3Ds MAX 2017

Автор
Сообщение
Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 682
Откуда: Moscow

Autodesk 3Ds MAX 2017 ENG:

Autodesk 3Ds MAX 2017 Part 1

Autodesk 3Ds MAX 2017 Part 2

Use as Serial 666-69696969, 667-98989898, 400-45454545 066-66666666

3Ds MAX Product Key

3ds Max 2017 - 128I1

3ds Max Design 2017 - 495I1

Pill

HELP

Link OnLine HELP

Link OffLine HELP For All Support Lang

AutoDesk 3ds Max 2017.0.1 Security Fix (Public Release) (Dec 09, 2016)

Applies to 3ds Max 2017

Very Important Note:- All Windows 10 updates must be current prior to installing this security fix and the ucrtbase.dll located in %WINDIR%\System32\ must be version 10.0.10586.0 or higher.- It addresses vulnerabilities related to improper memory allocation when opening FBX, DXF, DAE and 3DS malformed files.- Includes all Service Pack fixes for 3ds Max 2017.

Readme

AutoDesk 3ds Max 2017.1.1 Security Fix (for Subscribers Only) (Jan 09, 2017)

Applies to 3ds Max 2017 Update 1

Readme

Autodesk 3ds Max Asset Library (V1.4.88) for 3ds max 2016-17 (Mar 17, 2017) - not a direct link from App Store

LINK PART 1

LINK PART 2

AutoDesk Backburner 2017 (Windows Only) for 3DS Max & Maya 2014-2017 (34.9 Mo)

http://www75.zippyshare.com/v/72VlHuRE/file.html 

QuantX
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.08.2016
Сообщения: 203
Откуда:
Цитата psalm69:
anmar - сори не понял сути вопроса, такое впечатление что макс не влезает в окно монитора, может дрова на видео обновить ?

Не поможет, попробуй установить лицензию.

Luxeon
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.12.2015
Сообщения: 51
Откуда:
Всем привет. 2017-й макс вылетает в некоторых сценах после нажатия кнопки STOP во фрейм-буфере. Кто сталкивался?
anmar
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.03.2011
Сообщения: 4
Откуда:

Поставила 2016. Теперь очень мелкие панели инструментов. Погуглила, говорят, что не совместимость с разрешением монитора, пробовала изменить разрешения экрана, ничего не изменилось. Есть ли в max возможность изменения размеров инструментов?

Цитата QuantX:
Цитата psalm69:
anmar - сори не понял сути вопроса, такое впечатление что макс не влезает в окно монитора, может дрова на видео обновить ?

Не поможет, попробуй установить лицензию.

В том то и дело, что это официальная студенческая версия, все по честному. С 2016 понятно, там не поддерживается высокое разрешение, вернее программа не может адаптироваться под высокое разрешение. Про 2017 на официальном сайте написано, что все поддерживается и FHD и UHD, но по факту кнопки друг на друга наползают. Может тут дело и не в разрешение, может есть какие настройки в max? Кнопки на панели create какие-то уродские, тему меняла, все равно. Сейчас попробую переустановить

Цитата psalm69:
anmar - сори не понял сути вопроса, такое впечатление что макс не влезает в окно монитора, может дрова на видео обновить ?

Ноут купила только вчера, он новый из коробочки. Вряд ли это дрова.

Переустановка ничего не решила, если кто знает как исправить, пожалуйста, делитесь

yuraolar
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.01.2017
Сообщения: 109
Откуда:

Здравствуйте. Слишком часто вылетает 17-й макс. Все фиксы, сервиспаки стоят. Сцена не нагружена, объекты все с нуля созданы. Некорректной геометрии нет. Что заметил, вылет происходит чаще в момент когда ничего не делаю. Например, что-то передвинул, отпустил клавишу мышки, покрутил камерой, остановился, смотрю, и в момент когда ничего не делаю происходит вылет.

Вот сегодня уже второй раз. Просто уже это достало!

70cd2d7930086a40f54e4f0e2c61e54a.png

QuantX
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.08.2016
Сообщения: 203
Откуда:
Ты сам прекрасно знаешь ответ.
paracels
Репутация: 0
Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 11.01.2012
Сообщения: 2
Откуда: Ижевск

b03444746ed4e24f31ae9a8013507ef8.jpg

Здорова, комрадам. У меня проблема такая - когда перехожу на уровень редактирования подобъектов, то открытые рёбра с обратной стороны норамали стают невидимыми. 179,9 градусов ребро видно, дальше нет, на виде сверху невозможно редактировать объект.  Макс 17ый, видяха GTX1060.
begemotik
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.02.2017
Сообщения: 99
Откуда: Санкт-Петербург
Цитата paracels:

b03444746ed4e24f31ae9a8013507ef8.jpg

Здорова, комрадам. У меня проблема такая - когда перехожу на уровень редактирования подобъектов, то открытые рёбра с обратной стороны норамали стают невидимыми. 179,9 градусов ребро видно, дальше нет, на виде сверху невозможно редактировать объект.  Макс 17ый, видяха GTX1060.

Попробуй переключиться на DirectX9 в настройках Макса "Costumise" - "Preferens"- "Viewports" , посмотри будет ли глючить снова? Затем опять вернись на свой драйвер.

У меня например такой проблемы нет, видяха старенькая ATI 7770, драйвера стандартные, не cкачивал кримсоны. Может дело в дровах? ИМХО.

paracels
Репутация: 0
Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 11.01.2012
Сообщения: 2
Откуда: Ижевск
На директе всё есть, на нитросе нету. Переключился на тёмный интерфейс, и на тёмном фоне хоть немного видно. Видимо это не баг а фишка нитроса), только где вот её отключить)))
begemotik
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.02.2017
Сообщения: 99
Откуда: Санкт-Петербург
Цитата paracels:
На директе всё есть, на нитросе нету. Переключился на тёмный интерфейс, и на тёмном фоне хоть немного видно. Видимо это не баг а фишка нитроса), только где вот её отключить)))

Да нитрос ещё тот глюкодав

yuraolar
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.01.2017
Сообщения: 109
Откуда:

Более глючного софта мне в руки не попадалось. Как меня это достало. и дня не проходит чтоб без глюков и вылетов. Бывает вылетит даже не сохранив бэкап.  Ну как один из самых популярных и дорогих продуктов в сфере 3d CG может быть такой глючный?! Уже год прошёл как вышел 17-й макс, но ни один фикс или сервиспак не помог. Глючит как и глючил. Часто и регулярно.

Вот сейчас вот такое случилось. smiley-diablo.gif

0e432f3bc34aa633e650d1f65548624b.png

Жаль тех, кто ещё и платит за это.

ThePoloid
Возраст: 20
Пол: М
На сайте c: 10.11.2013
Сообщения: 177
Откуда: Калининград
У меня на работе 2017 макс стоит,каждый день с утра до ночи работает,особо не глючит
begemotik
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.02.2017
Сообщения: 99
Откуда: Санкт-Петербург
Цитата Luxeon:
Всем привет. 2017-й макс вылетает в некоторых сценах после нажатия кнопки STOP во фрейм-буфере. Кто сталкивался?

Я сталкивался, но только с теми файлами где свет импортирован из других версий, удалял свет и ставил его заново и всё вылечивалось

yuraolar
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.01.2017
Сообщения: 109
Откуда:

a046fe6a1230727b78cd764fdbeba74b.png

Сделал фасочку на эти плашки. Вылетело. Открываю бэкап, нет теперь этих плашечек. За-ме-ча-те-льно!

ThePoloid
Возраст: 20
Пол: М
На сайте c: 10.11.2013
Сообщения: 177
Откуда: Калининград
yuraolar Это норма!Так всегда было и будет
yuraolar
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.01.2017
Сообщения: 109
Откуда:

ThePoloid, вот делаю домик по курсу. У преподавателя нет никаких глюков. Абсолютно тоже самое повторяю за ним. у меня глюки-переглюки, у него всё норм. у него 2014-й макс.

Может быть это норма для макса. но я считаю это жестью - дичайше ненормально. 

ThePoloid
Возраст: 20
Пол: М
На сайте c: 10.11.2013
Сообщения: 177
Откуда: Калининград
Цитата yuraolar:
Может быть это норма для макса. но я считаю это жестью - дичайше ненормально. 

Автостол так не считает)) 

yuraolar
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.01.2017
Сообщения: 109
Откуда:

54fcc2135d276bd8c86fc49fab8bd97e.png

В данном случае нажал Аттач, приаттачил несколько объектов в один, отжал Аттач. Вылетело! Каждый раз при разных обстоятельствах вылет. Просто не могу определить из-за чего. Или быть может не важно из-за чего, просто вылетает, т.к. макс сам по себе кривой?

DoCentttt
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.09.2009
Сообщения: 3562
Откуда: Полтава, Украина
А майка так же себя ведёт, или только макс? Может Автостол забил на макс, или они в целом такие разгильдяи?
SNikon
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.07.2007
Сообщения: 1631
Откуда: Matrita
yuraolar - 2017 просто кривая сама по себе , уже писал выше !
ArchSpideR
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.03.2009
Сообщения: 388
Откуда:
Цитата yuraolar:
макс сам по себе кривой?

ставь 2016 и проблем меньше. 

Читают эту тему: musya91 , domovoi