Autodesk 3Ds MAX 2021.3

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1527
Откуда: Не резиновая

Autodesk 3Ds MAX 2021

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/35156605-CE91-4AF6-8207-56211CB30369/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_001_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/35156605-CE91-4AF6-8207-56211CB30369/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_002_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/35156605-CE91-4AF6-8207-56211CB30369/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_003_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/35156605-CE91-4AF6-8207-56211CB30369/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_004_004.sfx.exe 

Что нового: https://help.autodesk.com/view/3DSMAX/2021/ENU/?guid=GUID-566A8DA5-C3EA-472F-B846-AB334616D6BD 

Autodesk 3Ds MAX 2021.1

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/69B5E9EE-26F7-49BA-9F6C-AFF2D8D1C443/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_1_EFGJKPS_Win_64bit_001_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/69B5E9EE-26F7-49BA-9F6C-AFF2D8D1C443/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_1_EFGJKPS_Win_64bit_002_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/69B5E9EE-26F7-49BA-9F6C-AFF2D8D1C443/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_1_EFGJKPS_Win_64bit_003_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/69B5E9EE-26F7-49BA-9F6C-AFF2D8D1C443/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_1_EFGJKPS_Win_64bit_004_004.sfx.exe 

3ds Max 2021.1 r1

https://dds.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/69B5E9EE-26F7-49BA-9F6C-AFF2D8D1C443/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_1_r1_EFGJKPS_Win_64bit_001_004.sfx.exe https://dds.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/69B5E9EE-26F7-49BA-9F6C-AFF2D8D1C443/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_1_r1_EFGJKPS_Win_64bit_002_004.sfx.exe https://dds.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/69B5E9EE-26F7-49BA-9F6C-AFF2D8D1C443/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_1_r1_EFGJKPS_Win_64bit_003_004.sfx.exe  https://dds.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/69B5E9EE-26F7-49BA-9F6C-AFF2D8D1C443/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_1_r1_EFGJKPS_Win_64bit_004_004.sfx.exe 

Autodesk 3Ds MAX 2021.2

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/63E26FFF-3A8A-4339-BD61-CDB2350435C8/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_001_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/63E26FFF-3A8A-4339-BD61-CDB2350435C8/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_002_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/63E26FFF-3A8A-4339-BD61-CDB2350435C8/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_003_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/63E26FFF-3A8A-4339-BD61-CDB2350435C8/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_004_004.sfx.exe 

Security Tools for Autodesk® 3ds Max® 2021-2015SP1

Help: http://download.autodesk.com/us/support/3ds_max_2021_help/3dsmaxhelp2021_enu.exe 

Что нового в 2021.2: https://help.autodesk.com/view/3DSMAX/2021/ENU/?guid=GUID-263FADB9-DC7A-4B87-BACE-8D47280418EE 

Autodesk 3Ds MAX 2021.3

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/84D3A5E6-54DF-38B5-B26F-8E542404F383/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_001_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/84D3A5E6-54DF-38B5-B26F-8E542404F383/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_002_004.sfx.exe  

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/84D3A5E6-54DF-38B5-B26F-8E542404F383/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_003_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/84D3A5E6-54DF-38B5-B26F-8E542404F383/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_004_004.sfx.exe 

Autodesk Retopology Tools v1.0.0 for 3ds Max 2021

http://up.autodesk.com/2021/3DSMAX/76002408-59F6-4482-9A29-A9374F06173A/Retopology3dsMax2021-1.0.0-198.msi 

Help:http://help.autodesk.com/view/3DSMAX/2021/ENU/?guid=GUID-A6332DC6-6B4B-49EA-9DB9-253410EDBD06 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 25.01.2013
Сообщения: 107
Откуда:

Здравствуйте, столкнулся с проблемой

Через Backburner 2019, 3D max 2021.3 - не хочет сохранять рендеры если есть русские символы.. хотя 2020 без проблем это делал... скрин лога прилагаю... 

Может можно что-то подкрутить чтобы и 2021 макс смог сохранять нормально?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1527
Откуда: Не резиновая

sh4d3rx

Чем лечили макс?

Возраст: 20
Пол: М
На сайте c: 15.06.2020
Сообщения: 240
Откуда:
Кто подскажет как избежать установки AGS?

кто подскажет что не так с этим AGS, что это такое и почему его надо боятся?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 25.01.2013
Сообщения: 107
Откуда:
Цитата Bestviz:

sh4d3rx

Чем лечили макс?

хфорс вроде

Но и на рабочем компе с лицензией всё тоже самое.. 2020 проблемы нет.. 2021 не хочет...

Причем напрямую из 3д Макса всё нормально сохраняется с русскими названиями.. а через Бэкбернер нет...

Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 06.08.2013
Сообщения: 1526
Откуда: Москва
Цитата Стрелец:
кто подскажет что не так с этим AGS, что это такое и почему его надо боятся?

Autodesk Genuine Service  проверяет подлинность софта автостолового.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1527
Откуда: Не резиновая

sh4d3rx

Самый кошерный взлом макса осуществляется через NLM. При таком способе не меняются оригинальные файлы. Давно всем известно, что макс не любит никакой язык, кроме языка Шекспира. Посмотрите внимательно лог бекбёрнера, ошибки выдаются на сетевой адаптер. Возможно тут решение вашей проблемы.

Цитата irishman:
Цитата Стрелец:
кто подскажет что не так с этим AGS, что это такое и почему его надо боятся?

Autodesk Genuine Service  проверяет подлинность софта автостолового.

Сначала просто проверяет, а потом блокирует работу приложения полностью.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 25.01.2013
Сообщения: 107
Откуда:

Bestviz

да, спасибо, посмотрю. Но повторюсь, на лицензионном максе таже проблема

Возраст: 20
Пол: М
На сайте c: 15.06.2020
Сообщения: 240
Откуда:
Цитата irishman:
Autodesk Genuine Service  проверяет подлинность софта автостолового.

о, спасибо.

залез почистить программы и нашёл его в списке но у меня Max 2020 и всё работает.

потом ещё и в диспетчере задач увидел что выключен

или обязательно удалять надо?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 25.01.2013
Сообщения: 107
Откуда:

Что интересно, под MacOS и Linux доступны - Версия 2021.1, 18.11.2020

А под Win64 - Версия 2019, 09.01.2020

https://apps.autodesk.com/3DSMAX/ru/Detail/Index?id=3481100546473279788& ;os=Win64&appLang=en 

smiley-sad.gif

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.02.2008
Сообщения: 71
Откуда: Украина Донецк

3ds max 2021.3 Вот такая беда. Строишь геометрию любую тонкую, например, как у меня из PLANE. Конвертишь его в POLY. ТАк вот если ничего не делать вот так отображается во вьюпорте:

а если перейти на уровни любые, например, точек - то изображение уже выглядит так:

драйвера на 1050Ti карточке последние. Кто -нибудь с этим сталкивался? как это лечить?

Если строить бокс, наример, потом конвертить в поли, и переходить на уровни, то такого не происходит...

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 16.05.2014
Сообщения: 29
Откуда:
Есть ли у кого-нибудь ссылки на официальный образ 2016 версии? На Autodesk нашел только update SP4.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1527
Откуда: Не резиновая

brium

3Ds MAX 2016 ссылка 1, ссылка 2 (скачивать все части).

Последнее обновление SP5 ссылка.

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.09.2012
Сообщения: 1
Откуда:
Здравствуйте, у меня выдает ошибку:

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1527
Откуда: Не резиновая

sem-nov

Необходимо скачать все части самораспаковывающегося архива и запустить установку первого файла ххх001.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.12.2007
Сообщения: 216
Откуда: Новороссийск

Подскажите, где в реестре или на диске почистить старую установку 3Д макса 2021 ?

А то не даёт заново установить. Пишет "У вас уже установлена эта версия"

CCleaner -ом чистил, unistall-ом удалял. Всё равно где то осталось. 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 16.05.2014
Сообщения: 29
Откуда:
Цитата Bestviz:

brium

3Ds MAX 2016 ссылка 1, ссылка 2 (скачивать все части).

Последнее обновление SP5 ссылка.

Спасибо вам огромное. На данный момент 2016 версия считается наиболее стабильной и избавленной от вылетов и разного рода сюрпризов?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1527
Откуда: Не резиновая

Roman_Zh

Попробуйте воспользоваться утилитой RegSeekerУтилита бесплатная.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 16.05.2014
Сообщения: 29
Откуда:
Цитата Roman_Zh:

Подскажите, где в реестре или на диске почистить старую установку 3Д макса 2021 ?

А то не даёт заново установить. Пишет "У вас уже установлена эта версия"

CCleaner -ом чистил, unistall-ом удалял. Всё равно где то осталось. 

Вот здесь посмотри:

https://www.youtube.com/watch?v=9qmA1DMZxwU  
Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 02.07.2014
Сообщения: 348
Откуда: Ярославль, Москва
2014, 2016, 2018. Чётные версии вообще рулят. По крайней мере, мне пока везёт smiley-biggrin.gif
Читают эту тему: