3Ds MAX 2017

Автор
Сообщение
Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 891
Откуда: Moscow

Autodesk 3Ds MAX 2017 ENG:

Autodesk 3Ds MAX 2017 Part 1

Autodesk 3Ds MAX 2017 Part 2

Use as Serial 666-69696969, 667-98989898, 400-45454545 066-66666666

3Ds MAX Product Key

3ds Max 2017 - 128I1

3ds Max Design 2017 - 495I1

Pill

HELP

Link OnLine HELP

Link OffLine HELP For All Support Lang

AutoDesk 3ds Max 2017.0.1 Security Fix (Public Release) (Dec 09, 2016)

Applies to 3ds Max 2017

Very Important Note:- All Windows 10 updates must be current prior to installing this security fix and the ucrtbase.dll located in %WINDIR%\System32\ must be version 10.0.10586.0 or higher.- It addresses vulnerabilities related to improper memory allocation when opening FBX, DXF, DAE and 3DS malformed files.- Includes all Service Pack fixes for 3ds Max 2017.

Readme

AutoDesk 3ds Max 2017.1.1 Security Fix (for Subscribers Only) (Jan 09, 2017)

Applies to 3ds Max 2017 Update 1

Readme

Autodesk 3ds Max 2017.2 Update (Jun 15, 2017)

Readme

Autodesk 3ds Max Asset Library (V1.4.88) for 3ds max 2016-17 (Mar 17, 2017) - not a direct link from App Store

LINK PART 1

LINK PART 2

AutoDesk Backburner 2017 (Windows Only) for 3DS Max & Maya 2014-2017 (34.9 Mo)

http://www75.zippyshare.com/v/72VlHuRE/file.html 

Taurus_dz
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 19.02.2009
Сообщения: 11
Откуда: Саратов
Цитата Sky Love:

Ребятки я как то засиделась на 9-м максе и вот решилась...

Осваиваю сразу-2017.Словно в иной мир попала)Все в новинку.

У меня вот какой вопрос-Как осветить окно вьюпорта?

Темно неудобно работать.По привычке жму ctrl+l чтобы осветить виз но меня выкидывает просто в лефт.

И еще.Раздражают выделения при наводке на тот или иной обьект.Как это убрать?

Ctrl+L так и остался как и был. А в лефт выкидывать должно без Ctrl? просто "L". Отсюда теория: Может клавиша Ctrl не работает?

Выделения - галку уберите:

Bomber
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 22.05.2008
Сообщения: 52
Откуда:
Столкнулся с проблемой, при моделировании в Edit Poly по средствам Vertex, часто происходит краш 3Dмакса. Особенно заметно при использовании Edit Geometry -> Slice Plane. Стоит Update 2. Если кто знает, подскажите, в чем может быть проблема?
Filqwerty05
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 24.11.2009
Сообщения: 374
Откуда: Киев
Цитата Bomber:
Столкнулся с проблемой, при моделировании в Edit Poly по средствам Vertex, часто происходит краш 3Dмакса. Особенно заметно при использовании Edit Geometry -> Slice Plane. Стоит Update 2. Если кто знает, подскажите, в чем может быть проблема?

вернутся на 16  ... с 17 ужас просто вылетает по всяким похожим мелочам иногда даже при использовании копитора ... 18 смотрел обзоры вроди бы такая же история ... 

Bomber
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 22.05.2008
Сообщения: 52
Откуда:
Цитата Filqwerty05:
Цитата Bomber:
Столкнулся с проблемой, при моделировании в Edit Poly по средствам Vertex, часто происходит краш 3Dмакса. Особенно заметно при использовании Edit Geometry -> Slice Plane. Стоит Update 2. Если кто знает, подскажите, в чем может быть проблема?

вернутся на 16  ... с 17 ужас просто вылетает по всяким похожим мелочам иногда даже при использовании копитора ... 18 смотрел обзоры вроди бы такая же история ... 

Кстати, да, и такое бывало. Спасибо, попробую вернуться к 16 версии.

Itaknorm
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.10.2017
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата Agnostic:

Не могу установить 3D Max 2017! Установщик пишет, что он уже установлен и кнопка Install неактивна. Ранее 2017-й устанавливался и удалялся, после чего поставил 2018-й. Что может быть?

9b00c94c5ee512b1376ef5f036bee6cc.png

Удали хвосты из реестра в ветке HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products. Мне помогло, информацию брал из https://forums.autodesk.com/t5/ustanovka-i-litsenzirovanie/ne-ustanavlivaetsya-3d-max-2017/td-p/7004608 

ArtMen
Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 11.12.2008
Сообщения: 157
Откуда: Краснодар
Добрый день, а как объект переместить с одного слоя на другой,что-то в 2017 никак не могу разобраться!
Skorpionchik
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 25.02.2009
Сообщения: 1374
Откуда: Kiev
Цитата ArtMen:
Добрый день, а как объект переместить с одного слоя на другой,что-то в 2017 никак не могу разобраться!

Перетащить. Еще можно сделать активным нужный слой и нажать кнопку Add to active layer.

ArtMen
Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 11.12.2008
Сообщения: 157
Откуда: Краснодар

Цитата Skorpionchik:
Цитата ArtMen:
Добрый день, а как объект переместить с одного слоя на другой,что-то в 2017 никак не могу разобраться!

Перетащить. Еще можно сделать активным нужный слой и нажать кнопку Add to active layer.

Спасибо! а где она находится эта кнопка?

Все)) нашел - просто окно было сужено и кнопки ушли!

А можно как-то вернуть интерфейс окна со слоями2017  как был в 2014?? в 17м черт ногу сломит, вот например случайно один слой попал у меня в другой. как его вытащить теперь?? Блин в 14 бед не знал, все просто понятно!! зачем они обновили интерфейс???

Determined
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.05.2009
Сообщения: 860
Откуда: Питер

Нужен совет!

Пару дней назад перешёл со старичка 2014 на 2017. Всё вроде нормально, но вот не могу победить одну штуку... Не хочет он сохранять интерфейс. Точнее хоткеи. Назначаю определённым функциям хоткей и всё ок. До перезагрузки (3д макса). После перезагрузки всё слетает на дефолт.

Проблема 2: Устанавливаю скрипт, который появляется в модификаторах, после перезагрузки опять пропадает.

Сохранял UI, сохранял Максстарт... бестолку. В чём проблема?

ArtMen
Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 11.12.2008
Сообщения: 157
Откуда: Краснодар

Я тоже перешел со старичка 2014 на 2017 и все бы нечего, но окошко "слои" меня просто выводит из себя

1) как сделать чтобы при его вызове, оно по умолчанию не открывалось на весь экран, полностью затмевая собой вьюпорт? - это реально мешает работать!

2) при выбранных объектах, когда я нажимаю слои - окошко автоматически раскрывает содержимое того слоя, на котором расположенные выделенные объекты, в следствии чего оно: а) закрывает весь экран б) приходится долго долго листать что бы закрыть раскрывшийся свиток слоя и добраться до других слоев - оооочень не удобно

3) крестик всегда не активен (почему-то) и если я хочу удалить слой приходится делать 2 клика вместо одного, что тоже не ускоряет работу...

Скажите у меня недоработанная версия или у всех так и разрабы просто решили усложнить некоторые процессы по каким-то причинам? Можно ли в каких-то настройках сделать привычное аля 2014 окно слоев или хотябы в уже новом интерфейсе настроить более дружественный "геймлэй"?)

bushe
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.07.2009
Сообщения: 263
Откуда: Сев.Кавказ
Поставь Outliner. Очень удобно.
Читают эту тему: