не работает corona converter

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.09.2015
Сообщения: 20
Откуда:
пыщ пыщ пыщ ОлОлО я водитель НлОhttps://www.youtube.com/watch?v=SgF2WufxZK8  
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.08.2008
Сообщения: 108
Откуда: Казань
Всем привет. Проблема с конвертером. не запускается ни с панели короновской ни через скрипт. На долю секунды появляется окошко и пропадает.
Репутация: 0
Возраст: 27
Пол: М
На сайте c: 21.02.2016
Сообщения: 4
Откуда: Кыргызстан
Цитата rafa:
Всем привет. Проблема с конвертером. не запускается ни с панели короновской ни через скрипт. На долю секунды появляется окошко и пропадает.

Всем Здрасти!!! так решена проблема или нет?? буквально пару дней назад на 4 короне с 20 максом такая же дичь началась!! как быть то?

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 31.05.2016
Сообщения: 2
Откуда: Киев
Цитата daty:
Цитата rafa:
Всем привет. Проблема с конвертером. не запускается ни с панели короновской ни через скрипт. На долю секунды появляется окошко и пропадает.

Всем Здрасти!!! так решена проблема или нет?? буквально пару дней назад на 4 короне с 20 максом такая же дичь началась!! как быть то?

Всем привет! Подскажите удалось решить проблему? 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.09.2019
Сообщения: 1
Откуда: Москва

Очень хочется найти решение. Может у кого получилось а? То же самое. Внезапно перестал работать, появляется на долю секунды и исчезает...

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.03.2019
Сообщения: 1
Откуда:
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.08.2016
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата dmsk_mossebo:

Очень хочется найти решение. Может у кого получилось а? То же самое. Внезапно перестал работать, появляется на долю секунды и исчезает...

по ссылке видео с решением проблемы с Corona Converter:

https://youtu.be/KQqwiAQxYxg 

Читают эту тему: