают эту тему: