Autodesk 3Ds MAX 2021.2

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1502
Откуда: Не резиновая

Autodesk 3Ds MAX 2021

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/35156605-CE91-4AF6-8207-56211CB30369/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_001_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/35156605-CE91-4AF6-8207-56211CB30369/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_002_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/35156605-CE91-4AF6-8207-56211CB30369/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_003_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/35156605-CE91-4AF6-8207-56211CB30369/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_004_004.sfx.exe 

Что нового: https://help.autodesk.com/view/3DSMAX/2021/ENU/?guid=GUID-566A8DA5-C3EA-472F-B846-AB334616D6BD 

Autodesk 3Ds MAX 2021.1

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/69B5E9EE-26F7-49BA-9F6C-AFF2D8D1C443/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_1_EFGJKPS_Win_64bit_001_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/69B5E9EE-26F7-49BA-9F6C-AFF2D8D1C443/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_1_EFGJKPS_Win_64bit_002_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/69B5E9EE-26F7-49BA-9F6C-AFF2D8D1C443/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_1_EFGJKPS_Win_64bit_003_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/69B5E9EE-26F7-49BA-9F6C-AFF2D8D1C443/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_1_EFGJKPS_Win_64bit_004_004.sfx.exe 

3ds Max 2021.1 r1

https://dds.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/69B5E9EE-26F7-49BA-9F6C-AFF2D8D1C443/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_1_r1_EFGJKPS_Win_64bit_001_004.sfx.exe https://dds.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/69B5E9EE-26F7-49BA-9F6C-AFF2D8D1C443/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_1_r1_EFGJKPS_Win_64bit_002_004.sfx.exe https://dds.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/69B5E9EE-26F7-49BA-9F6C-AFF2D8D1C443/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_1_r1_EFGJKPS_Win_64bit_003_004.sfx.exe  https://dds.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/69B5E9EE-26F7-49BA-9F6C-AFF2D8D1C443/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_1_r1_EFGJKPS_Win_64bit_004_004.sfx.exe 

Autodesk 3Ds MAX 2021.2

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/63E26FFF-3A8A-4339-BD61-CDB2350435C8/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_001_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/63E26FFF-3A8A-4339-BD61-CDB2350435C8/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_002_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/63E26FFF-3A8A-4339-BD61-CDB2350435C8/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_003_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/63E26FFF-3A8A-4339-BD61-CDB2350435C8/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_004_004.sfx.exe 

Security Tools for Autodesk® 3ds Max® 2021-2015SP1

Help: http://download.autodesk.com/us/support/3ds_max_2021_help/3dsmaxhelp2021_enu.exe 

Что нового в 2021.2:https://help.autodesk.com/view/3DSMAX/2021/ENU/?guid=GUID-263FADB9-DC7A-4B87-BACE-8D47280418EE 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1502
Откуда: Не резиновая

M_E_T_I_S

Можно.

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 04.05.2011
Сообщения: 97
Откуда: Баку-Сумгаит
Привет! никто не заметил глюк с трансформ тайп ин (F12)? ..... он мерцает когда орудуешь с Section (раздел Splines) ...невозможно вводить числовое значение для трансформа сего обьекта ...и куда это можно рапортировать ....или это только у меня ....прошу проверьте пожалуйста товарищи!
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 30.06.2017
Сообщения: 177
Откуда: Симферополь
Привет! такой вопросик, скачал обновления с офф сайта, при попытке распаковки пишет что "Загружаемый продукт состоит из нескольких файлов, По меньшей мере один файл отсутствует или не был еще загружен" Как Вы понимаете что все конечно же загружено на 100%. Сталкивался кто нибудь  с такой проблемой?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.03.2007
Сообщения: 305
Откуда:
Цитата Fantom Ury:
Привет! такой вопросик, скачал обновления с офф сайта, при попытке распаковки пишет что "Загружаемый продукт состоит из нескольких файлов, По меньшей мере один файл отсутствует или не был еще загружен" Как Вы понимаете что все конечно же загружено на 100%. Сталкивался кто нибудь  с такой проблемой?

Интересно где это лежит отдельно обновление на 21 макс. Кто нибудь пробовал у кого 2021.1 макс поверх ставить 2021.2. Были ли проблемы.

Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 30.06.2017
Сообщения: 177
Откуда: Симферополь
Цитата idi81:

Интересно где это лежит отдельно обновление на 21 макс. Кто нибудь пробовал у кого 2021.1 макс поверх ставить 2021.2. Были ли проблемы.

На офф сайте, захожу со своей учетки? там все есть

Скачивал все файлы, не знаю что за проблема, решений в интернете не нашел.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1502
Откуда: Не резиновая

architect14

Если я правильно понял, то вот решение.

Fantom Ury & idi81

Если не можете скачать и установить последнюю сборку 3Ds MAX 2021.2, то может вообще не стоит заниматься 3D графикой?smiley-crazy.gif

Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 30.06.2017
Сообщения: 177
Откуда: Симферополь

Fantom Ury & idi81

Если не можете скачать и установить последнюю сборку 3Ds MAX 2021.2, то может вообще не стоит заниматься 3D графикой?smiley-crazy.gif

Ну может быть, спасибо за совет!

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1502
Откуда: Не резиновая
Цитата Fantom Ury:

Fantom Ury & idi81

Если не можете скачать и установить последнюю сборку 3Ds MAX 2021.2, то может вообще не стоит заниматься 3D графикой?smiley-crazy.gif

Ну может быть, спасибо за совет!

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/63E26FFF-3A8A-4339-BD61-CDB2350435C8/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_001_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/63E26FFF-3A8A-4339-BD61-CDB2350435C8/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_002_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/63E26FFF-3A8A-4339-BD61-CDB2350435C8/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_003_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/63E26FFF-3A8A-4339-BD61-CDB2350435C8/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_004_004.sfx.exe 

Скачивайте и устанавливайте на здоровье)

По моим ссылкам, тоже самое, что вы пытаетесь установить через AppManager.

Цитата idi81:
Есть такие сборки макса

Я смотрю вы любитель сборок от "васи тапочкина"). Если хотите не иметь проблем с софтом, то устанавливайте все проги (включая операционную систему) с сайта разработчика, в первоначальном виде как их собрал производитель. Откуда вам знать, что вырезано или добавлено в авторскую сборку? Школоло, к примеру, любит всякий вирусняк засовывать в свои говносборки.

Возраст: 49
Пол: М
На сайте c: 28.11.2007
Сообщения: 486
Откуда: Киев
Цитата idi81:
Интересно где это лежит отдельно обновление на 21 макс. Кто нибудь пробовал у кого 2021.1 макс поверх ставить 2021.2. Были ли проблемы.

Устанавливал 2021.2 поверх 2021.1. Никаких проблем не было. Установилось за ±15 мин. Никаких дополнительных ключей или подтверждений вводить не пришлось. Установил, перезагрузил, открыл, работаю...

Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 30.06.2017
Сообщения: 177
Откуда: Симферополь
Цитата Bestviz:
Все установилось , спасибо большое!
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 04.05.2011
Сообщения: 97
Откуда: Баку-Сумгаит
Цитата Bestviz:

architect14

Если я правильно понял, то вот решение.

я понимаю вы подозреваете что я на макс только вчера с горшка слез ...но я тут задал вполне серьезный запрос на подтверждение...проверьте трансформ перемещения при выбранном Section объекте в версии макса 2021.2 ... у меня тайп ин филды  начинают мерцать и не позволяют вводить значения для перемещения по осям (с другими объектами такой проблемы нету)  ...в версии 2020 такого глюка нет....примечательно что на нижних полях ввода такого не происходит

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.10.2013
Сообщения: 305
Откуда:
Цитата Fantom Ury:
Цитата idi81:

Интересно где это лежит отдельно обновление на 21 макс. Кто нибудь пробовал у кого 2021.1 макс поверх ставить 2021.2. Были ли проблемы.

На офф сайте, захожу со своей учетки? там все есть

Скачивал все файлы, не знаю что за проблема, решений в интернете не нашел.

Странно, у меня ничего не показывает с учетки. 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.07.2009
Сообщения: 35
Откуда:
когда open uv editor нажимаю  макс 2021,2 вылетает , у кого нибудь так же есть ? 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.10.2013
Сообщения: 305
Откуда:
Может кому поможет.... Макс 2021.1 - подглючивал вьюпорт. Клик на объекте, задержка 2 секунды. Убрал в винде все свистелки-перделки, заработало. Но редактор матов открывается 4 секунды
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.06.2016
Сообщения: 332
Откуда: Киев
Цитата Fantom Ury:
Привет! такой вопросик, скачал обновления с офф сайта, при попытке распаковки пишет что "Загружаемый продукт состоит из нескольких файлов, По меньшей мере один файл отсутствует или не был еще загружен" Как Вы понимаете что все конечно же загружено на 100%. Сталкивался кто нибудь  с такой проблемой?

Ну да,Я знаю из за чего у вас проблема. Вы пишите что вы думаете что вы загрузили 100%, а я вам скажу нет)) Вы загрузили только одну из 4 ох частей, вам ещё 3 части нужно загрузить. Вы когда нажимаете скачать, вы скачиваете только 1 часть из 4 ох. Остальные 3 части вам браузер блокирует. Я предполагаю что вы скачиваете через браузер Edge Chromium,  если да то обратите внимание после того как вы нажимаете скачать 1  часть в адресной строке справа, загорается красный крестик, нажмите на него и разрешите браузеру скачать остальные 3 части. Браузер думает что это опасно когда вы нажимаете 1 раз, а с сайта 4 загрузки лезут одновременно.А может какое расширение вам блокирует (отключите его на момент загрузки), или скачайте с другого браузера. Скажу лишь одно, всё от туда нормально загружается и ставится и обновляется и сегодня целый день проекты делал полезности есть и их видно

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1502
Откуда: Не резиновая

Цитата александр...:
когда open uv editor нажимаю  макс 2021,2 вылетает , у кого нибудь так же есть ? 

Такое встречается если в Custom Default Switcher установить Max Vray.

Возвращаем все обратно:

Цитата AzatHai:
Убрал в винде все свистелки-перделки

Интересно какие)

Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 30.06.2017
Сообщения: 177
Откуда: Симферополь
Цитата ART-R:

Ну да,Я знаю из за чего у вас проблема. Вы пишите что вы думаете что вы загрузили 100%, а я вам скажу нет)) Вы загрузили только одну из 4 ох частей, вам ещё 3 части нужно загрузить. Вы когда нажимаете скачать, вы скачиваете только 1 часть из 4 ох. Остальные 3 части вам браузер блокирует. 

Спасибо , буду знать, качаю через яндекс и еще грешу на то что я с Крыма, у нас санкции , качаю через всякие VPN, возможно из за этого еще. 

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 04.05.2011
Сообщения: 97
Откуда: Баку-Сумгаит
Цитата Bestviz:

Цитата александр...:
когда open uv editor нажимаю  макс 2021,2 вылетает , у кого нибудь так же есть ? 

Такое встречается если в Custom Default Switcher установить Max Vray.

Возвращаем все обратно:

Подтверждаю! вечно это сырые максы с проблемами ! ....  проблема устраняется при возвращении кастома в максовский дефолт.... но можно иначе.... дело в строчке ...

в файле CurrentDefaults.ini  из папки C:\Users\...\AppData\Local\Autodesk\3dsMax\2021 - 64bit\ENU\en-US\defaults\MAX.vray

...тут как всегда автодеск заставляет включать танцора с бубном ...нужно заменить аналогичной строчкой из ини файла в папке C:\Users\...\AppData\Local\Autodesk\3dsMax\2021 - 64bit\ENU\en-US\defaults\MAX

...предварительно конечно забекапив оригинал (на всяк случай)... 

не забываем скопировать отредактированный файл также в C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2021\en-US\defaults\MAX.vray\FactoryDefaults

...в этом случае в отличии от простого сброса сохраняются виреевские шарики при ресете в материал эдиторе

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1502
Откуда: Не резиновая
Цитата architect14:
Цитата Bestviz:

Цитата александр...:
когда open uv editor нажимаю  макс 2021,2 вылетает , у кого нибудь так же есть ? 

Такое встречается если в Custom Default Switcher установить Max Vray.

Возвращаем все обратно:

Подтверждаю! вечно это сырые максы с проблемами ! ....  проблема устраняется при возвращении кастома в максовский дефолт.... но можно иначе.... дело в строчке ...

в файле CurrentDefaults.ini  из папки C:\Users\...\AppData\Local\Autodesk\3dsMax\2021 - 64bit\ENU\en-US\defaults\MAX.vray

...тут как всегда автодеск заставляет включать танцора с бубном ...нужно заменить аналогичной строчкой из ини файла в папке C:\Users\...\AppData\Local\Autodesk\3dsMax\2021 - 64bit\ENU\en-US\defaults\MAX

...предварительно конечно забекапив оригинал (на всяк случай)... 

не забываем скопировать отредактированный файл также в C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2021\en-US\defaults\MAX.vray\FactoryDefaults

Спасибо, помогло!

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 04.05.2011
Сообщения: 97
Откуда: Баку-Сумгаит

Мир всем! Как выпускник факультета хореографии с бубном хотелось бы добавить еще одну весч ... думаю это будет интересно перманентным юзерам Корона движка ...итак если бесит когда ресетятся виреевские шарики ...то сыворотка от бешенства готовится прям на кухне не отходя от столешницы ... 

...полученный medit.mat нужно скопировать 

а так же желательно заменит этот же файл в путь ...   C:\Users\хххх\AppData\Local\Autodesk\3dsMax\20XX - 64bit\ENU\en-US\defaults\MAX.vray  сделав конечно же бекап оригинала ....

 этот вариант приемлим если юзер уже настроил интерморду своего макса ... если будет еще настраивать то имеет смысл вообще создат отдельный кастом свитчер для короны ...ну чтобы он отображался так в списке и его можно было бы применить ...

для этого ...

после вышеуказанных манипуляций делаем копию Max.vray папки и меняем имя хоть на дядя-Федор ...у меня Max.corona ... это же будет отображатся сразу в списке кастом дефолт свитчере ... Напоминаю еще раз в случае применения без сохранения вашего воркспейса интерфейс макса обнулится ...посему сделайте сохранение вашего рабочего пространства ....  я делаю так ...

Читают эту тему: