не могу сохранить настройки вьюпорта, чтобы было 2 окна,а не 4,при запуске макса

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.03.2019
Сообщения: 381
Откуда:

Как это сделать?

ап

Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 13.02.2011
Сообщения: 38
Откуда: Москва
Надо один раз настроить сцену как нужно, назвать ее maxstart.max и поместить сцену в папку с установленным 3ds Max. Еще нужно удостовериться, что в окне Configure User Paths (вкладка File I/O) прописан путь к папке со сценой maxstart.max (например у меня это C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2017)
Возраст: 100
Пол: М
На сайте c: 19.01.2012
Сообщения: 52
Откуда: Оттуда
перезапишите maxstart.max или читайте
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.03.2019
Сообщения: 381
Откуда:

почему то не работает. сохранил файл в папку scenes

т.к. такой путь прописан

открываю - все равно 4 окна,а ставил 2

Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 28.10.2012
Сообщения: 8
Откуда: Odessa
Добрый вечер!А путь то совсем другой)

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.03.2019
Сообщения: 381
Откуда:

и все равно не работает

Цитата scorpion8888:
Добрый вечер!А путь то совсем другой)

Блин. Заработало !

Спасибо !

Читают эту тему: