Не запускается 3дмакс, выдаёт не кликабельное окно...

Автор
Сообщение
Возраст: 36
Пол: Ж
На сайте c: 12.12.2011
Сообщения: 38
Откуда: Киров

Сделала восстановление системы, запустила 3дмакс, а там вот это..... для меня не понятно и очень страшно... может кто сталкивался.... и кстати это всё случилось после вырубания электричества и компа...

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.03.2009
Сообщения: 477
Откуда: ░░KZ░░

перейдите по пути, что указывается в шапке окна и удалите все файлы с _temp в имени

после запустите макс

Возраст: 36
Пол: Ж
На сайте c: 12.12.2011
Сообщения: 38
Откуда: Киров
Цитата Evilis:

перейдите по пути, что указывается в шапке окна и удалите все файлы с _temp в имени

после запустите макс

Такого пути нет и файлы такие не может найти комп....smiley-wacko.gif
Возраст: 49
Пол: М
На сайте c: 14.12.2010
Сообщения: 1657
Откуда: spb.ru
Включите отображение скрытых папок.
Возраст: 36
Пол: Ж
На сайте c: 12.12.2011
Сообщения: 38
Откуда: Киров
Цитата beard02:
Включите отображение скрытых папок.

Как это? Каких скрытых?smiley-blush.gif
Возраст: 49
Пол: М
На сайте c: 14.12.2010
Сообщения: 1657
Откуда: spb.ru
Цитата Semerkina:
Такого пути нет и файлы такие не может найти комп....

для того чтобы найти эту папку включите в настройках системы отображение скрытых папок.

Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 19.02.2011
Сообщения: 2456
Откуда: Москва
Цитата Semerkina:
Как это? Каких скрытых?

Да как вас к максу то подпустили!? Нет, ну правда, есть же необходимый минимум для работы с компом. Например умение открыть гугл, яндекс, да хоть yahoo и вбить "показать скрытые файлы". Если этого не уметь, то о каком 3d можно говорить? Это как серетаря\бухгалтера нанять без знания office. 

И еще по теме, можно сбросить все настройки макса к дефолту, без переустановки, удалив или переименовав папку ENU в localappdata

Не буду говорить где она. 

Возраст: 36
Пол: Ж
На сайте c: 12.12.2011
Сообщения: 38
Откуда: Киров
Цитата Semerkina:
Цитата beard02:
Включите отображение скрытых папок.

Как это? Каких скрытых?smiley-blush.gif

Цитата Evilis:

перейдите по пути, что указывается в шапке окна и удалите все файлы с _temp в имени

после запустите макс

Включила скрытые файлы, прошла по пути, удалила файлы темп все... запустила макс и он вообще завис ....

Всем спасибо похоже пора переустанавливать макс....smiley-cray.gif

Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 19.02.2011
Сообщения: 2456
Откуда: Москва
А, вы же её уже прошли :-) Тогда вернитесь чуть вверх и переименуйте её. В ENUbkp например
Возраст: 36
Пол: Ж
На сайте c: 12.12.2011
Сообщения: 38
Откуда: Киров
Цитата alexfmos:
Цитата Semerkina:
Как это? Каких скрытых?

Да как вас к максу то подпустили!? Нет, ну правда, есть же необходимый минимум для работы с компом. Например умение открыть гугл, яндекс, да хоть yahoo и вбить "показать скрытые файлы". Если этого не уметь, то о каком 3d можно говорить? Это как серетаря\бухгалтера нанять без знания office. 

я его сама устанавливала) и переустанавливать тоже сама собираюсь... а в скрытых файлах просто стараюсь не ковыряться))

Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 19.02.2011
Сообщения: 2456
Откуда: Москва
Цитата alexfmos:
Тогда вернитесь чуть вверх и переименуйте её. В ENUbkp например

Погодите с переустановкой, сначала сбросьте как советую

Возраст: 36
Пол: Ж
На сайте c: 12.12.2011
Сообщения: 38
Откуда: Киров
Цитата alexfmos:
А, вы же её уже прошли :-) Тогда вернитесь чуть вверх и переименуйте её. В ENUbkp например

Я закрыла зависший макс, зашла опять по пути а там опять файл темп

... что именно переименовать, не поняла?

Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 19.02.2011
Сообщения: 2456
Откуда: Москва
Папку саму вот эту - 

При выключенном максе разумеется

Возраст: 36
Пол: Ж
На сайте c: 12.12.2011
Сообщения: 38
Откуда: Киров
Переименовала, запустила макс и.... он запустился и завис ...и снова создалась папка и файл темп....

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.03.2009
Сообщения: 477
Откуда: ░░KZ░░

Semerkina, если переименование папки ENU не помогло. тогда переустанавливайте. После штатного удаления макса вам нужно будет еще вручную удалить полностью папку 3dsMaxDesign. Если установлен только макс, тогда полностью папку Autodesk. Так как при штатном удалении удаляются только те файлы и папки, которые инсталировались штатно. Если в какой либо папке будет хотя бы один "левый" файл, папка полностью остается, из нее полностью удаляются только установленные инсталятором макса компоненты. Соответственно если их не удалить после вручную, при последующей, чистой установке макса, проблемы могут остаться. По этому после удаления макса всегда следует искать и вручную удалять оставшиеся папки. После уже устанавливать все по новой. 

p.s. То же самое касается вирея и короны. И да, отображение скрытых, системных файлов и папок должно быть включено всегда в настройках винды, так как много компонентов устанавливается в системные, скрытые папки )

Возраст: 36
Пол: Ж
На сайте c: 12.12.2011
Сообщения: 38
Откуда: Киров
Всем спасибо за время и консультацию...
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 19.02.2011
Сообщения: 2456
Откуда: Москва

Тогда попробуйте сначала удалить через установку удаление программ VRAY, затем потереть все файлы в папке макса и в папке юзера (appdata) с названием vray***. После этого установите его заново. Если не поможет, то меняйте уже и макс потом винду, процессор, жилищную компанию, город. smiley-smile.gif

Тут такое дело, я бы на вашем месте, снёс к чертям design 2015 только за то, что он design 2015. Это как windows millennium для меня (хотя вам это, наверное, мало о чем говорит). Если нужен новее, ставьте 2018 или 2020. Если без разницы, можно проверенный 2014. Плюс все сервис паки.

Возраст: 49
Пол: М
На сайте c: 14.12.2010
Сообщения: 1657
Откуда: spb.ru
попробуйте сначала вирей переставить. вероятно тупит с кнопками на панельке меню.
Возраст: 36
Пол: Ж
На сайте c: 12.12.2011
Сообщения: 38
Откуда: Киров

Цитата alexfmos:

Тогда попробуйте сначала удалить через установку удаление программ VRAY, затем потереть все файлы в папке макса и в папке юзера (appdata) с названием vray***. После этого установите его заново. Если не поможет, то меняйте уже и макс потом винду, процессор, жилищную компанию, город. smiley-smile.gif

Тут такое дело, я бы на вашем месте, снёс к чертям design 2015 только за то, что он design 2015. Это как windows millennium для меня (хотя вам это, наверное, мало о чем говорит). Если нужен новее, ставьте 2018 или 2020. Если без разницы, можно проверенный 2014. Плюс все сервис паки.

Александр, работаю в design 2015 уже два года, проблем не было, спасибо за советsmiley-smile.gif пока макс переустанавливаю, надеюсь поможет)

Цитата beard02:
попробуйте сначала вирей переставить. вероятно тупит с кнопками на панельке меню.

Спасибо)

Читают эту тему: