Floor Generator некорректное отображение текстур

Автор
Сообщение
Возраст: 33
Пол: Ж
На сайте c: 10.08.2008
Сообщения: 148
Откуда: Москва
Не получается воспользоваться скриптом Floor Generator.Почему-то неккоректно отображаются текстуры подгружаемых через multi texture плашек.Хотя размеры соотвествуют.В чем может быть дело?
http://s019.radikal.ru/i604/1210/2b/69a91f73d135.jpg  
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 25.04.2008
Сообщения: 2300
Откуда:
а в чем некорректность???
в том, что отображается только одна плашка? на рендере будут все, это, видимо, для облегчения сделано
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 23.11.2009
Сообщения: 337
Откуда: Нижний Новгород
Так в чем некорректность?
Во вьюпортах макса всегда отображается только 1 текстура из всего набора выбранных. На рендере я думаю все нормально или нет?
Возраст: 33
Пол: Ж
На сайте c: 10.08.2008
Сообщения: 148
Откуда: Москва
Quote:
Так в чем некорректность?
Во вьюпортах макса всегда отображается только 1 текстура из всего набора выбранных. На рендере я думаю все нормально или нет?
нет на рендере тоже самое
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 25.04.2008
Сообщения: 2300
Откуда:
iblist
на том же сайте качай скрипт Uniquу material ID и применяй его
случайно назначил один ID
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 23.11.2009
Сообщения: 337
Откуда: Нижний Новгород
Ну так то это невозможно.. Сцену с текстурами в студию плиз тогда
Возраст: 33
Пол: Ж
На сайте c: 10.08.2008
Сообщения: 148
Откуда: Москва
Quote:
Ну так то это невозможно.. Сцену с текстурами в студию плиз тогда
С удовольствием.А что невозможно-то?
Возраст: 33
Пол: Ж
На сайте c: 10.08.2008
Сообщения: 148
Откуда: Москва
Quote:
iblist
на том же сайте качай скрипт Uniquу material ID и применяй его
случайно назначил один ID
спасибо,помогло
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 23.08.2012
Сообщения: 259
Откуда: Набережные Челны
А вот у меня отображается мультитекстура во вьюпорте совсем по кривому. Текстура либо очень вытянута либо ссужена. кошмар какой то:). Маппинг же вроде в самом скрипте флур генератор выставляется по умолчанию, далее мультитекстурой мат накладывать. Но вот отображение кривое. Может кто то сталкивался.
Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 28.12.2010
Сообщения: 396
Откуда: Киев
lucky001, а на рендере как?
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 23.08.2012
Сообщения: 259
Откуда: Набережные Челны
levis, также вытянута. Иногда, обычно если делаю плитку, все хорошо. Но если ламинат делаю, беда. Вот не пойму почему маппинг в флуре не работает как надо.
Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 12.04.2012
Сообщения: 540
Откуда: Россия, Москва
изображения поверните на 90 градусов и сохраните.
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 23.08.2012
Сообщения: 259
Откуда: Набережные Челны
А текстура обязательно должна соответствовать размеру ламинатной доски, например если доска 120х9см, то и каждая текстура должна быть таких размеров?
Возраст: 25
Пол: Ж
На сайте c: 03.03.2015
Сообщения: 2
Откуда:
такая же ситуация..

836202d9be53dcb2ab7054aa097df029.jpg

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.07.2014
Сообщения: 7
Откуда:

Попробуйте повернуть текстуру на 90 градусов в менюшке Bitmap или Multitexture, должно помочь

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.09.2010
Сообщения: 5
Откуда:
Добрый день, та же ситуация. Во вьюпорте все хорошо, на рендере не понять что. В настройках Multitexture по умолчанию был поворот тектуры на 90 град. выставлен. Установил 0, все ок.
Возраст: 25
Пол: Ж
На сайте c: 24.02.2015
Сообщения: 5
Откуда: Зеленоград
Всем спасибо за ответы, долго мучилась, пока не почитала форум
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 18.09.2014
Сообщения: 4
Откуда:

Ребята, добрый день!

Возникла проблема с наложением текстур на Floor Generator. Может кто-то сталкивался, сможет помочь?

Макс 19й, корона 2.

Я использую CoronaMultimap по ID. У меня 11 типов плашек.

На Floor Generator применен модификатор MaretialByElement. В нем выбран Random Distribution с количеством 11.

Однако, получается так, что он все текстуры как бы выстраивает в линию и применяет его сплошником, не разбивая на каждую доску.

Помогите, плиз :)

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 31.03.2008
Сообщения: 460
Откуда: Москва
Цитата alenka.home:
Я использую CoronaMultimap по ID. У меня 11 типов плашек.

А вы уверены что CoronaMultimap во вьюпорте показывает именно то, что и на рендере?

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 18.09.2014
Сообщения: 4
Откуда:
Цитата -NiK-:
Цитата alenka.home:
Я использую CoronaMultimap по ID. У меня 11 типов плашек.

А вы уверены что CoronaMultimap во вьюпорте показывает именно то, что и на рендере?

Да, Вы правы! Спасибо! :)

Читают эту тему: