Предупреждение при запуске Corona 1.5 RC1 Error in .conf file

Автор
Сообщение
NaPe
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 24.09.2012
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата Kirya61:
Цитата spasbrosok:
Цитата Archon22:

Привет всем, подскажите, пожалуйста, установил Corona 1.5 RC1 с 45 дневной версией. При запуске выскакивает постоянно такая фигня как на картинке:

c4e135d9756103907e83a0e2136f6a44.jpg

И преследует также и в 3дмаксе, если подгружаю Корону или захожу в настройки рендера. Мягко говоря, меня это раздражает. Кто-нибудь может кроме валерьянки что-то мне посоветовать? Спасибо.

Мне 100% помогло и тебе поможет,я уверен) Ставил на макс 14

Короче у кого проблема с ошибкой - они там походу в одном из файлов конфига кавычки забыли поставить. Идём сюда C:\Users\_username_\AppData\Local\Autodesk\3dsMax\2017 - 64bit\ENU\en-US\plugcfg\corona Tам находим Config-15812410.conf (Цифры могут быть другими, смотрим файл по дате установки) Далее находим строку String system.workingDirectory = "C:\\Users\\ И добавляем кавычки String system.workingDirectory = "C:\\Users\\" Там же находим файл SystemSettings.conf и делаем тоже самое. Всё.

А что делать если такого адреса нет?

Весь диск С переискалаsmiley-sorry.gif

C:\Users\_username_\AppData\Local\Autodesk\3dsMax\2017 - 64bit\ENU\en-US\plugcfg\corona

Renovacio
Возраст: 27
Пол: М
На сайте c: 12.03.2009
Сообщения: 90
Откуда: Санкт-Петербург

https://corona-renderer.com/forum/index.php/topic,13906.0.html 

Обновление вышло. Скачайте и установите ))

strige
Возраст: 96
Пол: М
На сайте c: 14.03.2007
Сообщения: 1186
Откуда: Калининград

dfaf01c7dac0df9c7f8a7df1b29e9533.jpg

hhoomm
Возраст: 25
Пол: М
На сайте c: 05.12.2013
Сообщения: 14
Откуда: Минск
Цитата spasbrosok:
Цитата Archon22:

Привет всем, подскажите, пожалуйста, установил Corona 1.5 RC1 с 45 дневной версией. При запуске выскакивает постоянно такая фигня как на картинке:

c4e135d9756103907e83a0e2136f6a44.jpg

И преследует также и в 3дмаксе, если подгружаю Корону или захожу в настройки рендера. Мягко говоря, меня это раздражает. Кто-нибудь может кроме валерьянки что-то мне посоветовать? Спасибо.

Мне 100% помогло и тебе поможет,я уверен) Ставил на макс 14

Короче у кого проблема с ошибкой - они там походу в одном из файлов конфига кавычки забыли поставить. Идём сюда C:\Users\_username_\AppData\Local\Autodesk\3dsMax\2017 - 64bit\ENU\en-US\plugcfg\corona Tам находим Config-15812410.conf (Цифры могут быть другими, смотрим файл по дате установки) Далее находим строку String system.workingDirectory = "C:\\Users\\ И добавляем кавычки String system.workingDirectory = "C:\\Users\\" Там же находим файл SystemSettings.conf и делаем тоже самое. Всё.

Огромное спасибо) 

iluhan
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.05.2008
Сообщения: 2
Откуда:
Цитата NaPe:

А что делать если такого адреса нет?

Весь диск С переискалаsmiley-sorry.gif

C:\Users\_username_\AppData\Local\Autodesk\3dsMax\2017 - 64bit\ENU\en-US\plugcfg\corona

Такая же беда. Нет у меня папки "corona" по этому адресу (

hhoomm
Возраст: 25
Пол: М
На сайте c: 05.12.2013
Сообщения: 14
Откуда: Минск
Цитата iluhan:
Цитата NaPe:

А что делать если такого адреса нет?

Весь диск С переискалаsmiley-sorry.gif

C:\Users\_username_\AppData\Local\Autodesk\3dsMax\2017 - 64bit\ENU\en-US\plugcfg\corona

Такая же беда. Нет у меня папки "corona" по этому адресу (

Папка появляется после первого запуска макса с установленной короной

LesyaM
Возраст: 29
Пол: Ж
На сайте c: 06.01.2012
Сообщения: 28
Откуда: Кострома
Цитата Yehat:
Идите по моей ссылке с предыдущего сообщения на оф. форум короны, там есть решение. Надо добавить кавычку в .conf файле, там написано где. В будущем обещают поддержку юникода и этой проблемы не станет.
как добавить кавычку в этот файл?
Читают эту тему: