Ошибки 3дмакс 2014

Автор
Сообщение
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 19.02.2011
Сообщения: 2463
Откуда: Москва

Цитата egorchernyavskiy13@gmail.com:

Всем привет! У меня возникла проблема, работаю  в 3д макс 14 . Во  время рендера кол-во  полигонов увеличивается в 10 раз!!

А проблема в чем заключается? Вам эти цифры неприятны или что?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.05.2011
Сообщения: 4414
Откуда:
Цитата egorchernyavskiy13@gmail.com:
Хар-ки на фото.

нет, вот хар-ки на фото

19e1be9cb8d8eebf5d87e09931a1c2f7.jpeg

Репутация: 0
Возраст: 21
Пол: М
На сайте c: 18.03.2018
Сообщения: 2
Откуда: Киев
Цитата alexfmos:

Цитата egorchernyavskiy13@gmail.com:

Всем привет! У меня возникла проблема, работаю  в 3д макс 14 . Во  время рендера кол-во  полигонов увеличивается в 10 раз!!

А проблема в чем заключается? Вам эти цифры неприятны или что?

Работать  становится не возможно,  рендер и сцена виснит так, будто там в самом деле 28  мнл. полигонов

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.03.2019
Сообщения: 1
Откуда:
Всем привет! подскажите появилась проблема,после накладки запеченной текстури,на обєкте появляються непонятные полоси от полигонов, как ёё можно решить?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 22.04.2013
Сообщения: 3
Откуда:

Приветствую! Нужна помощь, может кто сталкивался?

При рендере сцены в самом начале макс в окошке выдает следующие сообщения;

warning: light cache is used for glossy rays.  it is recommended to turn on light cache retrasing (предупреждение: световой кэш используется для глянцевых лучей, рекомендуется включить легкий пересмотр  кэша)

warning: subpixel color mapping is on: rendered result may have incorrect brightness

(предупреждение: субпиксельное цветовое отображение включено: результат визуализации может иметь неправильную яркость)

Далее все виснет, даже мышь не реагирует, приходится перезагружать комп принудительно и все по новой

Сцену почистила, ровно до того момента, как все было ГУТ. Не помогло.

Подскажите, как поправить? переделывать с нуля нет возможности, работы на неделю минимум...

3ds max 2014х64

V-ray adv 2.40.04

Возраст: 60
Пол: М
На сайте c: 05.12.2009
Сообщения: 1298
Откуда: Краснодар
Mozart:
Шантаж

Пожизненный бан
Цитата Sashga:
Здравствуйте. При попытке установки 3ds Max 2016 вылезает вот такая ошибка-см.скрин. Гуглёж не помог. Если кто сталкивался, помогите, пожалуйста. Win 7 x64 Ultimate.

Пожалуста читайте правильно название темы.тема по МАХ14

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.12.2007
Сообщения: 33
Откуда:

Ни у кого привязка 2.5 не перескакивает самостоятельно на 3.0 в начале работы?

Бывает, когда замечаю это, то уже поздно. На экране творится черти-чего.

Возраст: 26
Пол: М
На сайте c: 19.02.2016
Сообщения: 96
Откуда: Зеленая Планета
Уважаемые коллеги, не кто не сталкивался с проблемой в 3дмаксе когда я хочу свернуть программу кнопкой свернуть, она зависает на не сколько секунд. Только что переустоновил винду, все свежое, до этого такой проблемы небыло... =( помогите пожалуйста что делать, реально раздражает......
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 01.02.2014
Сообщения: 2579
Откуда: Milky Way

Что за ошибка? На работоспособность не влияет. Просто каждый раз вылетает. Как я понял, не может запуститься какой то скрипт, но весь функционал вроде как работает. Каких то проблем не заметил. Сталкивался ли кто с подобной ошибкой? Как лечили?

p.s. тему эту уже давно пора переименовать в "Ошибки 3ds max", без указания версии. Особенно учитывая, что она закрепленная. Думаю это стоит сделать модераторам.

Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 20.02.2013
Сообщения: 16
Откуда: Ярославль
Всем привет коллеги, столкнулся с проблемой, а именно, выделяю объекты, прячу их в скрытый слой, а они все равно во вьюпорте остается и при рендеринге тоже 0_о, кто знает что за глюк? 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.09.2013
Сообщения: 668
Откуда: http://3dground.net
Цитата Dmitry_Lebedev:
Всем привет коллеги, столкнулся с проблемой, а именно, выделяю объекты, прячу их в скрытый слой, а они все равно во вьюпорте остается и при рендеринге тоже 0_о, кто знает что за глюк? 

Стоит Render Hidden Objects в настройках рендера?

Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 20.02.2013
Сообщения: 16
Откуда: Ярославль
Цитата MastaMan:
Цитата Dmitry_Lebedev:
Всем привет коллеги, столкнулся с проблемой, а именно, выделяю объекты, прячу их в скрытый слой, а они все равно во вьюпорте остается и при рендеринге тоже 0_о, кто знает что за глюк? 

Стоит Render Hidden Objects в настройках рендера?

Ставлю или снимаю, все равно ничего не меняется....

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.02.2017
Сообщения: 222
Откуда:
Сделай анхайд ол, потом скрой слои которые надо, обьекты уберуться
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 20.02.2013
Сообщения: 16
Откуда: Ярославль
Цитата goldeditionzzz:
Сделай анхайд ол, потом скрой слои которые надо, обьекты уберуться

Вы вообще читаете мой текст проблемы? 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.02.2017
Сообщения: 222
Откуда:
Теперь нет.
Читают эту тему: