3Ds MAX 2017

Автор
Сообщение
Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 788
Откуда: Moscow

Autodesk 3Ds MAX 2017 ENG:

Autodesk 3Ds MAX 2017 Part 1

Autodesk 3Ds MAX 2017 Part 2

Use as Serial 666-69696969, 667-98989898, 400-45454545 066-66666666

3Ds MAX Product Key

3ds Max 2017 - 128I1

3ds Max Design 2017 - 495I1

Pill

HELP

Link OnLine HELP

Link OffLine HELP For All Support Lang

AutoDesk 3ds Max 2017.0.1 Security Fix (Public Release) (Dec 09, 2016)

Applies to 3ds Max 2017

Very Important Note:- All Windows 10 updates must be current prior to installing this security fix and the ucrtbase.dll located in %WINDIR%\System32\ must be version 10.0.10586.0 or higher.- It addresses vulnerabilities related to improper memory allocation when opening FBX, DXF, DAE and 3DS malformed files.- Includes all Service Pack fixes for 3ds Max 2017.

Readme

AutoDesk 3ds Max 2017.1.1 Security Fix (for Subscribers Only) (Jan 09, 2017)

Applies to 3ds Max 2017 Update 1

Readme

Autodesk 3ds Max 2017.2 Update (Jun 15, 2017)

Readme

Autodesk 3ds Max Asset Library (V1.4.88) for 3ds max 2016-17 (Mar 17, 2017) - not a direct link from App Store

LINK PART 1

LINK PART 2

AutoDesk Backburner 2017 (Windows Only) for 3DS Max & Maya 2014-2017 (34.9 Mo)

http://www75.zippyshare.com/v/72VlHuRE/file.html 

Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 788
Откуда: Moscow

yuraolar

Пользуйтесь четными версиями макса)

yuraolar
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.01.2017
Сообщения: 362
Откуда:

Амалия К

Ничёси не глюк! Это раздражает в работе. Прыгает каждый раз при выделении. Тогда что это если не глюк? для чего?

Цитата Bestviz:
Пользуйтесь четными версиями макса)

у меня версия нечётная, у вас шутка зачётная smiley-biggrin.gif

Цитата dftd:
Модель должна прыгать?

Прыгает не модель, а дефолтная камера вьюпорта, проще говоря - вид прыгает.

Амалия К
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 16.06.2017
Сообщения: 259
Откуда: Москва-Астана

yuraolar

попробуйте снять галочки 

be8da80bf15c3778ca46a240aa4d056c.jpg

yuraolar
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.01.2017
Сообщения: 362
Откуда:

7fa96a3c0477a5a9be87aa172c328cd6.gif

Амалия К, не помогло. Это скорее всего глюк. Чему я ни капли не удивлён. Это было уже давно. Просто было лень писать на форум. А сейчас так совсем достало.

ksonto
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.03.2015
Сообщения: 133
Откуда: Вологда
Цитата yuraolar:
Амалия К, не помогло. Это скорее всего глюк. Чему я ни капли не удивлён. Это было уже давно. Просто было лень писать на форум. А сейчас так совсем достало.

Глюк )

сервис паки у макса стоят?

большинство проблем с вьюпортом связано с драйверами видео, чтобы убедиться в этом, я бы изменил режим отображения, запустив через пуск и Change Grafics Mode и выбрав режим Software. Если глюки пропадут - то обновлять видеодрайвера и системные библиотеки.  

yuraolar
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.01.2017
Сообщения: 362
Откуда:

b51fe0c308fcd4b99528e845a9741223.png

Нет-нет это не макс глючный, а у меня на компе беспорядок, дрова на видео не обновлены, 100500 нонейм-плагинов висит на максе, дата сбита в винде, на мониторе пиксель выбит, сквозняк в доме, магнитные бури, бабка на лавке у подъезда забыла сегодня меня наркоманом обозвать, но никак не святой автодеск. максидеаленистабилен, яснопонятно.

Skorpionchik
Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 25.02.2009
Сообщения: 1262
Откуда: Kiev
Цитата yuraolar:

b51fe0c308fcd4b99528e845a9741223.png

Нет-нет это не макс глючный, а у меня на компе беспорядок, дрова на видео не обновлены, 100500 нонейм-плагинов висит на максе, дата сбита в винде, на мониторе пиксель выбит, сквозняк в доме, магнитные бури, бабка на лавке у подъезда забыла сегодня меня наркоманом обозвать, но никак не святой автодеск. максидеаленистабилен, яснопонятно.

Похоже что видеокарта умирает.

yuraolar
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.01.2017
Сообщения: 362
Откуда:
Цитата Skorpionchik:
Похоже что видеокарта умирает.

В играх и других программах не умирает, а тут на 160к полигонах умирает. Но виновата видеокарта. ЧТО?!

Этот глюк редкий. За полтора месяца 2 раза был, с большим промежутком. 

Вот только-что:

e967c85be718a87ddb207c6b0c8d4dfc.png

Вот просто во время моделирования. Ни с того ни с сего. Вот так, просто. В данном случае, просто выделил вертексы и вылетело. Бывает просто что-то передвину, поверну, или скопирую, бывает нажму какую-то команду в панели команд, или просто произвожу навигацию во вьюпорте, и вылетает. Вообще, каждый раз по разному. Непредсказуемо вылетает. Бывает в одном и том же файле в один день не вылетает вообще, в другой этот же файл вылетает по несколько раз. Вот сегодня уже 2 раза. Я уже смирился. Просто констатирую.

tzar
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.05.2008
Сообщения: 15
Откуда: Dark Side Of The Moon

yuraolar

Просто констатирую.

Слово "просто" употребил 6 раз...

и я просто констатирую. smiley-biggrin.gif

yuraolar
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.01.2017
Сообщения: 362
Откуда:

tzar, вам просто нечем заняться.

Меня здесь многие убеждают, что это просто такая особенность макса. А я тут нервничаю, надо просто понять, что это просто макс такой. Всё просто. smiley-biggrin.gif

DoCentttt
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 23.09.2009
Сообщения: 4086
Откуда: Полтава, Украина

Та-а-к-с, что тут у нас сегодня? А, Юра жалуется на 3d-макс.  Ничего нового: мыши кололись, но продолжали есть кактус)

просто констатирую.

yuraolar
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.01.2017
Сообщения: 362
Откуда:

DoCentttt, нет-нет-нет! Какой макс?! это сквозняк. Просто сквозняк. ))

Цитата DoCentttt:
жалуется на 3d-макс

не знал что форум предназначен только для восхваления.

Agnostic
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.05.2013
Сообщения: 7
Откуда:

Не могу установить 3D Max 2017! Установщик пишет, что он уже установлен и кнопка Install неактивна. Ранее 2017-й устанавливался и удалялся, после чего поставил 2018-й. Что может быть?

9b00c94c5ee512b1376ef5f036bee6cc.png

4142
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.07.2013
Сообщения: 3
Откуда:
День добрый. Поделитесь опытом, как можно ставить фото на задний фон для моделирования в  3D Max 2017! ?
Archon-ua
Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 06.05.2007
Сообщения: 254
Откуда: Украина. Луцк
4142 Alt+B
Skorpionchik
Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 25.02.2009
Сообщения: 1262
Откуда: Kiev
Цитата 4142:
День добрый. Поделитесь опытом, как можно ставить фото на задний фон для моделирования в  3D Max 2017! ?

Так же как и во всех предыдущих версиях. Плейн с нужной текстурой.

Zloi_Silver
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 01.04.2017
Сообщения: 61
Откуда:

Подскажите кто знает, установил 2017 макс решил поставить на него обновления Update 1 3ds Max 2017, теперь такое сообщение вылазит((( как исправить?

2ccc0994ecd6e01cb8b575c22cf913c9.jpg

Denisan
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.05.2008
Сообщения: 101
Откуда: г.Саранск

Всем привет! Подскажите пожалуйста по какому принципу в max 2017 работает ring в режиме edge через shift? То работает зараза то не работает(  Или это баг-фича?))) 

Разобрался)) Надо именно следующую грань выделять от выделенной, тогда работает.

PS. Поговорил сам с собой)smiley-lol.gif

KrotkoA
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 26.12.2016
Сообщения: 4
Откуда: Киев

Всем, привет! Может не в тему,но попробую)

Думала мелочь, но началось повторение в разных сценах.

В чем причина, Defuse просто белый, без карты и все, не применяю refraction и Bamp. Или нужно наложить карту!? применяла тоже самое. Переводила в EditPoly результат на первом фото. И как вы накладываете на плинтуса материал или нет?

Итог появление текстуры,см фото.  2017 Max

Читают эту тему: