Время на покушать...

Автор
Сообщение
Faber
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 11.09.2007
Сообщения: 575
Откуда: Кишинев

Nightt

У тебя как-то аппетитней получилось на вид,нежели в исходном рецебде)

Nightt
Возраст: 33
Пол: Ж
На сайте c: 04.09.2008
Сообщения: 7809
Откуда: Уфа

Faber спасибо)оно и на вкус хорошо получилось)

у меня соотношение гарнир\овощи примерно  равное, поэтому так.

Faber
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 11.09.2007
Сообщения: 575
Откуда: Кишинев
Цитата Nightt:

Faber спасибо)оно и на вкус хорошо получилось)

у меня соотношение гарнир\овощи примерно  равное, поэтому так.

Вот-вот...Потому как в исходнике риса больше на часть,как минимум...А в болгарской закуске именно,что было всё равно. Ну,так выглядело)

Спасибо за рецебд,будем пробовать)

Aleksandr Seneta
Возраст: 24
Пол: М
На сайте c: 10.12.2015
Сообщения: 202
Откуда: Ukraine, Lviv
А у кого есть что то интересное для тех, кто не кушает мяса, но что-то с рыбой и так далее можно?smiley-smile.gif
Nightt
Возраст: 33
Пол: Ж
На сайте c: 04.09.2008
Сообщения: 7809
Откуда: Уфа

Aleksandr Seneta

есть семга с помидорами. вкусно) небюджетно )

http://www.yaplakal.com/forum30/topic783919.html  

Aleksandr Seneta
Возраст: 24
Пол: М
На сайте c: 10.12.2015
Сообщения: 202
Откуда: Ukraine, Lviv
Цитата Nightt:

Aleksandr Seneta

есть семга с помидорами. вкусно) небюджетно )

<phttp://www.yaplakal.com/forum30/topic783919.html   

Интересно, и еще и с моим любимым видом рыбы.

Спасибо, как раз в суботу к приходу гостей думаю попробую приготовить)))

Medonozza
Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 21.12.2007
Сообщения: 1727
Откуда: Санкт-Петербург
Цитата Nightt:
Medonozza а после такого количества имбиря спать нормально?

Вообще без спецэффектов. Даже не задумывался.

Nightt
Возраст: 33
Пол: Ж
На сайте c: 04.09.2008
Сообщения: 7809
Откуда: Уфа

Medonozza

надо попробовать. у меня как то случайно почти все ингредиенты есть)

арахис принципиально или можно  другими орехами заменить?

з.ы туристам и прочим гуляющим на улице на заметку: из имбиря можно что то типа чипсов в сахаре сделать. для сугреву удобно в холодно брать

Faber
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 11.09.2007
Сообщения: 575
Откуда: Кишинев
Цитата Nightt:

Aleksandr Seneta

есть семга с помидорами. вкусно) небюджетно )

<phttp://www.yaplakal.com/forum30/topic783919.html   

Во! Ещё ЯПовец...ЯПовка))) Они везде))))

Nightt
Возраст: 33
Пол: Ж
На сайте c: 04.09.2008
Сообщения: 7809
Откуда: Уфа
Faber Яп удобен в качестве  информационного портала)и рецепты там хорошие
Faber
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 11.09.2007
Сообщения: 575
Откуда: Кишинев
Цитата Nightt:
Faber Яп удобен в качестве  информационного портала)и рецепты там хорошие

Согласен...ещё и пофлудить там можно...Правда,я уже два года как в бане там)))

вот лишь бы пофлудить smiley-biggrin.gif вроде из бани можно выйти. и эта, пора закругляццо с обсуждением япа) тема об другом

Угу...Не,я сам не хочу разбана)

Nightt
Возраст: 33
Пол: Ж
На сайте c: 04.09.2008
Сообщения: 7809
Откуда: Уфа
Medonozza а пра арэхи скажете?
Faber
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 11.09.2007
Сообщения: 575
Откуда: Кишинев

Вот,как-то вспомнил что четверг-день рыбный и решил традиции чтить)))

Итак...тунец в кол-ве 1 штука.

Овощи гриль,кто сколько хочет...

Соль,смесь перцев,травки по вкусу...

Смесью пряностей натираем с двух бочков нашего подопытного и оставляем отдыхать минут на десять.

Сковороду расколяем,капаеи пару капель масла и с шипением кидаем наш трупик минуты на 3-4 с каждой стороны.

Вынимаем,поливаем маслицем и оставляем доходить минут пять. Выкладываем гарнир,наливаем бокал и приступаем к мурцеванию)))

9749a02fb5987df9568d8873559d86a4.jpg

Mu$limu$
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.02.2011
Сообщения: 626
Откуда: Хас-Вегас
Faber блин, кушать захотел.
Faber
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 11.09.2007
Сообщения: 575
Откуда: Кишинев

Цитата Mu$limu$:
Faber блин, кушать захотел.

Таки покушайте,не стоит себя мучить)))

Пацан сказал-пацан сделал!

Есть у меня бзик такой...в понедельник у меня выходной,вот и решил я себя порадовать к ужину рулькой)))

Правда это рулька не в пиве,а в горчичной обмазке) Итак,берем рулечку,делаем в ней повсюду проколы,куда смачно запихиваем чесночок,обмазываем горчичной смесью и оставляем отдыхать пару часиков,потом всё дело аккурат кладем в пакет для запекания и в духовку на полтора часа при 180 градусив...Дале раскрываем пакет и оставляем ещё на 20 минут для корочки. И уж после этого подаем на стол кто с чем хочет...У меня грузди соленые и пиффко тёмное)))

Горчичная смесь: Тюбик горчицы выдавливаем в пиалу,туда соль,перец,прованские травы и я добавил ещё сухой чеснок и кардамон раздавленный...Всем этим натираем и нежно массируем нашу рульку,чтоб у неё не было стресса в духовке,и вуаля!)))

Всем приятного вечера)

ea1dadf5f33cb7ac35b67d48943549d2.jpg

gorbunkov
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.11.2010
Сообщения: 314
Откуда:

....вот была у меня воооот такая рыба....

c6f0c6d73e6e0cb20e99c7fa7b491959.png

думал,тихо ее в муке и на сковородку,но не получилось (((

Пошел по старому пути(или путю).

Укроп(много),кинза(без фанатизма),сельдерей(чуть-чуть).... ииииии,правильно-один стакан сметаны ))))

6c8cf6c47ba18e3c187ae271e37f5a71.png

Вот.

Всем всего самого-самого!!!

Faber
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 11.09.2007
Сообщения: 575
Откуда: Кишинев
Цитата gorbunkov:
Цитата shizgara:
А что за рыба? не узнаю с первого взгляда

Это подуст.Я смотрел по карте,в Ваших краях ее нет(Понаехавск). У нас (от Вас две монтировки по карте...без обид) она водится и очень хорошая зимой.

Я думаю,что дело не в сковородке )))). Я попробовал,рыба не хотела,начинала варится,вог вытаскивать или коптилку из за семи штук,думаю это мувэ тон.Пошел по легкому пути ))).

Я попробую выбрасывать свои холостяцкие "забавы". Люблю хорошо поесть,не от слова много ),а от слова Хорошо.

А это не лобань? Оч похожа,и очень вкусная рыбка)

Faber
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 11.09.2007
Сообщения: 575
Откуда: Кишинев
Цитата gorbunkov:
Цитата Faber:
лобань

ыы,лобань близка к кефали,эта чуть проще )

Могёт быть,но похожа...А лобанька вкусная рыбка,да)

Читают эту тему: