Время на покушать...

Автор
Сообщение
На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 13257
Уфа

о

а как уксус делать?

На сайте c 02.10.2015
Сообщений: 1901
Одесса
Mozart:
Политика

Пожизненный бан

На сайте c 11.09.2007
Сообщений: 4293
Кишинев

Тэк-с,тэк-с,тэээк....Пришел проверить рендеры,а тут такая вкусняха намечается))) Да и изложение всего тоже "вкусное")))

О,пока писал коммент,уже наметилась))) А у меня сегодня всё "барное"...сердечки во фритюре,картошечка,соления,сальце,овощи,брынзочка...друг хороший и запотевшая стопочка)

На сайте c 11.09.2007
Сообщений: 4293
Кишинев
Цитата gorbunkov:
Цитата Faber:

Тэк-с,тэк-с,тэээк....Пришел проверить рендеры,а тут такая вкусняха намечается))) Да и изложение всего тоже "вкусное")))

О,пока писал коммент,уже наметилась))) А у меня сегодня всё "барное"...сердечки во фритюре,картошечка,соления,сальце,овощи,брынзочка...друг хороший и запотевшая стопочка)

пока не "начавкался"я,тоже,кошу под повара )))))

я думал,что Вы на "задании".

Не Вы,а-ты...А я заскочил на пару минут проследить за короной,ща опять убегаю)))

На сайте c 11.09.2007
Сообщений: 4293
Кишинев
Цитата gorbunkov:
Цитата Faber:
Не Вы,а-ты...А я заскочил на пару минут проследить за короной,ща опять убегаю)))

Ок. )))) Вдруг на Вас нападет Лаур Балаур.......

Ахахах))) Точно! Я от него флуером отбиваться стану)))smiley-crazy.gif

На сайте c 11.09.2007
Сообщений: 4293
Кишинев
Цитата gorbunkov:

Пятница.... Вытащил это ))))

40bb36216c10bccd5e7f794158b72bbc.png

В банке "шнапс"

нарезал,вдруг мы дизайнеры )

686a5db18f99e254f414d576dc08a526.png

Легкого Вам глотка....

Фабер?

Вот така .... малята (Дед Панас)

Хад ты))) Как-раз штанцы гладил,даже увлажнять их не нужно было...всё слюной залил))))

На сайте c 18.07.2016
Сообщений: 153
Круто. Это в V-Ray делалось?
На сайте c 24.01.2014
Сообщений: 140

Цитата gorbunkov:

Устал я лопать сало с шнапсом )))) и налепил голубцов,лупнул туда банку своих помидоров ) и готов к глупостям )))

063e6d7601e46a858c227cc6dba9ab55.png

Тряпко немного не то,но не обращайте внимание )))

Легкого Вам глотка!

Да, с такой закуской без "шнапса никуда" 

Цитата streetmagic:
Круто. Это в V-Ray делалось?

Да не, в матрице это все, Вы наверное не ту таблетку выбрали.

На сайте c 09.01.2014
Сообщений: 3481
Цитата streetmagic:
Круто. Это в V-Ray делалось?

Выше писали - Корона это smiley-biggrin.gif

На сайте c 21.12.2007
Сообщений: 2064
Санкт-Петербург
Цитата gorbunkov:
я с Saluto ))))

Сергей сейчас на Фсторме и Короне.  Я на всякий.

На сайте c 24.05.2009
Сообщений: 9335
Цитата gorbunkov:
я с Saluto ))))

Ого, привет 3дцентру )

На сайте c 14.06.2012
Сообщений: 2825

Кушают только дети.!!

Стыдно читать. А тем кому за 6 -завтракают, обедают и ужинают или, на крайняк, перекусывают.

:-)

На сайте c 23.09.2009
Сообщений: 7392
Киев

Я, короч, окрошку сделал.

2802a1a53155d582715ecc9f9f63c233.JPG

Начинка стандартная - колбаса, картоха, яйца, редис, огурка, зелень. Пропорции быстрой заправки: 1 литр кефира + 0,5 л минералки + 150 г сметаны + 0,5 ч.л. горчицы.

На сайте c 09.07.2009
Сообщений: 1124
с марса
мой завтрак, обед и ужин 

615d454c27c352caba35afb4d119b886.JPG

На сайте c 11.09.2007
Сообщений: 4293
Кишинев

А я вчера заму варил...процесс не фоткал,уже в конце щёлкнул)))

29acc4512197d9d86d8d451c8a1e245d.jpg

Цитата muchacha:
мой завтрак, обед и ужин 

615d454c27c352caba35afb4d119b886.JPG

Вкусно наверное...оченьsmiley-lol.gif

На сайте c 23.09.2009
Сообщений: 7392
Киев

Плов узбекский - берём сначал укропу... 

Кароч, нам нада: 400-500 г мяса, 2-3 стакана риса, 200-300 г моркови, 150-200 г лука, 200 г сала. Сало мелко нарезаем, мясо кусками, лук и морковь соломкой (Slice). Рендерить, тоесть, готовить будем, естественно, с Короной.

21c851b83f5b994304a866444f03d77c.jpg

Потом сало сильно жарим в котелке, плюхаем в него мясо, обжариваем. Добавляем лук с морковью и обжариваем. Заливаем 4-5 стаканами воды, солим, перчим, доводим до кипения и до белого каления.

1e985230ffc604dda75033a1c700b9e4.jpg

Рис промываем 7 раз, и ложим в котелок, разравнивая поверхность (Smooth). Ну, и собственно, рендерим на аленьком огне, пока не выкипит вода. Ниже тестовый рендер после 5 минут (слева), справа - итоговая картинка.

1910c5a94832fd2bc9423638213742b2.jpg

При подаче сверху посыпать тёртым сыром и нарезанным свежим луком.

лёгкого вам глотка, лол.

На сайте c 10.12.2009
Сообщений: 1640
Цитата DoCentttt:

Плов узбекский - берём сначал укропу... 

Кароч, нам нада: 400-500 г мяса, 2-3 стакана риса, 200-300 г моркови, 150-200 г лука, 200 г сала.Сало мелко нарезаем, мясо кусками, лук и морковь соломкой (Slice). Рендерить, тоесть, готовить будем,  естественно, с Короной.

Не совсем по узбекски туда сало попало smiley-wink.gif

где изюм и нут?

На сайте c 14.06.2012
Сообщений: 15006
Москва

Кому нута?

6ece6a8d91d80416cca2da800baa97ec.jpg

Костёр, казан, говядина, на хлопковом масле, всё по канону. Но с нутом лучше не перебарщивать. Не все любят.

Чуть не забыл выложить сопровождение к этому плову!

c02ae64c2750800d933f36373747f43d.jpg

Вот теперь всё!

На сайте c 11.11.2006
Сообщений: 2178
Ірпінь, Україна
Цитата gorbunkov:
Цитата Nightt:
а как уксус делать?

С яблочным другая история.Напишу в личку,как делаю сам)

b69fc1d6cec0afd0ea6df77419434187.png

а мне можно про яблочный уксус тоже написать? пазяяяяя

На сайте c 20.02.2014
Сообщений: 11
у Yehat правильный плов +5, еще когда выкипает вода до уровня риса в него втыкают головку чеснока неочищенную с отрезаной корневой частью, зиру добавить нужно в зирвак для аутентичности, можно на любителя сушеный барбарис и айву, нут и изюм компоненты необязательные
Читают эту тему: