Окно интерактивного рендера Corona

Автор
Сообщение
Возраст: 24
Пол: М
На сайте c: 02.09.2017
Сообщения: 102
Откуда: Санкт-Петербург

Добрый вечер.

Перешёл с 3ds max 2018 на 2020.

А так же с Corona 1.7 на 4.0.

Сижу на 4к мониторе 27"

Сейчас заметил на рендере в интерактиве разрешение окна очень маленькое а окно само большое.

Как сделать чтобы при том же размере окна разрешение было выше?

Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 22.11.2006
Сообщения: 2026
Откуда: Wraeclast of PoE
Надо разок запустить просто рендер в нужном разрешении, далее интерактив будет запускаться исключительно того размера, с которым последний раз рендерили. Кажется это так работает.
Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 24.06.2014
Сообщения: 1316
Откуда: Одесса

F10 -> System Settings -> Image Upscaling Factor.

Попробуйте покрутить. Эта настройка как раз для 4к мониторов и интерактива.

Если я правильно помню, то когда стоит 2.0 - это значит что разрешение будет вдвое меньше чем разрешение интерактив-окна. Получается у вас там небось стоит 4.0, тогда поставьте 2.0 или 1.0, в общем поэкспериментируйте. Разумеется чем выше разрешение интерактива тем медленней становится рендер. Потому такую крутилку для 4к дисплеев и сделали.

Возраст: 24
Пол: М
На сайте c: 02.09.2017
Сообщения: 102
Откуда: Санкт-Петербург
Цитата Earanak:
F10 -> System Settings -> Image Upscaling Factor. Попробуйте покрутить. Эта настройка как раз для 4к мониторов и интерактива. Если я правильно помню, то когда стоит 2.0 - это значит что разрешение будет вдвое меньше чем разрешение интерактив-окна. Получается у вас там небось стоит 4.0, тогда поставьте 2.0 или 1.0, в общем поэкспериментируйте. Разумеется чем выше разрешение интерактива тем медленней становится рендер. Потому такую крутилку для 4к дисплеев и сделали.

То что надо! Спасибо!

Было 2.0. По ощущениям раньше по стандарту в 1.7 короне было 1.0. Выставил 1.0 :)

Читают эту тему: