Graphite modeling tools

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.01.2020
Сообщения: 42
Откуда:
Подскажите пож как открыть Graphite modeling tools именно 3ds max 2020. Заранее благодарен .
Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 24.05.2009
Сообщения: 6472
Откуда: Одесса
Нажать на соответствующую пиктограмму. Только надо еще знать, во что их давно переименовали.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.04.2013
Сообщения: 557
Откуда:

гугль говорит, что тут.

Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 24.05.2009
Сообщения: 6472
Откуда: Одесса

Сюдой же быстрее )

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.04.2013
Сообщения: 557
Откуда:
Цитата grdesigner:
Сюдой же быстрее

а я люблю есть мороженое вилкой

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.01.2020
Сообщения: 42
Откуда:
спасибо за ответ , но увы это не открывает
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.04.2013
Сообщения: 557
Откуда:
Цитата владд:
спасибо за ответ , но увы это не открывает

может вы скрин скинете? или там опишете что делали, чтобы поломать интерфейс? какие-нибудь дополнительные данные, чтобы не играть тут в Вангу?

может вы банально не конвертировали в эдит поли и поэтому все панельки не активны.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.01.2020
Сообщения: 42
Откуда:

сейчас запишу видео

https://youtu.be/tPqN1dn0R10  

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.04.2013
Сообщения: 557
Откуда:
в правом верхнем углу Design standart поменяйте на Default.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.01.2020
Сообщения: 42
Откуда:

всё гениальное просто ! спасибо !

всё было нормально , но опять возникла проблема . Не открывается freeform , selection  и пропала тайм лайн . Как быть ?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.04.2013
Сообщения: 557
Откуда:

https://forums.autodesk.com/t5/3ds-max-animation-and-rigging/timeline-and-trackbar-missing-in-3ds-max-2019/td-p/8119817 

а freeform и selection появляются при выделенном edit poly.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.01.2020
Сообщения: 42
Откуда:
спасибо искреннее !!!
Читают эту тему: