Установка нескольких версий 3D MAX на один компьютер

Автор
Сообщение
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 31.03.2011
Сообщения: 6693
Откуда: МСК
sten по любому захотят, ибо свежая версия РК поддерживают только 3.3
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 20.09.2006
Сообщения: 4918
Откуда: Kiev

xpp_nd_ruphus

та в том то и дело, вроде пошел форест 4.3.6 на 16м + врей 3.20. Теперь хочется 16й + 3.30 отдельно и под новый форест и рейлклон . ну и понятно мультик пашет тоже...

14е максы ДВА заняты другими вреями:)

пересохранение из 16 в 14 не катит, потомучто там же чемфлеры, физ-камера и т.д...

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.05.2014
Сообщения: 55
Откуда:

Ребят, собственно вопрос прежний - возможна ли корректная установка и работа на одной машине не только двух версий 3d max, но двух различных версий V-Ray к ним?

Например, 3d max 2009 & V-Ray 2.40 и 3d max 2014 & V-Ray 3.40.

Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 19.02.2011
Сообщения: 2416
Откуда: Москва
Цитата ArtDeco:

Ребят, собственно вопрос прежний - возможна ли корректная установка и работа на одной машине не только двух версий 3d max, но двух различных версий V-Ray к ним?

Например, 3d max 2009 & V-Ray 2.40 и 3d max 2014 & V-Ray 3.40.

Да.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.08.2014
Сообщения: 405
Откуда: Москва
EARLDK:
Я предупреждал. Флейм. Оскорбления или «наезды» на других участников форума, неуважительное к ним отношение. Споры с переходом на личности, провокации на скандал и т.д.

Пожизненный бан
Цитата ArtDeco:
Ребят, собственно вопрос прежний - возможна ли корректная установка и работа на одной машине не только двух версий 3d max, но двух различных версий V-Ray к ним?

да, бесспорно - покупаете вместе с установкой много много версий всего и они просто обязаны у вас их установить, запустить и подтвердить работоспособность программы, при условии соблюдения минимальных системных требований конечно.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.05.2014
Сообщения: 55
Откуда:
Цитата alexfmos:

Да.

Спасибо.

Цитата Arthas_Sapphire:

да, бесспорно - покупаете вместе с установкой много много версий всего и они просто обязаны у вас их установить, запустить и подтвердить работоспособность программы, при условии соблюдения минимальных системных требований конечно.

Спасибо, много версий мне не требуется, двух более чем достаточно. Кто такие они, что обязаны мне установить, запустить и подтвердить так и осталось тайной, подозреваю, сие фантазии на произвольную тему.

Возраст: 52
Пол: М
На сайте c: 23.10.2015
Сообщения: 8
Откуда: г. Феодосия, Крым

Многоуважаемые пользователи всех уровней!

Я как новичок, с переменным успехом юзающий макс 206/2017 почти с год,столкнулся с такой вот пролемой, которую без вашей помощи решить не могу.

6404158f368ff416fb5dd6948b81834e.png

Я таки понял, что у меня скрипт виреевский колбаситься. Вопрос, КАК ИСПРАВИТЬ?!!Сносил с подчисткой реестра, установил - увы...тоже самое...Стоит версия 3,20

Началось после попытки установить 3,40 ломанную ессно...

Что делать мне?МАКС студ лицензия. Винда 10 лицензия.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.01.2015
Сообщения: 83
Откуда: Крым

Работаю в  3ds Max Design 2014 +Vray 3.2.

Хочу попробовать 3ds Max 17 и последний Vray 3.4

(естественно все ломанное)

Возможна ли одновременная работа этих разных версий Vray на одном компе?

Есть у кого такая связка на одной машине?  

Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 25.11.2008
Сообщения: 95
Откуда: Москва
у меня 3ds Max  2014 +Vray 3.2 и 3ds Max 16 и последний Vray 3.4 Полет нормальный)
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.01.2015
Сообщения: 83
Откуда: Крым
Andreich670  - спасибо, буду пробовать!
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.09.2012
Сообщения: 15
Откуда: Р.Ф.
стоит 14, 16 работают стабильно , врай стоит 3 40 3 вроде такие версии , так вот все работает и 16й не вылетает , тока файл если открывать двумя щелчками они пытаются открыться в 14 м , я пытался их ассоциировать нечего не вышло , так что просто приходится открывать макс 16й и в него кидать файлки
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 25.02.2015
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата egorsha:

Многоуважаемые пользователи всех уровней!

Я как новичок, с переменным успехом юзающий макс 206/2017 почти с год,столкнулся с такой вот пролемой, которую без вашей помощи решить не могу.

6404158f368ff416fb5dd6948b81834e.png

Я таки понял, что у меня скрипт виреевский колбаситься. Вопрос, КАК ИСПРАВИТЬ?!!Сносил с подчисткой реестра, установил - увы...тоже самое...Стоит версия 3,20

Началось после попытки установить 3,40 ломанную ессно...

Что делать мне?МАКС студ лицензия. Винда 10 лицензия.

Если еще актуально, то сталкивался с этой проблемой. У меня баганул скрипт "VRay Light Lister". Насколько я помню, я нашел в интернете нужную версию и заменил его.

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.06.2018
Сообщения: 1
Откуда:
Подскажите, у меня две версии макса, на одном установилась корона, на втором не работает. Это вообще возможно установить на оба макса корону, если да то как?
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 9209
Откуда: Москва
Nightt:
флейм
Действует до:
21.01.2020 00:00:00
При установке Короны выбрать Custom и указать, в какой Макс её поставить.
Читают эту тему: