Autodesk 3Ds MAX 2021

Автор
Сообщение
Возраст: 43
Пол: М
На сайте c: 08.12.2009
Сообщения: 282
Откуда: Воронеж

ну нет же, все равно будут ворчать и говорить,что ничего нового не добавили)

Без обид, не к вам лично претензия..просто удивительно, как люди хают софт, который их кормит)

Это называется Садомаза ))

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3563
Откуда: Москва
В чатах телеги пишут, в 21 у некоторых людей открывается окно Save As вместо Save (при простом сохранении). У кого-то есть такой глюк? Как лечится?
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 16.05.2009
Сообщения: 394
Откуда: Киев
Цитата Uraken:
В чатах телеги пишут, в 21 у некоторых людей открывается окно Save As вместо Save (при простом сохранении). У кого-то есть такой глюк? Как лечится?

У меня такое. Пока не вылечил, да и особо не искал способа лечения. Но если кто-то поделиться решением проблемы, буду признателен.

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.05.2009
Сообщения: 8
Откуда:
Цитата Uraken:
В чатах телеги пишут, в 21 у некоторых людей открывается окно Save As вместо Save (при простом сохранении). У кого-то есть такой глюк? Как лечится?

Это из-за замены ехе-шника. Недопилили кряк. Меню Save As\не сохранять открывается при закрытии маха. Просто Save открывается при нажатии на Save.

Но, просто замена ехе-шника, думаю лучше, чем установка кучи хлама и постоянная привязка к нему.

Это дело не более, чем привычка.

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 31.03.2008
Сообщения: 555
Откуда: Москва

Пользователи макса 2021, подтвердите пожалуйста такое поведение анврапа. Сброс всех изменений при малейшем прикосновении к базовому объекту ниже по стэку.

Видео - https://drive.google.com/uc?id=1wE5sZ9Y7CmImxvMafmr67ME5MJRCYbK7 

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 16.05.2009
Сообщения: 394
Откуда: Киев
Цитата -NiK-:

Пользователи макса 2021, подтвердите пожалуйста такое поведение анврапа. Сброс всех изменений при малейшем прикосновении к базовому объекту ниже по стэку.

Видео - https://drive.google.com/uc?id=1wE5sZ9Y7CmImxvMafmr67ME5MJRCYbK7  

Проверил - у меня всё сбивается тоже.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.07.2015
Сообщения: 461
Откуда:
Цитата xt13r:
просто удивительно, как люди хают софт, который их кормит)

Ну давайте закрывать глаза и не "хаять".

Ни софт, ни власти, ни компанию, ни ответственных за что-то. Они ж нас кормят. Что за рабское отношение? Ну ок, допустим вы взломанный софт используете, а представьте если платили бы? Тоже не "хаяли" бы?

Такое скотское отношение к пользователям как у Автодеска, можно увидеть только у ЕА, наверное. Как в плане лицензий, так и в плане вообще работы 3дмакса. Я не буду сейчас по пунктам говорить, что сделано или нет и т.д., вы можете найти в интернете 1000 и 1 тему по этому поводу.Просто сравните списки апдейтов Unreal, Blender, Cinema4D, Modo. А потом посмотрите 3дмакс. Ну а потом пробегитесь по багам, которые всплыли тут, для начала.

Меня просто удивляет ваше покорно-рабское отношение к софту, который вас кормит.

Возраст: 43
Пол: М
На сайте c: 08.12.2009
Сообщения: 282
Откуда: Воронеж
У меня нет, работает как положено....странно
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 31.03.2008
Сообщения: 555
Откуда: Москва
Цитата lnnleon:
У меня нет, работает как положено....странно

Нужно включить show end results. А еще попробовать сделать hide unhide любых поликов.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2010
Сообщения: 61
Откуда:
В сижипирс выложили 2021-й и новый кряк (кейген) если чё.
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 16.05.2009
Сообщения: 394
Откуда: Киев
Цитата Digitalker:
В сижипирс выложили 2021-й и новый кряк (кейген) если чё.

В этой версии нет проблем с Save ?

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 31.03.2008
Сообщения: 555
Откуда: Москва
Не знаю как Save, но анврап ведёт себя также и в неломаной триалке. Как обычно ждем сервис пак.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2010
Сообщения: 61
Откуда:
Цитата semeniy:
Цитата Digitalker:
В сижипирс выложили 2021-й и новый кряк (кейген) если чё.

В этой версии нет проблем с Save ?

Я еще не установил. 5-ю народную корону жду.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.06.2017
Сообщения: 14
Откуда: Белгород
Цитата architect14:
Цитата Bestviz:

3dsMax 2021*

NO SDK BREAK – PLUGINS COMPILED FOR MAX 2020 ARE SUPPORTED IN MAX 2021

...это конечно прекрасно, но при corona 4.1 макс 21-й  тупо вылетает !

Может быть подскажете каким образом ставится Corona 4.1 на Макс 21-й ?

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 04.05.2011
Сообщения: 91
Откуда: Баку-Сумгаит
Цитата Aleks 2017:
Цитата architect14:
Цитата Bestviz:

3dsMax 2021*

NO SDK BREAK – PLUGINS COMPILED FOR MAX 2020 ARE SUPPORTED IN MAX 2021

...это конечно прекрасно, но при corona 4.1 макс 21-й  тупо вылетает !

Может быть подскажете каким образом ставится Corona 4.1 на Макс 21-й ?

ПОКА НИКАК ! надо ждать когда раздадут Corona 5

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.03.2017
Сообщения: 47
Откуда:
Цитата -NiK-:
Не знаю как Save, но анврап ведёт себя также и в неломаной триалке.

Установите NLM и будет все работать как часы.

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 16.05.2009
Сообщения: 394
Откуда: Киев
Цитата Vlad_73:
NLM

А что это такое?

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 31.03.2008
Сообщения: 555
Откуда: Москва
Цитата Vlad_73:
Установите NLM и будет все работать как часы.

Если речь про Network License Manager, то вы серьезно хотите мне сказать, что лицманагер может влиять на баг анврапа? Это даже не смешно.

Баг подтвердили другие юзеры на форуме стола и я его отрепортил.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1370
Откуда: Не резиновая
Цитата -NiK-:
Цитата Vlad_73:
Установите NLM и будет все работать как часы.

Если речь про Network License Manager, то вы серьезно хотите мне сказать, что лицманагер может влиять на баг анврапа? Это даже не смешно.

Баг подтвердили другие юзеры на форуме стола и я его отрепортил.

Переустановить вирей последний из night сборок.

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.05.2009
Сообщения: 8
Откуда:

Цитата Bestviz:

Переустановить вирей последний из night сборок.

Стоит

https://nightlies.chaosgroup.com/main#/latest/2020-03-26 

анврап при запуске эдитора "гасит" мах с удовольствием...

Кстати: при чем вирей к анврапу. Анврап также "гасит" мах без вирея.

Цитата -NiK-:

Баг подтвердили другие юзеры на форуме стола и я его отрепортил.

А решения, кроме апдейта, не нашли эти юзеры?

Читают эту тему: