3Ds MAX 2017

Автор
Сообщение
Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 995
Откуда: Moscow

Autodesk 3Ds MAX 2017 ENG:

Autodesk 3Ds MAX 2017 Part 1

Autodesk 3Ds MAX 2017 Part 2

Use as Serial 666-69696969, 667-98989898, 400-45454545 066-66666666

3Ds MAX Product Key

3ds Max 2017 - 128I1

3ds Max Design 2017 - 495I1

Pill

HELP

Link OnLine HELP

Link OffLine HELP For All Support Lang

Autodesk 3ds Max 2017.2 Update (Jun 15, 2017)

Update 2

What's new/fixed

 

AutoDesk 3ds Max 2017.0.2 Security Fix (Jun 15, 2017)

2017.0.2 Security Fix

ReadMe

Important Note: if you have 3ds Max 2017.2 Update installed, you do not need this Security Fix.

AutoDesk Backburner 2017 (Windows Only) for 3DS Max & Maya 2014-2017 (34.9 Mo)

http://www75.zippyshare.com/v/72VlHuRE/file.html 

QuantX
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.08.2016
Сообщения: 203
Откуда:
Ты сам прекрасно знаешь ответ.
paracels
Репутация: 0
Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 11.01.2012
Сообщения: 2
Откуда: Ижевск

b03444746ed4e24f31ae9a8013507ef8.jpg

Здорова, комрадам. У меня проблема такая - когда перехожу на уровень редактирования подобъектов, то открытые рёбра с обратной стороны норамали стают невидимыми. 179,9 градусов ребро видно, дальше нет, на виде сверху невозможно редактировать объект.  Макс 17ый, видяха GTX1060.
begemotik
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.02.2017
Сообщения: 96
Откуда: Санкт-Петербург
Цитата paracels:

b03444746ed4e24f31ae9a8013507ef8.jpg

Здорова, комрадам. У меня проблема такая - когда перехожу на уровень редактирования подобъектов, то открытые рёбра с обратной стороны норамали стают невидимыми. 179,9 градусов ребро видно, дальше нет, на виде сверху невозможно редактировать объект.  Макс 17ый, видяха GTX1060.

Попробуй переключиться на DirectX9 в настройках Макса "Costumise" - "Preferens"- "Viewports" , посмотри будет ли глючить снова? Затем опять вернись на свой драйвер.

У меня например такой проблемы нет, видяха старенькая ATI 7770, драйвера стандартные, не cкачивал кримсоны. Может дело в дровах? ИМХО.

paracels
Репутация: 0
Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 11.01.2012
Сообщения: 2
Откуда: Ижевск
На директе всё есть, на нитросе нету. Переключился на тёмный интерфейс, и на тёмном фоне хоть немного видно. Видимо это не баг а фишка нитроса), только где вот её отключить)))
begemotik
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.02.2017
Сообщения: 96
Откуда: Санкт-Петербург
Цитата paracels:
На директе всё есть, на нитросе нету. Переключился на тёмный интерфейс, и на тёмном фоне хоть немного видно. Видимо это не баг а фишка нитроса), только где вот её отключить)))

Да нитрос ещё тот глюкодав

yuraolar
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.01.2017
Сообщения: 509
Откуда:

Более глючного софта мне в руки не попадалось. Как меня это достало. и дня не проходит чтоб без глюков и вылетов. Бывает вылетит даже не сохранив бэкап.  Ну как один из самых популярных и дорогих продуктов в сфере 3d CG может быть такой глючный?! Уже год прошёл как вышел 17-й макс, но ни один фикс или сервиспак не помог. Глючит как и глючил. Часто и регулярно.

Вот сейчас вот такое случилось. smiley-diablo.gif

0e432f3bc34aa633e650d1f65548624b.png

Жаль тех, кто ещё и платит за это.

ThePoloid
Возраст: 21
Пол: М
На сайте c: 10.11.2013
Сообщения: 284
Откуда: Калининград
У меня на работе 2017 макс стоит,каждый день с утра до ночи работает,особо не глючит
begemotik
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.02.2017
Сообщения: 96
Откуда: Санкт-Петербург
Цитата Luxeon:
Всем привет. 2017-й макс вылетает в некоторых сценах после нажатия кнопки STOP во фрейм-буфере. Кто сталкивался?

Я сталкивался, но только с теми файлами где свет импортирован из других версий, удалял свет и ставил его заново и всё вылечивалось

yuraolar
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.01.2017
Сообщения: 509
Откуда:

a046fe6a1230727b78cd764fdbeba74b.png

Сделал фасочку на эти плашки. Вылетело. Открываю бэкап, нет теперь этих плашечек. За-ме-ча-те-льно!

ThePoloid
Возраст: 21
Пол: М
На сайте c: 10.11.2013
Сообщения: 284
Откуда: Калининград
yuraolar Это норма!Так всегда было и будет
yuraolar
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.01.2017
Сообщения: 509
Откуда:

ThePoloid, вот делаю домик по курсу. У преподавателя нет никаких глюков. Абсолютно тоже самое повторяю за ним. у меня глюки-переглюки, у него всё норм. у него 2014-й макс.

Может быть это норма для макса. но я считаю это жестью - дичайше ненормально. 

ThePoloid
Возраст: 21
Пол: М
На сайте c: 10.11.2013
Сообщения: 284
Откуда: Калининград
Цитата yuraolar:
Может быть это норма для макса. но я считаю это жестью - дичайше ненормально. 

Автостол так не считает)) 

yuraolar
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.01.2017
Сообщения: 509
Откуда:

54fcc2135d276bd8c86fc49fab8bd97e.png

В данном случае нажал Аттач, приаттачил несколько объектов в один, отжал Аттач. Вылетело! Каждый раз при разных обстоятельствах вылет. Просто не могу определить из-за чего. Или быть может не важно из-за чего, просто вылетает, т.к. макс сам по себе кривой?

DoCentttt
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 23.09.2009
Сообщения: 4692
Откуда: Полтава, Украина
А майка так же себя ведёт, или только макс? Может Автостол забил на макс, или они в целом такие разгильдяи?
SNikon
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.07.2007
Сообщения: 1702
Откуда: Matrita
yuraolar - 2017 просто кривая сама по себе , уже писал выше !
ArchSpideR
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.03.2009
Сообщения: 521
Откуда:
Цитата yuraolar:
макс сам по себе кривой?

ставь 2016 и проблем меньше. 

yuraolar
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.01.2017
Сообщения: 509
Откуда:
Цитата SNikon:
yuraolar - 2017 просто кривая сама по себе , уже писал выше !

Да я понял уже. Просто на голову не налазит мысль что платный (!) и недешевый профессиональный софт нельзя починить за год, я уже не говорю в принципе о выпуске глючного и платного продукта. Бесплатному можно такое простить. Но я когда ковырялся в блендере глюков не замечал, от слова совсем.

Цитата ArchSpideR:
ставь 2016 и проблем меньше. 

Я уже понял, что в случае с автодеском, если вообще не ставить из их продуктов ничего, то проблем точно не будет.

85ffd0f7e5d847eab300cd9d9246f115.png

Заметил что участились вылеты именно в работе с шахматной обшивкой. Она состоит из отдельных полигонов в одном объекте. Но это разве причина? у препода из курса всё работает.

Так же были учащение вылетов при работе с черепицей. Сцена не тяжелая. Но вот вылетает, как бы намекая что я могу моделировать только 3 кубика, не больше. Задолбало smiley-sad.gif

И вот ещё что хотел сказать. Мне вот советуют что бы ставил другую версию. Но я специально ставил чистую с офсайта на студенческой лицензии, думая что если будет не крякнутая с торрентов, а лицензия, то и глючить меньше будет. Других версий студенческой лицензии нет на офсайте.

SNikon
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.07.2007
Сообщения: 1702
Откуда: Matrita
Ставил не просто пиратку а пробную 30 дневную версию , с последней таблеткой , в день было около 15 вылетов при чем геометрия никакущая , прошли 30 дней и снёс как страшный сон , поставил обратно 16 и доволен как слон !!!
yuraolar
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.01.2017
Сообщения: 509
Откуда:

SNikon, не понял, как это "не просто пиратка, а пробная на 30 дней"? на 30 дней пробная пиратка?

А 16 лицензию поставил? Или пиратку, но просто 16-я сама по себе неглючная - что пиратка, что  лицензия?

SNikon
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.07.2007
Сообщения: 1702
Откуда: Matrita

yuraolar - 2016 народная с торентов , а 2017 на работе ставили триал с послед. подпиской , но после 30 дней снесли

2016 с последними хотфиксами очень стабильная даже по сравнению с 2014 версией 

Читают эту тему: