Пустой файл архикада очень много весит

Автор
Сообщение
pano87
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.11.2016
Сообщения: 3
Откуда:

Добрый день.

Подскажите, как может быть такое: удалил все из файла, но проект уменьшился лишь на несколько мб. Стал весить около 246 мб. Как вообще пустой файл может столько весить? Может кто-нибудь посмотрит файл? архикад 20

https://yadi.sk/d/4pIpIGef38a2wS  

dozadoza
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 04.04.2010
Сообщения: 37
Откуда:
Пройдитесь вот этим скриптомhttp://3ddd.ru/3dmodels/show/prune_scene_2_5_2  
Serggg1212
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.01.2015
Сообщения: 37
Откуда: Крым

Цитата dozadoza:
Пройдитесь вот этим скриптом�http://3ddd.ru/3dmodels/show/prune_scene_2_5_2   
Шутка -юмора?
чел. вообще то про архикад вопрошает... 

Цитата pano87:
Добрый день.Подскажите, как может быть такое: удалил все из файла, но проект уменьшился лишь на несколько мб. Стал весить около 246 мб. Как вообще пустой файл может столько весить? Может кто-нибудь посмотрит файл? архикад 2https://yadi.sk/d/4pIpIGef38a2wS 

А проверяли сохранённые в файле: - каталоги, ведомости, развертки, сечения, 3D виды, многослойные конструкции и т.д. и т.п.?

на вес файла в архикаде влияют не только кол. объектов в проекте...

pano87
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.11.2016
Сообщения: 3
Откуда:
Цитата Serggg1212:
А проверяли сохранённые в файле: - каталоги, ведомости, развертки, сечения, 3D виды, многослойные конструкции и т.д. и т.п.? на вес файла в архикаде влияют не только кол. объектов в проекте...

Да ничего там нет

Gorla4MS
Возраст: 27
Пол: М
На сайте c: 24.07.2012
Сообщения: 107
Откуда: Киев
А если он пустой, то какой смысл в нём? Откройте чистый и перенесите необходимое в него
pano87
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.11.2016
Сообщения: 3
Откуда:
Цитата Gorla4MS:
А если он пустой, то какой смысл в нём? Откройте чистый и перенесите необходимое в него

Мне интересно, что с этим не так. Я переносил оттуда в чистый проект, и вес файла был такой же большой

Gorla4MS
Возраст: 27
Пол: М
На сайте c: 24.07.2012
Сообщения: 107
Откуда: Киев
Цитата pano87:
Мне интересно, что с этим не так. Я переносил оттуда в чистый проект, и вес файла был такой же большой

Попробуйте через ctrl+c - ctrl+v перенести по частям, а не всё сразу.

Читают эту тему: