Autodesk 3Ds MAX 2021.2

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1502
Откуда: Не резиновая

Autodesk 3Ds MAX 2021

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/35156605-CE91-4AF6-8207-56211CB30369/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_001_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/35156605-CE91-4AF6-8207-56211CB30369/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_002_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/35156605-CE91-4AF6-8207-56211CB30369/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_003_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/35156605-CE91-4AF6-8207-56211CB30369/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_004_004.sfx.exe 

Что нового: https://help.autodesk.com/view/3DSMAX/2021/ENU/?guid=GUID-566A8DA5-C3EA-472F-B846-AB334616D6BD 

Autodesk 3Ds MAX 2021.1

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/69B5E9EE-26F7-49BA-9F6C-AFF2D8D1C443/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_1_EFGJKPS_Win_64bit_001_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/69B5E9EE-26F7-49BA-9F6C-AFF2D8D1C443/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_1_EFGJKPS_Win_64bit_002_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/69B5E9EE-26F7-49BA-9F6C-AFF2D8D1C443/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_1_EFGJKPS_Win_64bit_003_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/69B5E9EE-26F7-49BA-9F6C-AFF2D8D1C443/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_1_EFGJKPS_Win_64bit_004_004.sfx.exe 

3ds Max 2021.1 r1

https://dds.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/69B5E9EE-26F7-49BA-9F6C-AFF2D8D1C443/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_1_r1_EFGJKPS_Win_64bit_001_004.sfx.exe https://dds.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/69B5E9EE-26F7-49BA-9F6C-AFF2D8D1C443/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_1_r1_EFGJKPS_Win_64bit_002_004.sfx.exe https://dds.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/69B5E9EE-26F7-49BA-9F6C-AFF2D8D1C443/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_1_r1_EFGJKPS_Win_64bit_003_004.sfx.exe  https://dds.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/69B5E9EE-26F7-49BA-9F6C-AFF2D8D1C443/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_1_r1_EFGJKPS_Win_64bit_004_004.sfx.exe 

Autodesk 3Ds MAX 2021.2

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/63E26FFF-3A8A-4339-BD61-CDB2350435C8/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_001_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/63E26FFF-3A8A-4339-BD61-CDB2350435C8/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_002_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/63E26FFF-3A8A-4339-BD61-CDB2350435C8/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_003_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/63E26FFF-3A8A-4339-BD61-CDB2350435C8/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_004_004.sfx.exe 

Security Tools for Autodesk® 3ds Max® 2021-2015SP1

Help: http://download.autodesk.com/us/support/3ds_max_2021_help/3dsmaxhelp2021_enu.exe 

Что нового в 2021.2:https://help.autodesk.com/view/3DSMAX/2021/ENU/?guid=GUID-263FADB9-DC7A-4B87-BACE-8D47280418EE 

Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 28.01.2018
Сообщения: 65
Откуда: Тольятти
Всем привет, установил 2021.2, у меня виснет, если нажимать быстро несколько клавиш подряд, например P и Z, кто-то сталкивался с таким?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.06.2016
Сообщения: 332
Откуда: Киев
Цитата babulya:
Всем привет, установил 2021.2, у меня виснет, если нажимать быстро несколько клавиш подряд, например P и Z, кто-то сталкивался с таким?

3 день в работе, полёт нормальный. Вьюпорт даже быстрее чем у 2021.1 (видяха RTX, дрова студийные)

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.06.2008
Сообщения: 178
Откуда: Донецк
Цитата babulya:
Всем привет, установил 2021.2, у меня виснет, если нажимать быстро несколько клавиш подряд, например P и Z, кто-то сталкивался с таким?

Пунто свичер стоит?

Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 28.01.2018
Сообщения: 65
Откуда: Тольятти
Цитата m03g0ed:
Цитата babulya:
Всем привет, установил 2021.2, у меня виснет, если нажимать быстро несколько клавиш подряд, например P и Z, кто-то сталкивался с таким?

Пунто свичер стоит?

да, из-за него что ли?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.06.2008
Сообщения: 178
Откуда: Донецк
Отключите и проверьте. Весьма высокая вероятность.
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 28.01.2018
Сообщения: 65
Откуда: Тольятти
Цитата m03g0ed:
Отключите и проверьте. Весьма высокая вероятность.

да, вроде не зависает теперь, спасибо за совет

Возраст: 49
Пол: М
На сайте c: 28.11.2007
Сообщения: 486
Откуда: Киев
Цитата babulya:
кто-то сталкивался с таким?

У меня Макс вообще вылетал при работе Пунто Свичера. Внёс Макс в исключения и всё стало стабильно:

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3663
Откуда: Москва

Тема по максу 21, напишу тут. Достали ошибки mental ray при открытии старых файлов (из 2018) - кто знает, как вылечить? (естественно, в сцене его не было, там только корона/вирей, но какие-то следы видит)

upd: вроде нашел https://knowledge.autodesk.com/ru/support/3ds-max/troubleshooting/caas/sfdcarticles/sfdcarticles/RUS/3ds-Max-Mental-Ray-Missing-Dlls-warning-appears-when-opening-the-program-or-scene-files.html 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.02.2012
Сообщения: 365
Откуда:
Цитата Uraken:

Тема по максу 21, напишу тут. Достали ошибки mental ray при открытии старых файлов (из 2018) - кто знает, как вылечить? (естественно, в сцене его не было, там только корона/вирей, но какие-то следы видит)

upd: вроде нашел https://knowledge.autodesk.com/ru/support/3ds-max/troubleshooting/caas/sfdcarticles/sfdcarticles/RUS/3ds-Max-Mental-Ray-Missing-Dlls-warning-appears-when-opening-the-program-or-scene-files.html  

В vray был этот атрибут, на него и ругается. В материалах, там будет вкладка missing. ХЗ как избавиться, пересоздавать материал.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.06.2014
Сообщения: 13
Откуда:
Как удалить Autodesk Genuine Service?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.06.2008
Сообщения: 178
Откуда: Донецк
Цитата irina131413:
Как удалить Autodesk Genuine Service?

Воспользуйтесь сторонним анинсталлером. Типа UninstallTool или подобным. К тому же тут уже обсуждались способыhttps://3ddd.ru/forum/thread/show/chto_to_novenkoe_autodesk_genuine_service  

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1502
Откуда: Не резиновая
Цитата irina131413:
Как удалить Autodesk Genuine Service?

Воспользуйтесь RevoUninstaller

Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 26.06.2012
Сообщения: 345
Откуда: Белгород
Цитата m03g0ed:
Цитата irina131413:
Как удалить Autodesk Genuine Service?

Воспользуйтесь сторонним анинсталлером. Типа UninstallTool или подобным. К тому же тут уже обсуждались способы�https://3ddd.ru/forum/thread/show/chto_to_novenkoe_autodesk_genuine_service   

да уберите его из автозагрузки и забудьте)

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.02.2012
Сообщения: 365
Откуда:
Как в 2021 выделять рингом с зажатым shiftом, как было ранее?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1502
Откуда: Не резиновая

coo1erman

ctrl+shift+...

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3663
Откуда: Москва
Цитата coo1erman:
Как в 2021 выделять рингом с зажатым shiftом, как было ранее?

А еще там копия грани - это тоже ctrl-shift

Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 26.06.2012
Сообщения: 345
Откуда: Белгород

coo1erman

Ctr двойной щелчок по соседней грани = ring, Ctr двойной щелчок по любой другой грани = ограничение ring'a. Луп работает также или если без ограничения то как и раньше просто двойной щелчок по грани. Очень удобно сделали. 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.02.2012
Сообщения: 365
Откуда:
Цитата IK86:

coo1erman

Ctr двойной щелчок по соседней грани = ring, Ctr двойной щелчок по любой другой грани = ограничение ring'a. Луп работает также или если без ограничения то как и раньше просто двойной щелчок по грани. Очень удобно сделали. 

Это работает, если грань соединяется, если она параллельно идет, то не работает.

Цитата Bestviz:
coo1erman ctrl+shift+...

что то не работает. я так понял, что они на shift привязали Point to point selection. С shift+cntrl рингом все равно не работает. Через кнопку Ring всё нормально выделяется. 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.06.2008
Сообщения: 178
Откуда: Донецк
Товарищи, может, кто подскажет решение, я уже отчаялся. Ситуация в следующем. Макс 2021.2 (равно как и 2021.1 и 2021) + vray 5 (тоже любой версии) = вылет при открытии окна развертки Unwrap UVW. Все ставилось на чистую систему. Ставишь vray - макс вылетает, удаляешь vray  - Unwrap UVW нормально работает. Другие версии макса и вирея работают нормально.
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 25.01.2010
Сообщения: 76
Откуда:
Цитата m03g0ed:
Товарищи, может, кто подскажет решение, я уже отчаялся. Ситуация в следующем. Макс 2021.2 (равно как и 2021.1 и 2021) + vray 5 (тоже любой версии) = вылет при открытии окна развертки Unwrap UVW. Все ставилось на чистую систему. Ставишь vray - макс вылетает, удаляешь vray  - Unwrap UVW нормально работает. Другие версии макса и вирея работают нормально.

В этой же ветке на предыдущей странице решение этой проблемы.

Читают эту тему: