3ds max 2016 при выходе и отказе от сохранения изменений (save changes - don't save) все равно перезаписывает файл.

Автор
Сообщение
celeste
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 16.06.2014
Сообщения: 3
Откуда:

3ds max 2016 при закрытии сцены и отказе сохранить изменения все равно сохраняет файл.

Dont save стала как кнопка save. Как фиксить?
i7NOX
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.03.2017
Сообщения: 412
Откуда: Тверь
MastaMan
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.09.2013
Сообщения: 654
Откуда: http://3dground.net

celeste, Поздравляю вы еще один зараженный!

Читаем внимательно, ставим, чистимся, рассказываем друзьям smiley-smile.gif

http://3dground.net/article/attention-alc-and-crp-viruses-in-3ds-max- 

yoo_zh
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.12.2012
Сообщения: 4
Откуда:

Чищу уже какой раз. И каждый раз и в пустой сцене, и во всех рабочих Garbage и Memory находятся и вычищаются, но по факту после закрытия-открытия макса заново - все те же проблемы. Еще какие-то способы есть? Или я, может, что-то не то делаю?! хотя в общем-то в кои-то веки мануал почитала даже...

MastaMan
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.09.2013
Сообщения: 654
Откуда: http://3dground.net

Необходимо включить Active Protection для удаления вирусов.

По поводу поиска вирусов на HDD - если у вас кириллические символы в названиях файлов или в путях, вы увидите пустой список. Да я в курсе об этой проблеме в след. версии постараюсь это исправить. 

В вашем случае включите Active Protection и не выключайте.

UP: В версии 2.8.0 уже исправлена проблема с пустым списком!

yoo_zh
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.12.2012
Сообщения: 4
Откуда:
Цитата MastaMan:

Необходимо включить Active Protection для удаления вирусов.

По поводу поиска вирусов на HDD - если у вас кириллические символы в названиях файлов или в путях, вы увидите пустой список. Да я в курсе об этой проблеме в след. версии постараюсь это исправить. 

В вашем случае включите Active Protection и не выключайте.

Благодарю! Буду пробовать)

-NiK-
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 31.03.2008
Сообщения: 312
Откуда: Москва
Цитата yoo_zh:
Garbage и Memory находятся и вычищаются, но по факту после закрытия-открытия макса заново - все те же проблемы

Garbage и Memory это не вирусы, даже проблемами их можно назвать с большой натяжкой. Не пытайтесь держать их всегда в статусе Not Found, это нереально и бессмысленно.

yoo_zh
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.12.2012
Сообщения: 4
Откуда:
Цитата -NiK-:
Цитата yoo_zh:
Garbage и Memory находятся и вычищаются, но по факту после закрытия-открытия макса заново - все те же проблемы

Garbage и Memory это не вирусы, даже проблемами их можно назвать с большой натяжкой. Не пытайтесь держать их всегда в статусе Not Found, это нереально и бессмысленно.

 

Это был крик отчаяния уже от того, что ничего не исправляется. А когда такое, реагируешь уже на каждую красную кнопку)))

Разобралась со всем. И вирусы нашлись. И всё теперь отлично. И еще и еще и еще раз огромное спасибо!

Alesya_13
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 01.03.2011
Сообщения: 1
Откуда:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, почему prune scene не сканирует папки?
MastaMan
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.09.2013
Сообщения: 654
Откуда: http://3dground.net
Цитата Alesya_13:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, почему prune scene не сканирует папки?

Напишите в личку , что и как вы делаете 

sergpimp
Возраст: 26
Пол: М
На сайте c: 01.02.2016
Сообщения: 1
Откуда: Ukraine, Днепропетровск

Цитата celeste:

3ds max 2016 при закрытии сцены и отказе сохранить изменения все равно сохраняет файл.

Dont save стала как кнопка save. Как фиксить?

решили этот вопрос?

Spark
Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 28.09.2006
Сообщения: 1482
Откуда: Москва
Цитата sergpimp:
решили этот вопрос?

Решение в первых постах этой темы

VladkO
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 09.02.2009
Сообщения: 174
Откуда: P.
Tribba
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.03.2014
Сообщения: 1
Откуда:
если переустановить макс проблема не исчезнет? я установила этот антивирус и теперь сцена вообще не открывается
Anya90
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 03.05.2012
Сообщения: 281
Откуда:
Цитата Tribba:
если переустановить макс проблема не исчезнет? я установила этот антивирус и теперь сцена вообще не открывается

попробуйте отмерджить в  чистую сцену

3DEugene
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.10.2018
Сообщения: 1
Откуда:

У меня стоит 3ds 2014 вся проблема в двух объектах в сцене. Действительно какие то вирусы из за сцены. проверил на другом компьютере. Открыл сцену и он тоже стал сохранять при отмене. При чем он заражает саму программу макса. т.к. открываешь просто 3ds без сцены, а там уже эти файлы. 

MastaMan
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.09.2013
Сообщения: 654
Откуда: http://3dground.net
Поставь prune scene  там есть лечилка
Читают эту тему: