Autodesk 3Ds MAX 2021.2

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1502
Откуда: Не резиновая

Autodesk 3Ds MAX 2021

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/35156605-CE91-4AF6-8207-56211CB30369/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_001_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/35156605-CE91-4AF6-8207-56211CB30369/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_002_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/35156605-CE91-4AF6-8207-56211CB30369/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_003_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/35156605-CE91-4AF6-8207-56211CB30369/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_004_004.sfx.exe 

Что нового: https://help.autodesk.com/view/3DSMAX/2021/ENU/?guid=GUID-566A8DA5-C3EA-472F-B846-AB334616D6BD 

Autodesk 3Ds MAX 2021.1

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/69B5E9EE-26F7-49BA-9F6C-AFF2D8D1C443/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_1_EFGJKPS_Win_64bit_001_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/69B5E9EE-26F7-49BA-9F6C-AFF2D8D1C443/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_1_EFGJKPS_Win_64bit_002_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/69B5E9EE-26F7-49BA-9F6C-AFF2D8D1C443/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_1_EFGJKPS_Win_64bit_003_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/69B5E9EE-26F7-49BA-9F6C-AFF2D8D1C443/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_1_EFGJKPS_Win_64bit_004_004.sfx.exe 

3ds Max 2021.1 r1

https://dds.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/69B5E9EE-26F7-49BA-9F6C-AFF2D8D1C443/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_1_r1_EFGJKPS_Win_64bit_001_004.sfx.exe https://dds.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/69B5E9EE-26F7-49BA-9F6C-AFF2D8D1C443/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_1_r1_EFGJKPS_Win_64bit_002_004.sfx.exe https://dds.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/69B5E9EE-26F7-49BA-9F6C-AFF2D8D1C443/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_1_r1_EFGJKPS_Win_64bit_003_004.sfx.exe  https://dds.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/69B5E9EE-26F7-49BA-9F6C-AFF2D8D1C443/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_1_r1_EFGJKPS_Win_64bit_004_004.sfx.exe 

Autodesk 3Ds MAX 2021.2

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/63E26FFF-3A8A-4339-BD61-CDB2350435C8/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_001_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/63E26FFF-3A8A-4339-BD61-CDB2350435C8/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_002_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/63E26FFF-3A8A-4339-BD61-CDB2350435C8/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_003_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/63E26FFF-3A8A-4339-BD61-CDB2350435C8/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_004_004.sfx.exe 

Security Tools for Autodesk® 3ds Max® 2021-2015SP1

Help: http://download.autodesk.com/us/support/3ds_max_2021_help/3dsmaxhelp2021_enu.exe 

Что нового в 2021.2:https://help.autodesk.com/view/3DSMAX/2021/ENU/?guid=GUID-263FADB9-DC7A-4B87-BACE-8D47280418EE 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.01.2017
Сообщения: 715
Откуда: fatbbc.github.io

если это не с ignore backfacing связано то это еще более жуткая жуть 

• Improvements to selection when using backface culling, which make it easier to select what you need and avoid accidental selections (PU2)

ну либо они и тут набаговали

Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 31.03.2008
Сообщения: 739
Откуда: Москва
Цитата александр...:
именно не возможно кликом выделить полигон с обратной стороны

Именно бэкфейс, который не перекрыт во вьюпорте другим фейсом? Скриншот/видео было бы понятней.

Как и написал Jahman, в 21 теперь нельзя последовательными кликами выделять фейсы, которые перекрыты другими.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.07.2009
Сообщения: 35
Откуда:
Цитата -NiK-:
еперь н

если нельзя то это пипец , я именно про это .  моделить вообще не удобно стало 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.07.2016
Сообщения: 523
Откуда: Сочи
Скачанный с официального сайта 2021 не смог вылечить, может кто шепнуть в лс ссылку на 2021.2 с таблетками, а то на персии  у меня нет аккаунта? Срочняк прям как надо smiley-sad.gif
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1502
Откуда: Не резиновая

Makasharip

Установите Network License Manager. Этот способ дает вечные лицензии на все продукты Autodesk.

Изучайте

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.07.2016
Сообщения: 523
Откуда: Сочи
Цитата Makasharip:
Скачанный с официального сайта 2021 не смог вылечить, может кто шепнуть в лс ссылку на 2021.2 с таблетками, а то на персии  у меня нет аккаунта? Срочняк прям как надо smiley-sad.gif

Огромное всем спасибо, друзья, у меня вся личка переполнена. Даже плагины предложили. Не ожидал такого массового отклика, чуть не прослезился. smiley-cray.gif

Отличное комьюнити здесь на сайте, как ни крути.

Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 05.04.2007
Сообщения: 28
Откуда: Tashkent
Ребят проверьте пожалуйста  нужно поставить камеру желательно CoronaCam и через камеру походить по вьюпорту  , через 5-10 секунд крайняк 20 сек  макс должен зависнуть .... тоже самое и с обычной камерой происходит уже боюсь через камеру ходить ...
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3663
Откуда: Москва
Цитата Mirvays:
Ребят проверьте пожалуйста  нужно поставить камеру желательно CoronaCam и через камеру походить по вьюпорту  , через 5-10 секунд крайняк 20 сек  макс должен зависнуть .... тоже самое и с обычной камерой происходит уже боюсь через камеру ходить ...

зачем ходить через камеру?

Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 30.11.2016
Сообщения: 16
Откуда: Пятигорск
Раньше в максе, чтобы выделить полигон, который находится как бы перекрыт другими полигонами, то нужно было просто жать лкм на одном и тои же месте и он по очереди выделял все полигоны на которые попадает указатель. В 2021.2 что-то это пропало, они изменили это или как теперь все реализовано?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.01.2017
Сообщения: 715
Откуда: fatbbc.github.io
Цитата hmnd:
В 2021.2 что-то это пропало, они изменили это или как теперь все реализовано?

Issue: If a vertex, edge, or face point overlaps with another when working with edit poly/editable poly, only the closest point will be picked when you click on it. You will not be able to cycle through the overlapping points by clicking in the same spot, as you normally would.

Workaround: Rotate the view and click on the desired point. MAXX-58907

smiley-biggrin.gif вот вам и решение по автодесковски.

Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 30.11.2016
Сообщения: 16
Откуда: Пятигорск
Спасибо, ну хотя бы они знают об этом баге, значит починят
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 28.09.2006
Сообщения: 2521
Откуда: Москва

Судя по их предложенному решению проблемы, это не баг, а фича

Заметил ещё, что поломали отображение во вьюпорте карты Tiles при использовании галочки Mirror.

Теперь при включении Mirror отображение на объекте ограничивается только размерами маппинга по той оси, где включен Mirror. А если ещё и Tiling для миррор менять, то ещё больше сжимается (третий скрин).

Победить чота не смог пока.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.02.2012
Сообщения: 14
Откуда:
Друзья, такая проблема, если объект двигать не за пайвот и просто переключая оси F5 - F8, почему то не все оси включаются. Т.е. если надо объект вручную подвинуть в приближенном состоянии не за пайвот, потому что его не видно,  то это не получается, не переключаются оси. Есть ли у вас такая проблема?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3663
Откуда: Москва
Цитата duxart:
Друзья, такая проблема, если объект двигать не за пайвот и просто переключая оси F5 - F8, почему то не все оси включаются. Т.е. если надо объект вручную подвинуть в приближенном состоянии не за пайвот, потому что его не видно,  то это не получается, не переключаются оси. Есть ли у вас такая проблема?

я понял, что надо двигать ВБОК smiley-biggrin.gif

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.02.2017
Сообщения: 386
Откуда:
Цитата Makasharip:
Цитата Makasharip:
Скачанный с официального сайта 2021 не смог вылечить, может кто шепнуть в лс ссылку на 2021.2 с таблетками, а то на персии  у меня нет аккаунта? Срочняк прям как надо smiley-sad.gif

Огромное всем спасибо, друзья, у меня вся личка переполнена. Даже плагины предложили. Не ожидал такого массового отклика, чуть не прослезился. smiley-cray.gif

Отличное комьюнити здесь на сайте, как ни крути.

Поделись теперь со мной. У меня та же ситуация.

Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 10.02.2010
Сообщения: 117
Откуда: Одинцово
Установил 21.2 версию. Может зависнуть на чем угодно - копирование, выдавливание ребер, сохранение, экспорт... Глючит по полной. Для серьезной работы мало пригоден.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.03.2020
Сообщения: 287
Откуда: spb
триальная версия его же, не лагает и не глючит :)
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 30.11.2016
Сообщения: 16
Откуда: Пятигорск
Делаю уже второй проект в 2021.2 Вылетал один раз за все это время
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.03.2017
Сообщения: 55
Откуда: Москва
Цитата hmnd:
Делаю уже второй проект в 2021.2 Вылетал один раз за все это время

В Одинцово аномалии. Из за этого все работает со сбоямиsmiley-crazy.gif

Возраст: 29
Пол: Ж
На сайте c: 15.06.2016
Сообщения: 1
Откуда: Воронеж

Всем добрый вечер, есть вопрос. Установили мне Max 2021, теперь при каждом сохранении сцены, когда я наживаю SAVE, сохраняет у меня как SAVE AS... то есть приходится каждый раз путь указывать. Это можно как-то исправить? И если да, то как, подскажите, пожалуйста!

Читают эту тему: