Время на покушать...

Автор
Сообщение
Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 11.09.2007
Сообщения: 2364
Откуда: Кишинев
Nightt:
п 9
Действует до:
15.08.2020 00:00:00
На самом деле,сурими круче чем крабовые палки....Ну,если это не натуральный краб.конечно...У нас,например,нет нормальных палок....одно хохляцкое дерьмище,которое даже консистенцию не держит.
Возраст: 46
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 2372
Откуда: Киев

Кому интересно, могу поделиться рецептом как мариновать мясо под самый обычный шашлык и как жарить его . Самый простой (как табуретка) из простых рецептов без лишних изголений. Ну а если есть чем изголяться, например(специи и т.д.), то только круче.

:-) 

Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 11.09.2007
Сообщения: 2364
Откуда: Кишинев
Nightt:
п 9
Действует до:
15.08.2020 00:00:00
Цитата dedora:

Кому интересно, могу поделиться рецептом как мариновать мясо под самый обычный шашлык и как жарить его . Самый простой (как табуретка) из простых рецептов без лишних изголений. Ну а если есть чем изголяться, например(специи и т.д.), то только круче.

:-) 

Лук,перец соль...больше ничего не нужно для шашлыка....солить,когда уже почти готов шашлык. Ну,можно соль взять типо гималайскую...

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.04.2013
Сообщения: 761
Откуда:
Цитата Nightt:
а кто знает вкусные рецебды салатов с яйцами)) жара больше ничо не лезет))

1/2 стакана майонеза, 2 столовые ложки мелко нарезанного лука, 1 столовая ложка лимонного сока, 1/4 чайной ложки перца, много зелени салата, 100-150 гр. помидор, 300-400гр. куриных грудок без кожи без костей, вареные/жареные и нарезанные кубиками и 2-4 яйца вкрутую, нарезанные. Можно добавить несколько полосок бекона.

еще яйца можно заморозить, потом почистить и порезать и получить кучку мини-яичниц. 

Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 11.09.2007
Сообщения: 2364
Откуда: Кишинев
Nightt:
п 9
Действует до:
15.08.2020 00:00:00
Во! Яйца! Кто знает нормальный рецепт маринованных яиц?
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 27.02.2010
Сообщения: 466
Откуда: Херсон

Когда ничего конкретного не хочется, но мозгом понимаешь, что свою порцию белков-жиров-углеводов-витаминов получить надо... или просто лень готовить:

- Наша витаминная подушка с клетчаткой: любой овощной салат на ваш вкус и что есть в холодильнике (огурцы, помидоры, зелень, салат, листовая нежная капуста... ) - в любой пропорции на ваш вкус. Чем вариативнее овощная составляющая - тем вкуснее и интереснее будет на выходе =)

- Белки: взбить яичко, присолить и пожарить его на сковороде. Потом этот блинчик остудить и порезать соломкой. (Сколько яиц - ориентируйтесь на свой голод, но лучше жарить по одному блинчику - так тоньше нарезка получится)

- Для вкуса: любой твёрдый сыр из холодильника тру на крупную тёрку в кол-ве на свой вкус.

- Для супервкуса: сухую гренку из тостера натираю чесноком и режу кубиком. Не перемешивайте их с салатом - покрошите сверху и сразу подавайте, чтоб гренка всегда была сверху, сухой, хрустящей и чесночной.

- Заправка (наш полезный жир): оливковое масло холодного отжима (можно любое другое по вкусу, но не портьте ваш витаминный тазик майонезом).

Всё смешать и присолить по вкусу. Я люблю сушёные прованские травки туда добавлять.

Делаю в реальном тазике и в этом же тазике ем за компом ложкой smiley-blush.gif

Вкусно, просто, полезно и можно жевать целый вечер под фильм.

Т.е. идея очень простая:

любой овощной салат + жареный яичный блин + сыр + гренки + растительное масло.

Типа, Цезарь, но совсем не он :-)

Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 11.09.2007
Сообщения: 2364
Откуда: Кишинев
Nightt:
п 9
Действует до:
15.08.2020 00:00:00
Цитата feles:
любой овощной салат + жареный яичный блин + сыр + гренки + растительное масло.

...а сало?)))

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 27.02.2010
Сообщения: 466
Откуда: Херсон
Цитата Faber:
одно хохляцкое дерьмище,которое даже консистенцию не держит.

Это вас одесситы поимели красиво smiley-spiteful.gif А хороший товар к вам просто не едет.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.04.2013
Сообщения: 761
Откуда:
Цитата feles:
Чем вариативнее овощная составляющая - тем вкуснее и интереснее будет на выходе =)

а можно не надо?

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 27.02.2010
Сообщения: 466
Откуда: Херсон
Цитата Faber:
Цитата feles:
любой овощной салат + жареный яичный блин + сыр + гренки + растительное масло.

...а сало?)))

Я не ем теплокровных уже 13 лет.

Могу только кровь человеческую пить по ночам.

Мужскую smiley-dirol.gif

Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 11.09.2007
Сообщения: 2364
Откуда: Кишинев
Nightt:
п 9
Действует до:
15.08.2020 00:00:00
Цитата feles:
Цитата Faber:
одно хохляцкое дерьмище,которое даже консистенцию не держит.

Это вас одесситы поимели красиво smiley-spiteful.gif А хороший товар к вам просто не едет.

Нет,это была не шутка или сарказм...реально с этим большие траблы. В той же Италии...я сурими просто так ел,потому что вкусно,и чувствуется правильное сочетание рыбы. Да как сашими можно мурцевать...окунул в рыбный соус,и чифанишь мурлыкая...

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 27.02.2010
Сообщения: 466
Откуда: Херсон
Цитата m1dn1ght:
а можно не надо?

Можно заправить майонезом и скинуть все мясные остатки из холодильника... Будет ещё вкуснее, но это будет уже не витаминный тазик smiley-wink.gif

Хотя.. можете пару капель свежевыдавленного лимонного сока капнуть - вкуса не испортит, но хоть намёк на витаминку получите smiley-lol.gif

Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 11.09.2007
Сообщения: 2364
Откуда: Кишинев
Nightt:
п 9
Действует до:
15.08.2020 00:00:00
Цитата feles:
Цитата Faber:
Цитата feles:
любой овощной салат + жареный яичный блин + сыр + гренки + растительное масло.

...а сало?)))

Я не ем теплокровных уже 13 лет.

Могу только кровь человеческую пить по ночам.

Мужскую smiley-dirol.gif

Оу,а вы мне нравитесь...Есть вкус))))У нас традиция была...ну и есть,в принципе. Когда свниюху кололи,то по стаканчику свежей крови выпивали....Адовый Редбул)

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 27.02.2010
Сообщения: 466
Откуда: Херсон
Цитата Faber:
Когда свниюху кололи,то по стаканчику свежей крови выпивали....

Ну да... А в соседней теме распинаются о высоконравственном и эволюции.. smiley-rofl.gif
Возраст: 36
Пол: Ж
На сайте c: 04.09.2008
Сообщения: 10540
Откуда: Уфа
feles одно другому не мешает
Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 11.09.2007
Сообщения: 2364
Откуда: Кишинев
Nightt:
п 9
Действует до:
15.08.2020 00:00:00
Цитата feles:
Цитата Faber:
Когда свниюху кололи,то по стаканчику свежей крови выпивали....

Ну да... А в соседней теме распинаются о высоконравственном и эволюции.. smiley-rofl.gif

А кулинария с мировоззрением мало что имеет...Для меня вообще ситуация с едой стоит обособленно. Это,мой алтарь,так сказать))) 

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 09.07.2009
Сообщения: 831
Откуда: с марса
в последнее время признаю только это бельгийское пиво, остальные меркнут на его фоне. покупаю в супермаркете мираторг -больше нигде не могу найти(( Ммм, открываешь охлажденную запотевшую бутылочку, делаешь первый глоток и чувствуешь  аромат и глубокий вкус.

Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 11.09.2007
Сообщения: 2364
Откуда: Кишинев
Nightt:
п 9
Действует до:
15.08.2020 00:00:00

muchacha

А Leffe?Цена норм...у нас за Лефф 0,33 190рубасов ваших просют...(

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.06.2014
Сообщения: 429
Откуда:
muchacha Ну спасибо друг!Вот теперь, работать стало совсем тяжко :)
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.05.2009
Сообщения: 97
Откуда:
Цитата Faber:
На самом деле,сурими круче чем крабовые палки....Ну,если это не натуральный краб.конечно...У нас,например,нет нормальных палок....одно хохляцкое дерьмище,которое даже консистенцию не держит.

Я бы Вас попросил воздержаться от подобного рода высказываний.
Читают эту тему: