Кризис из-за пандемии.

Автор
Сообщение
Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 14.09.2012
Сообщения: 222
Откуда: Переславль
Цитата Зондер:
Должно было сложиться вверх?

Думаю упасть должно было как дерево рубленное топором.

Цитата X_N:
от загуглил, прямо сейчас могу поехать в школу пилотов, 130 км от меня)

Ну если было бы все так просо, террористы уже бы все города на самолетах разнесли.

Там есть еще факторы, которые тут не озвучили,  например глиссада и программа автопилот.https://www.youtube.com/watch?v=lpnfqdE0YVw  

Ладно, согласен, что это спорный вопрос, больше не буду.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.07.2010
Сообщения: 1399
Откуда: правый берег
Цитата akkoxe:
Уверены? =) Ну просто у меня 20 часов налета на СЛА, а еще 5 лет образования по теме. 

Фиии, давайте без чинов))) Много Вы видели таких горкообразных впп?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 01.02.2014
Сообщения: 2818
Откуда: Milky Way
Цитата AlexRicco:
Фиии, давайте без чинов))) Много Вы видели таких горкообразных впп?

У меня не экономическое образование =))) но я прочел кой чего по этой теме, и эти графики ВВП были ожидаемы и предсказуемы. Суть гнилой экономической системы современности. И это еще будет не раз, потом мы вернемся, можно сказать, к "натуральному хозяйству" (в кавычках), а после построим новую экономическую систему. И будет две экономики, экономика больших корпораций, и экономика общества, они будут жить по разным законам и никак между собой не пересекаться, тогда же корпорации заменят государства.

И уже к этому все идет, США - это уже мегакорпорация по сути, а не государство. Мировой банк, который оказывает "услуги" странам. Китай заметил эту тенденцию, и решил стать мировой мегакорпорацией - заводом. В недалеком будушем нельзя будет открыть производство, например, в "корпорации банке", можно будет только в "корпорации заводе". И так же нельзя будет добывать ресурсы в корпорации, которая этими ресурсами не занимается. Просто потому что их никто покупать не будет. Что собственно происходит вот прямо сейчас с нефтью. Для нефти выбрали корпорацию.

Скорей всего мы либо вымрем, либо станем "корпорация - мозги" и будем поставлять специалистов в другие корпорации, в частности в IT, инженерию и т.д. Хотя что касается инженерии, то СНГ уже давно на первых строчках с конца.

У нас инженер по электронике в большинстве своем не может собрать нормальный усилитель, не говоря уже о каких то микропроцессорных системах =) И его часто путают с инженером по электрике. 

Возраст: 56
Пол: М
На сайте c: 17.12.2009
Сообщения: 7448
Откуда: РЕГИОН 13
Цитата akkoxe:
На вотках плазменная резка.

Там обычный пропановый резак лежит. Судя по фото в руках у газорезчика тоже газовый резак, но покороче.

Почему рез под углом? Да любой газорезчик будет резать сверху вниз, "выдувая" расплавленный металл подачей кислорода. Тем более, что уронить вертикальный участок колонны так проще, чем при резе горизонтально (да и не будет никто делать горизонтальный рез, хоть он и короче).

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.07.2010
Сообщения: 1399
Откуда: правый берег
Цитата akkoxe:
У меня не экономическое образование =)))

Вообще мимо!))) Я про ВПП- взлетно посадочную полосу, которая снята на супер зум объектив))) В результате она похожа на горки на которую пытается судорожно сесть самолет. Разумеется, его водит, но не до такой степени. Если снимать в привычном ракурсе эта болтанка будет практически незаметна)))

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 01.02.2014
Сообщения: 2818
Откуда: Milky Way
Цитата AlexRicco:
ВПП

Я прочитал ВВП =) Бывает.

Цитата AlexRicco:
Разумеется, его водит, но не до такой степени.

Смотрите не на абсолютное перемещение самолета в кадре, а относительное, относительно ориентиров на местности, и учитывайте масштаб. И сразу станет понятно, что и как сильно колбасит. А что бы не ошибиться, лучше всего за ориентир взять сам самолет (потому как остальные объекты статичны и сложно определить до них расстояние). И по перемещению самолета в кадре относительно его же размера можно оценить как сильно его колбасит.

Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 05.12.2015
Сообщения: 227
Откуда: Россия
Цитата Зондер:
Цитата 3dmentor:
+ там была термитная резка стальных опор

Надо же, какая крутая инфа! Расследование века! Неопровержимые факты!

Я предположил, что резка - это демонтаж останков здания. И практически сразу получил подтверждение.

https://anti-mif.ru/vs-myths/911-myths.html  

Наивнейшая статья, ну если вам так спокойнее - пожалуйста! Верьте в официальную лапшу на уши, которую вам вешают мерзавцы, развязавшие сотни военных конфликтов, убившие миллионы людей, ограбившие десятки государств, ну ну...

Вот полюбуйтесь на ИХ методы!

Мы приводим перевод выдержек из особо секретных документов своего времени. Это перевод ксерокопий 15-страничного совершенно секретного документа под названием "Председателю Объединенного Комитета начальников Штабов, "Обоснование военного вмешательства США на Кубе, 13 марта 1962 года".

Это документ рассекречен по времени и находится на Инете в , где можно обнаружить ещё много интересных документовhttp://www.gwu.edu/ ~nsarchiv/ А сам документ в ПДФ формате весь тут. http://www.gwu.edu/ ~nsarchiv/news/20010430/doc1.pdf (local pdf copy) (if you don't have it, download Adobe Acrobat Reader to view pdf formatted files). The following excerpts are taken from the original 15-page US Government TOP SECRET document, "Chairman, Joint Chiefs of Staff, Justification for US Military Intervention in Cuba [including cover memoranda], March 13, 1962," available at the National Security Archive website in pdf format at the following linhttp://www.gwu.edu/ ~nsarchiv/news/20010430/doc1.pdf

Это настолько важно для понимания всей тайной кухни американского еврейства, контролирующего американское правительство и ЦРУ, что мы приводим полный текст раздела инструкции. под заглавием:

1. Поскольку было бы желательно использовать легальную провокацию как основание интервенции США на Кубу, план прикрытия и обмана должен включать реквизиты предварительной подготовки, которые разработаны в разделе "Задачи 33С", которые могли бы быть использованы в начальном период , чтобы спровоцировать Кубинский ответ. Максимально использовать наглые угрозы и обманные действия, чтобы безусловно убедить всех кубинцев, что интервенция США неизбежна. Наша военная позиция во время исполнения этого плана будет включать готовность быстрого перехода от военных манёвров к непосредственно интервенции, если ответ Кубы позволит это сделать.

2). Должна быть спланирована серия хорошо скоординированных диверсий, которые должны быть произведены внутри и вокруг американской военной базы в Гуантанамо, чтобы все подумали, что это дело рук кубинцев.а). Диверсии создания иллюзии кубинских атак. (не в хронологическом порядке).

(1). Распустить много слухов. Использовать подпольное радио.

(2). Переодеть завербованных нами кубинцев в кубинскую форму для использования при атаке на нашу базу.

(3). "Взять в плен" внутри нашей военной базы заранее завербованных кубинцев.

(4). Используя завербованных кубинцев, начать бунт около входа на нашу военную базу.

(5). Взорвать склад с боеприпасами на нашей базе. Сделать поджоги внутри нашей базы.

(6). Поджечь свой самолёт на нашей базе.

(7). Произвести миномётный обстрел территории своей (нашей ) военной базы, причинив небольшой ущерб.

(8). Взять в плен группы нападения завербованных кубинцев, приближающихся в нашей базе со стороны моря.

(9). Взять в плен такие же группы завербованных кубинцев, приближающихся со стороны суши, которые должны "штурмовать" базу.

(10). Взорвать суда в гавани. Использовать нафталин для устройство больших пожаров.

(11). Потопить судно непосредственно на входе в гавань. Провести инсценированные "похороны" американских солдат (использовать около 10 человек) "убитых" во время "нападения кубинцев".

б). США ответит на эти "действия" путём наступательных операций, чтобы обеспечить захват в первую очередь источников водоснабжения и энергии, подавив артиллерию врага и миномётные подразделения, которые могут потенциально угрожать нашей военной базе.

в). Начать крупномасштабную военную интервенцию против Кубы.3). Операция подобно "Операции Мейн" может быть организована в нескольких формах. (Прим. пер. В 1898 году секретные агенты США взорвали на рейде Гаваны американский крейсер "Мейн". При взрыве погибло около 250 американских моряков, в основном негров. На основании этого инцидента США объявили войну Испании и отобрали у Испании все её колонии в западном полушарии (Кубу, Филиппины, Флориду и контроль над всеми странами Центральной и Южной Америки. Через 70 лет США признали что ни Куба, ни Испания не имела отношения к взрыву крейсера "Мейн").

Продолжение документа:

а). Мы можем взорвать американский корабль в заливе Гуантанамо и свалить вину на Кубу.

б). Мы можем взорвать дрон (судно без людей) где-нибудь в кубинских территориальных водах, где-нибудь в районе Гаваны или Сантьяго, и изобразить это как ужасное последствие кубинской атаки с моря или с суши или и то и другое. Само приближение кубинских судов, которые подойдут просто для расследования того, что происходит в их территориальных водах, надо подать как доказательство кубинской атаки. Близость к Гаване или Сантьяго добавит правдивости, особенно для тех кубинцев, которые услышат взрыв и увидят пожар с берега. США естественно предпримут "спасательные операции" для "эвакуации" "могущих быть ещё живыми" членов несуществующего экипажа судна. Опубликованный список "погибших" в американской газете предоставить возможность сопроводить эту диверсию взрывом негодования американской общественности.4). Мы можем организовать акты "коммунистического террора" в районе Майами и других городках Флориды, и даже в Вашингтоне.

6). Мы можем использовать истребители "МИГ", пилотируемые американскими лётчиками для создания дополнительных провокаций. Посредством таких американских МИГов мы можем организовать угрозу со стороны кубинских военных самолётов американским гражданским самолётам и береговым судам. При этом будет полезно организовать сбитие американским МИГом беспилотного американского самолёта. Мы можем перекрасить американский истребитель F-86 таким образом, чтобы у пассажиров американского пассажирского самолёта создалась полная уверенность, что это кубинский МИГ. Особенно если приказать командиру корабля американского пассажирского самолёта сделать соответствующее объявление в пассажирском салоне. Риск такой операции в том, что кто-нибудь может сделать фото такого перекрашенного самолёта. Однако мы закупим настоящие МИГи для таких операций через третьи источники в течение ближайших, приблизительно трёх месяцев.

Приложение к Включению А. Стр 13.7). Мы должны организовать инсценировки "захватов" гражданских самолётов или наземных транспортных средств, которые должны выглядеть как обычные, поощряемые ими, методы политики правительства Кубы. Соответственно, что настоящие угоны гражданских самолётов Кубы и морских средств должны стимулироваться.

8). Мы должны создать такой инцидент, который убедительно будет демонстрировать, что кубинский истребитель атаковал и сбил чартерный гражданский самолёт на пути из США в Ямайку, Гватемалу, Панаму или Венесуэлу. Направление рейса должно быть выбрано таким образом, чтобы он проходил через Кубу. Пассажирами рейса должны быть представлена группа студентов колледжа на каникулах, или другая группа людей, объединённых общими интересами, чтобы обосновать необходимость чартерного рейса.

а) На американской авиабазе в Эглин (Eglin AFB) надо взять гражданский самолёт, который будет покрашен и выглядеть, с теми же номерами, как и настоящий гражданский самолёт, принадлежащий подставной компании, зарегистрированной в области Майами, но принадлежащей на самом деле ЦРУ. В назначенное время этот самолёт-двойник заменит настоящий гражданский самолёт. Этот самолёт-двойник будет загружен тщательно отобранными пассажирами, который будут записаны для этого фиктивного рейса под вымышленными фамилиями с подготовленными необходимыми документами. Настоящий же пассажирский самолёт, выполняющий рейс, будет превращён в беспилотный самолёт, который и будет сбит.

в) Моменты взлётов настоящего и самолёта двойника будут синхронизированы так, чтобы они встретились в воздухе южнее Флориды. От места их встречи самолёт-двойник с пассажирами снизится до минимальной высоты и пойдёт прямо на запасную полосу авиабазы Элгин, где уже будут подготовлены необходимые меры по эвакуации пассажиров и обратной перекраске самолёта. Тем временем настоящий, но беспилотный рейс продолжит зарегистрированный рейс. Непосредственно над Кубой беспилотный самолёт передаст по радио "SOS, самолёт атакован кубинскими истребителями МИГ". Эта передача радиосигнала будет прервана разрушением самолёта, вызванным дистанционным радиосигналом.

Все западные теле и радиостанции будут освещать события как само собой разумеющиеся, без всякого сомнения в истинности случившегося.

Этот документ показывает уровень тех кто стоит за "чёрными операциями" по всему миру и их осуществляет. Этот документ показывает, кто вообще способен на такие провокации, чей это уровень мышления. Вы читаете стр 13 Включения А и видите сценарий 11 сентября. И вы понимаете, что это их была давно отработанная схема. Вам становится ясно, что самолёты, врезавшиеся в небоскрёбы - были беспилотными самолётами, как они называют их - дроны. Тем более, если вы вспомните, что все аэродромное обслуживание и безопасность всех аэропортов из которых вылетели 4 проклятых рейса, до сих пор осуществляется израильскими компаниями, контролируемыми "Моссад".

https://aftershock.news/?q=node/822314 

Возраст: 56
Пол: М
На сайте c: 17.12.2009
Сообщения: 7448
Откуда: РЕГИОН 13
Цитата 3dmentor:
Наивнейшая статья, ну если вам так спокойнее - пожалуйста! Верьте в официальную лапшу на уши, которую вам вешают мерзавцы, развязавшие сотни военных конфликтов, убившие миллионы людей, ограбившие десятки государств, ну ну...

При чем тут методы провокаций и факт демонтажа? Провокации - часть работы спецслужб. Демонтаж полуразрушенных конструкций - это работа газорезчиков. Пресное с кислым не мешайте.

Глазки протрите. Мозг проветрите (это в ответ на "лапшу")

Читают эту тему: