как отменять действия в 3д окне Marvelous designer ?

Автор
Сообщение
Возраст: 20
Пол: Ж
На сайте c: 08.11.2019
Сообщения: 9
Откуда: Омск
Какая комбинация клавиш должна быть, чтобы отменить действие в 3d окне
Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 21.04.2009
Сообщения: 1021
Откуда: Ангарск
Ctrl+z разве не работает?
Возраст: 20
Пол: М
На сайте c: 23.09.2019
Сообщения: 59
Откуда: Cherkassy, Ukraine
Цитата a.pyrik:
Какая комбинация клавиш должна быть, чтобы отменить действие в 3d окне

Ctrl+Z

Возраст: 20
Пол: Ж
На сайте c: 08.11.2019
Сообщения: 9
Откуда: Омск
Цитата Crooked:
Ctrl+z разве не работает?

нет, не работает(

Цитата Twixwell95@gmail.com:
Цитата a.pyrik:
Какая комбинация клавиш должна быть, чтобы отменить действие в 3d окне

Ctrl+Z

Не подходит

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 13.03.2012
Сообщения: 614
Откуда:

Винда 10?

Если да, то забудте и переходите на версии ниже. Этот глюк мне так и не получилось побороть.

Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 21.04.2009
Сообщения: 1021
Откуда: Ангарск

gus_ann, у меня 10-ка и всё работает. Хотя от сборки к сборке.
Цитата a.pyrik:
Не подходит

Попробуйте назначить другой хоткей в настройках.

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 13.03.2012
Сообщения: 614
Откуда:
Цитата Crooked:
gus_ann, у меня 10-ка и всё работает. Хотя от сборки к сборке.
А вы обновлялись до последней версии? У меня слетела вся система, перестал работать в Clo этот Cnt+Z, бридж к Unfold не работает и еще по мелочи есть. Как лечить не знаю... А у кого-то дикий кабан прилетел в макс.
Возраст: 20
Пол: Ж
На сайте c: 08.11.2019
Сообщения: 9
Откуда: Омск
Цитата Crooked:

gus_ann, у меня 10-ка и всё работает. Хотя от сборки к сборке.
Цитата a.pyrik:
Не подходит

Попробуйте назначить другой хоткей в настройках.

Уже попробовала. Не подходит. Тогда так. Как вернуть ткань в прошлое положение, после применение "Reset 2d arrangement"?

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 13.03.2012
Сообщения: 614
Откуда:

никак

если вам нужна ткань в максе в плоском состоянии, то UVTools скрипт от NiK

Решение одно - откатиться на предыдущие версии. Я не в курсе что там по Марфе, какая последняя, 9 кажется, вот знаю что в 7 - ой этой проблемы не возникает.

Возраст: 20
Пол: Ж
На сайте c: 08.11.2019
Сообщения: 9
Откуда: Омск
Цитата gus_ann:

никак

если вам нужна ткань в максе в плоском состоянии, то UVTools скрипт от NiK

Решение одно - откатиться на предыдущие версии. Я не в курсе что там по Марфе, какая последняя, 9 кажется, вот знаю что в 7 - ой этой проблемы не возникает.

Спасибо, большое)

Возраст: 9
Пол: М
На сайте c: 06.05.2014
Сообщения: 1667
Откуда: Краснодар
попробуйте clo поставить это та же программа только с большими возможностями для производства
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 13.03.2012
Сообщения: 614
Откуда:

shinodem

Вы тему читаете? У меня Clo и я вас уверяю - не работает! могу видос записать, если не верите. Кстати уже эта тема поднималась, но на сколько понимаю Марфой пользуются единицы, поэтому и решения еще нет...

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.01.2018
Сообщения: 177
Откуда:
Windows 10, Marvelous Designer и 8, и 9, и CLO, везде все работает.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.06.2015
Сообщения: 259
Откуда: Украина
win 10, marvelous designer 8 personal всё работает.
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 28.02.2017
Сообщения: 1127
Откуда: World Wide
Открыть окно хистори и кликать назад по нужным шагам. Работает аналогично фотошоповскому
Возраст: 9
Пол: М
На сайте c: 06.05.2014
Сообщения: 1667
Откуда: Краснодар

gus_ann

если у вас одной не работает это не значит что у всех такой баг, у меня лично все работает

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 13.03.2012
Сообщения: 614
Откуда:

shinodem

не только у меня одной. Если б только у меня, то я бы молчала. 

https://3ddd.ru/forum/thread/show/marvelous_designer_8#post1475264  

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.01.2018
Сообщения: 177
Откуда:
Цитата gus_ann:

shinodem

не только у меня одной. Если б только у меня, то я бы молчала. 

<phttps://3ddd.ru/forum/thread/show/marvelous_designer_8#post1475264   

да у меня i7

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 13.03.2012
Сообщения: 614
Откуда:

мне кажется тут всеже в винде дело. Пока не прошло обновление и у меня все работало.

Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 10.06.2008
Сообщения: 57
Откуда: Россия

Подтверждаю, что так же не работает Ctrl+z в марвелоус 8 на двух машинах. 

И да, действительно, все зависит от сборки windows, тоже долго искал причину, каких именно не хватает инструментов для работы "ctrl+z" так и не выявил. Обновляли все драйвера и программы не помогает, процессоры как I7, так и Xeon не имеет значения. 

На более ранних билдах марвелоуса все работает. 

Читают эту тему: