статус PRO

Автор
Сообщение
broin
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.03.2017
Сообщения: 12
Откуда: KYIV
Цитата Vanillaman:
— А вот хитрости маловато.

а вы дипломат)))

Ang
Возраст: 35
Пол: Ж
На сайте c: 30.07.2007
Сообщения: 251
Откуда: Орел
Ребят, как уменьшить размер файла? У меня кровать с  одеялом и mapcами получилась 156мв, а на сайт можно грузить не более 50
Nightt
Возраст: 33
Пол: Ж
На сайте c: 04.09.2008
Сообщения: 7795
Откуда: Уфа
скрин сетки
Ang
Возраст: 35
Пол: Ж
На сайте c: 30.07.2007
Сообщения: 251
Откуда: Орел
Много поликов. Стёганое одеяло. Но у меня нету z-браша чтобы оптимизировать. А оптимизатор криво работает 

93c33a9daa525a877cae9cd8356112bc.jpg

M.Fize
Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 01.05.2012
Сообщения: 89
Откуда: Великий Новгород, Санкт-Петербург
Цитата Ang:
не более 50

не более 100 же)

katya_m
Возраст: 27
Пол: Ж
На сайте c: 06.03.2011
Сообщения: 144
Откуда:

Ang, Ретопологию можно сделать и без браша, на сайте целая куча уроков по ретопу. вот последний например...     http://3ddd.ru/blog/post/rietopologhiia_modieli_iz_marvelous_designer_sriedstvami_3d_max    ну или какой другой на ютубе   https://www.youtube.com/watch?v=pFnFAhFsNQ0 

после ретопа ваше одеялко похудеет так... что любая девушка позавидует, особенно, в преддверии весны\лета

Yehat
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 4229
Откуда: Москва
Цитата Ang:
Много поликов. Стёганое одеяло. Но у меня нету z-браша чтобы оптимизировать. А оптимизатор криво работает 

сцена с миллионом уникальных полигонов весит чуть больше 30 мегабайт в архиве, всё у вас пролезает

YaroslavNagorniy
Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 02.10.2013
Сообщения: 81
Откуда: Kiev
Размер текстур смотрите свой, если они в tif а не в jpeg то размер может увеличиться критически
vodia
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 22.07.2007
Сообщения: 6
Откуда: Львов, Украина

Привет!

Вопрос к модераторам, подскажите, что доработать до статуса про?

http://3ddd.ru/3dmodels/show/miebiel_dlia_vannoi_woodmark_1 

Спасибо!

Ответ в ЛС.

s_yaroslavna
Возраст: 34
Пол: Ж
На сайте c: 13.02.2009
Сообщения: 55
Откуда: Мск-Спб

Модель не загружается на сайт.

Размер 156 метров (много текстур в хорошем разрешении). 

Nightt
Возраст: 33
Пол: Ж
На сайте c: 04.09.2008
Сообщения: 7795
Откуда: Уфа

а что за текстуры

может на 2 варианта разбить или текстуры вжпг пересохранить

s_yaroslavna
Возраст: 34
Пол: Ж
На сайте c: 13.02.2009
Сообщения: 55
Откуда: Мск-Спб
В
Цитата Nightt:

а что за текстуры

может на 2 варианта разбить или текстуры вжпг пересохранить

Сейчас попробую уменьшить размеры.

Какой максимум у файла?

Nightt
Возраст: 33
Пол: Ж
На сайте c: 04.09.2008
Сообщения: 7795
Откуда: Уфа
100 мб
s_yaroslavna
Возраст: 34
Пол: Ж
На сайте c: 13.02.2009
Сообщения: 55
Откуда: Мск-Спб
Цитата Nightt:
100 мб

Спасибо )))

egorrra
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.03.2014
Сообщения: 8
Откуда: Санкт-Петербург
Добрый вечер. В случае, если не пройдена переаттестация, я так понимаю мне покупки не доступны?? Т.е. я не могу покупать модели со своего акк? 
Aleksandr Seneta
Возраст: 24
Пол: М
На сайте c: 10.12.2015
Сообщения: 202
Откуда: Ukraine, Lviv
Цитата egorrra:
Добрый вечер. В случае, если не пройдена переаттестация, я так понимаю мне покупки не доступны?? Т.е. я не могу покупать модели со своего акк? 

Заведите второй ак, только для покупок.

Di06
Возраст: 27
Пол: М
На сайте c: 30.01.2014
Сообщения: 190
Откуда: Москва
Цитата egorrra:
Добрый вечер. В случае, если не пройдена переаттестация, я так понимаю мне покупки не доступны?? Т.е. я не могу покупать модели со своего акк? 

О госпади! Бедные модераторы... Каждый божий день один и тот же вопрос... Ну есть же поиск. На каждой странице данного поста есть похожий вопрос.

Женька
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 01.02.2008
Сообщения: 385
Откуда: гОмск
Цитата YaroslavNagorniy:
Размер текстур смотрите свой, если они в tif а не в jpeg то размер может увеличиться критически

Не так уж и критически. Он прекрасно жмется в архиве.

Drugan
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.09.2006
Сообщения: 24
Откуда: Гродно

Модераторы, просветите меня что ж не так с моделью http://3ddd.ru/3dmodels/show/crassula_set_1,  что она только LT

Ответ в ЛС.

Читают эту тему: flash1706