Autodesk 3Ds MAX 2021.3

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1552
Откуда: Не резиновая

Autodesk 3Ds MAX 2021

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/35156605-CE91-4AF6-8207-56211CB30369/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_001_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/35156605-CE91-4AF6-8207-56211CB30369/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_002_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/35156605-CE91-4AF6-8207-56211CB30369/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_003_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/35156605-CE91-4AF6-8207-56211CB30369/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_004_004.sfx.exe 

Что нового: https://help.autodesk.com/view/3DSMAX/2021/ENU/?guid=GUID-566A8DA5-C3EA-472F-B846-AB334616D6BD 

Autodesk 3Ds MAX 2021.1

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/69B5E9EE-26F7-49BA-9F6C-AFF2D8D1C443/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_1_EFGJKPS_Win_64bit_001_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/69B5E9EE-26F7-49BA-9F6C-AFF2D8D1C443/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_1_EFGJKPS_Win_64bit_002_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/69B5E9EE-26F7-49BA-9F6C-AFF2D8D1C443/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_1_EFGJKPS_Win_64bit_003_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/69B5E9EE-26F7-49BA-9F6C-AFF2D8D1C443/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_1_EFGJKPS_Win_64bit_004_004.sfx.exe 

3ds Max 2021.1 r1

https://dds.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/69B5E9EE-26F7-49BA-9F6C-AFF2D8D1C443/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_1_r1_EFGJKPS_Win_64bit_001_004.sfx.exe https://dds.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/69B5E9EE-26F7-49BA-9F6C-AFF2D8D1C443/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_1_r1_EFGJKPS_Win_64bit_002_004.sfx.exe https://dds.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/69B5E9EE-26F7-49BA-9F6C-AFF2D8D1C443/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_1_r1_EFGJKPS_Win_64bit_003_004.sfx.exe  https://dds.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/69B5E9EE-26F7-49BA-9F6C-AFF2D8D1C443/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_1_r1_EFGJKPS_Win_64bit_004_004.sfx.exe 

Autodesk 3Ds MAX 2021.2

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/63E26FFF-3A8A-4339-BD61-CDB2350435C8/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_001_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/63E26FFF-3A8A-4339-BD61-CDB2350435C8/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_002_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/63E26FFF-3A8A-4339-BD61-CDB2350435C8/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_003_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/63E26FFF-3A8A-4339-BD61-CDB2350435C8/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_004_004.sfx.exe 

Security Tools for Autodesk® 3ds Max® 2021-2015SP1

Help: http://download.autodesk.com/us/support/3ds_max_2021_help/3dsmaxhelp2021_enu.exe 

Что нового в 2021.2: https://help.autodesk.com/view/3DSMAX/2021/ENU/?guid=GUID-263FADB9-DC7A-4B87-BACE-8D47280418EE 

Autodesk 3Ds MAX 2021.3

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/84D3A5E6-54DF-38B5-B26F-8E542404F383/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_001_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/84D3A5E6-54DF-38B5-B26F-8E542404F383/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_002_004.sfx.exe  

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/84D3A5E6-54DF-38B5-B26F-8E542404F383/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_003_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/84D3A5E6-54DF-38B5-B26F-8E542404F383/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_004_004.sfx.exe 

Autodesk Retopology Tools v1.0.0 for 3ds Max 2021

http://up.autodesk.com/2021/3DSMAX/76002408-59F6-4482-9A29-A9374F06173A/Retopology3dsMax2021-1.0.0-198.msi 

Help:http://help.autodesk.com/view/3DSMAX/2021/ENU/?guid=GUID-A6332DC6-6B4B-49EA-9DB9-253410EDBD06 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3684
Откуда: Москва

Тут уже писали про эту проблему, но решения пока не нашел. Иногда (не всегда, но довольно часто, что и бесит) перемещение по оси не работает,если хватать курсором за сам объект 

https://recordit.co/B4ow2UR0Ft   - когда стрелок перемещение не видно на экране

https://recordit.co/2Q7bVQx6A4   - когда стрелки видны выше и видно что Y активен, но все равно не двигается

Не могу отловить, как глюк появляется, через минуту уже все может заработать

https://recordit.co/Oysfqk8xvd  как должно работать

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.09.2009
Сообщения: 7249
Откуда: Киев

я делаю так -

1. когда стрелку видно - клацнул на нее или потянул.

2. Нажал пробел (лок по оси)

3. Теперь можно в любом месте экрана тыкнуть и оно будет двигаться по той оси, на которой клацнул.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3684
Откуда: Москва
Цитата DoCentttt:

я делаю так -

1. когда стрелку видно - клацнул на нее или потянул.

2. Нажал пробел (лок по оси)

3. Теперь можно в любом месте экрана тыкнуть и оно будет двигаться по той оси, на которой клацнул.

спасибо, но у меня там другая проблемка, пробел на alt-W переставлен ) но ок, может сделаю другой хоткей на лок

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.09.2009
Сообщения: 7249
Откуда: Киев
тогда надо куда то влепить Selection Lock, иначе оно не работает, нскоко я знаю.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3684
Откуда: Москва
Цитата DoCentttt:
тогда надо куда то влепить Selection Lock, иначе оно не работает, нскоко я знаю.

https://recordit.co/BRy0epao5C  - 18 макс (работает и с мышкой, и с F5-F7)

https://recordit.co/zUtMlRmP0H  - 21 макс, тот же файл (Y не работает)

еще прикол - https://recordit.co/mcpxVlGWEM  перемещение вверх-вниз - нужно двигать вправо-влево, какими-то рывками (это окно left/right)

ну вот только lock и спасает

Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 08.10.2015
Сообщения: 6
Откуда: Санкт-Петербург
А как крякнуть лицензию??
Читают эту тему: