загрузка ЦП в Corona Render

Автор
Сообщение
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.12.2015
Сообщения: 2
Откуда:

Подскажите пожалуйста куда делась эта строка,и как сейчас можно настроить количество нагружаемости ЦП. 

Моя картина. Corona 2.

Возраст: 6
Пол: М
На сайте c: 06.05.2014
Сообщения: 1977
Откуда: Краснодар

dinara12

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.12.2015
Сообщения: 2
Откуда:
shinodem спасибоsmiley-yahoo.gif
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.06.2015
Сообщения: 362
Откуда: Украина

Не пойму почему так. Как будто памяти не хватает. Но доступно 10,2 гб. Это только на просчете GI. При включении интерактива просчет Gi 3 секунды. Единственное что радует. хоть не вылетает.

Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 31.03.2011
Сообщения: 7246
Откуда: МСК

freys2011 такое иногда случается, причина либо в свете, либо в матах, либо в использовании какого то плагина, тут сцену надо разбирать и экспериментировать

еще причина может быть в том, что у проксей отключена загрузка в память 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.06.2015
Сообщения: 362
Откуда: Украина
Цитата xpp_nd_ruphus:

freys2011 такое иногда случается, причина либо в свете, либо в матах, либо в использовании какого то плагина, тут сцену надо разбирать и экспериментировать

еще причина может быть в том, что у проксей отключена загрузка в память 

Дело в том что тут нет света, только корона сан.

Проект где был прокси, кидал в эту сцену. Потом скрывал через слои. Странно но удаление помогло. Было минут 10. Стало 26 сек. Огромное спасибо. Так бы долго делал тесты.

Интересно почему через слои которые отключены оно дальше просчитывалось? 

Хотя может это перекрытие на стены не заходило где то. Хотя явного света не было видно.

Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 31.03.2011
Сообщения: 7246
Откуда: МСК
freys2011 пути короны неисповедимы smiley-crazy.gif
Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 01.10.2017
Сообщения: 6
Откуда:
добрый день. как только поставила новый 3дс макс 2020 и новую корону 4.1. сильно упала скорость рендера, и даже стало вылетать. ничего не понимаю в дисках и тд, но вот мой экран диспетчера задач. Сцена в  предыдущей версии хорошо рендерилась. 

Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 31.03.2011
Сообщения: 7246
Откуда: МСК
Dariak777 у вас оперативка забита полностью, отсюда и проблема, но у вас оперативки в принципе катастрофически мало для работы с 3д
Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 20.07.2014
Сообщения: 629
Откуда: Первоуральск
Цитата Dariak777:
добрый день. как только поставила новый 3дс макс 2020 и новую корону 4.1. сильно упала скорость рендера, и даже стало вылетать. ничего не понимаю в дисках и тд, но вот мой экран диспетчера задач. Сцена в  предыдущей версии хорошо рендерилась. 

У меня тоже были вылеты при рендере, бывало сам комп уходил в перезагрузку и тд. Поднял вольтаж на процессор и все, уже три недели, все отлично!

Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 01.10.2017
Сообщения: 6
Откуда:

Цитата Sawamura:
Цитата Dariak777:
добрый день. как только поставила новый 3дс макс 2020 и новую корону 4.1. сильно упала скорость рендера, и даже стало вылетать. ничего не понимаю в дисках и тд, но вот мой экран диспетчера задач. Сцена в  предыдущей версии хорошо рендерилась. 

У меня тоже были вылеты при рендере, бывало сам комп уходил в перезагрузку и тд. Поднял вольтаж на процессор и все, уже три недели, все отлично!

что, простите? как это сделать?подскажите, поподробнее

Цитата xpp_nd_ruphus:
Dariak777 у вас оперативка забита полностью, отсюда и проблема, но у вас оперативки в принципе катастрофически мало для работы с 3д

а можно как-то на ссд переключить работу рендера?

Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 31.03.2011
Сообщения: 7246
Откуда: МСК
Dariak777 оперативку докупите, 32 гига хотя бы
Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 01.10.2017
Сообщения: 6
Откуда:
Цитата xpp_nd_ruphus:
Dariak777 оперативку докупите, 32 гига хотя бы

прошу прощения, но у меня ссд имеется. просто не понимаю, что сделать надо

Возраст: 27
Пол: М
На сайте c: 17.12.2015
Сообщения: 1068
Откуда: Дніпро, Україна.
smiley-unknw.gif
Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 31.03.2011
Сообщения: 7246
Откуда: МСК
Dariak777 вы видимо не понимаете, что оперативная память и ссд это разные вещи и никак между собой не связаны, докупить надо модули оперативной памяти
Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 01.10.2017
Сообщения: 6
Откуда:
Цитата xpp_nd_ruphus:
Dariak777 вы видимо не понимаете, что оперативная память и ссд это разные вещи и никак между собой не связаны, докупить надо модули оперативной памяти

Спасибо, теперь поняла!

Читают эту тему: