Autodesk 3Ds MAX 2021.3

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1593
Откуда: Не резиновая

Autodesk 3Ds MAX 2021

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/35156605-CE91-4AF6-8207-56211CB30369/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_001_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/35156605-CE91-4AF6-8207-56211CB30369/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_002_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/35156605-CE91-4AF6-8207-56211CB30369/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_003_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/35156605-CE91-4AF6-8207-56211CB30369/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_004_004.sfx.exe 

Что нового: https://help.autodesk.com/view/3DSMAX/2021/ENU/?guid=GUID-566A8DA5-C3EA-472F-B846-AB334616D6BD 

Autodesk 3Ds MAX 2021.1

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/69B5E9EE-26F7-49BA-9F6C-AFF2D8D1C443/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_1_EFGJKPS_Win_64bit_001_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/69B5E9EE-26F7-49BA-9F6C-AFF2D8D1C443/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_1_EFGJKPS_Win_64bit_002_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/69B5E9EE-26F7-49BA-9F6C-AFF2D8D1C443/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_1_EFGJKPS_Win_64bit_003_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/69B5E9EE-26F7-49BA-9F6C-AFF2D8D1C443/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_1_EFGJKPS_Win_64bit_004_004.sfx.exe 

3ds Max 2021.1 r1

https://dds.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/69B5E9EE-26F7-49BA-9F6C-AFF2D8D1C443/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_1_r1_EFGJKPS_Win_64bit_001_004.sfx.exe https://dds.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/69B5E9EE-26F7-49BA-9F6C-AFF2D8D1C443/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_1_r1_EFGJKPS_Win_64bit_002_004.sfx.exe https://dds.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/69B5E9EE-26F7-49BA-9F6C-AFF2D8D1C443/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_1_r1_EFGJKPS_Win_64bit_003_004.sfx.exe  https://dds.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/69B5E9EE-26F7-49BA-9F6C-AFF2D8D1C443/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_1_r1_EFGJKPS_Win_64bit_004_004.sfx.exe 

Autodesk 3Ds MAX 2021.2

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/63E26FFF-3A8A-4339-BD61-CDB2350435C8/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_001_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/63E26FFF-3A8A-4339-BD61-CDB2350435C8/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_002_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/63E26FFF-3A8A-4339-BD61-CDB2350435C8/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_003_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/63E26FFF-3A8A-4339-BD61-CDB2350435C8/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_004_004.sfx.exe 

Security Tools for Autodesk® 3ds Max® 2021-2015SP1

Help: http://download.autodesk.com/us/support/3ds_max_2021_help/3dsmaxhelp2021_enu.exe 

Что нового в 2021.2: https://help.autodesk.com/view/3DSMAX/2021/ENU/?guid=GUID-263FADB9-DC7A-4B87-BACE-8D47280418EE 

Autodesk 3Ds MAX 2021.3

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/84D3A5E6-54DF-38B5-B26F-8E542404F383/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_001_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/84D3A5E6-54DF-38B5-B26F-8E542404F383/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_002_004.sfx.exe  

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/84D3A5E6-54DF-38B5-B26F-8E542404F383/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_003_004.sfx.exe 

https://trial2.autodesk.com/NetSWDLD/2021/3DSMAX/84D3A5E6-54DF-38B5-B26F-8E542404F383/SFX/Autodesk_3ds_Max_2021_EFGJKPS_Win_64bit_004_004.sfx.exe 

Autodesk Retopology Tools v1.0.0 for 3ds Max 2021

http://up.autodesk.com/2021/3DSMAX/76002408-59F6-4482-9A29-A9374F06173A/Retopology3dsMax2021-1.0.0-198.msi 

Help:http://help.autodesk.com/view/3DSMAX/2021/ENU/?guid=GUID-A6332DC6-6B4B-49EA-9DB9-253410EDBD06 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3715
Откуда: Москва

Тут уже писали про эту проблему, но решения пока не нашел. Иногда (не всегда, но довольно часто, что и бесит) перемещение по оси не работает,если хватать курсором за сам объект 

https://recordit.co/B4ow2UR0Ft   - когда стрелок перемещение не видно на экране

https://recordit.co/2Q7bVQx6A4   - когда стрелки видны выше и видно что Y активен, но все равно не двигается

Не могу отловить, как глюк появляется, через минуту уже все может заработать

https://recordit.co/Oysfqk8xvd  как должно работать

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.09.2009
Сообщения: 7258
Откуда: Киев

я делаю так -

1. когда стрелку видно - клацнул на нее или потянул.

2. Нажал пробел (лок по оси)

3. Теперь можно в любом месте экрана тыкнуть и оно будет двигаться по той оси, на которой клацнул.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3715
Откуда: Москва
Цитата DoCentttt:

я делаю так -

1. когда стрелку видно - клацнул на нее или потянул.

2. Нажал пробел (лок по оси)

3. Теперь можно в любом месте экрана тыкнуть и оно будет двигаться по той оси, на которой клацнул.

спасибо, но у меня там другая проблемка, пробел на alt-W переставлен ) но ок, может сделаю другой хоткей на лок

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.09.2009
Сообщения: 7258
Откуда: Киев
тогда надо куда то влепить Selection Lock, иначе оно не работает, нскоко я знаю.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3715
Откуда: Москва
Цитата DoCentttt:
тогда надо куда то влепить Selection Lock, иначе оно не работает, нскоко я знаю.

https://recordit.co/BRy0epao5C  - 18 макс (работает и с мышкой, и с F5-F7)

https://recordit.co/zUtMlRmP0H  - 21 макс, тот же файл (Y не работает)

еще прикол - https://recordit.co/mcpxVlGWEM  перемещение вверх-вниз - нужно двигать вправо-влево, какими-то рывками (это окно left/right)

ну вот только lock и спасает

Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 08.10.2015
Сообщения: 6
Откуда: Санкт-Петербург
А как крякнуть лицензию??
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 21.04.2009
Сообщения: 1113
Откуда: Ангарск
Привет! Апну вопрос выше. Кто-нибудь объясните динозавру на пальцах, пожалуйста. Или может кто-то ссылку на ломанную даст в ЛС?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1593
Откуда: Не резиновая

Crooked

Ответил в личку.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.02.2012
Сообщения: 433
Откуда:

А что с чемфером вертексов случилось? Как вернуть "как было"?

Возраст: 44
Пол: М
На сайте c: 08.12.2009
Сообщения: 430
Откуда: Воронеж
вместо 1 поставить 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 22.08.2010
Сообщения: 55
Откуда: Greece

Появился глюк в сцене во время работы с привязками. Просто исчезают объекты, если используются привязки. В любом вьюпорте. Если продолжать работать, то программа вылетает. 

Пробовала мерджить сцену в новую чистую сцену - не помогает. 

Кто-то сталкивался с таким?

P.s. глюк прошёл сам по себе, через какое-то время. Что это было, так и не поняла

Возраст: 49
Пол: М
На сайте c: 02.08.2011
Сообщения: 88
Откуда: Нижнекамск

Добрый день!

3д макс 2020 сдох...попробовал установить 2021.. та же проблема

Подскажите кто сталкивался, как обойти?... заранее благодарю

3д макс не устанавливается ни одна из версий(

Чистил реестр, что только не делал. Винду переустанавливать не хотелось бы 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.04.2013
Сообщения: 75
Откуда:
AndyG, было похожее только лицензия с макса не слетела, надо удалить программы autodesk-а, что поставились с 2021 автокадом, это они мешают. Сейчас точно не вспомню какая именно. Хотя установщик 2021 макса их тоже мог поставить.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1593
Откуда: Не резиновая
Цитата AndyG:

Добрый день!

3д макс 2020 сдох...попробовал установить 2021.. та же проблема

Подскажите кто сталкивался, как обойти?... заранее благодарю

3д макс не устанавливается ни одна из версий(

Чистил реестр, что только не делал. Винду переустанавливать не хотелось бы 

Оставлю здесь. Есть два решения данной проблемы.

1 Воспользоваться программой для чистой деинсталляции програм. К примеру Revo Uninstaller.

2 Пройти по пути C:\Users\Имя_Пользователя\AppData\Local\Programs\Autodesk\Genuine Service и переименовать message_router.exe

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.09.2015
Сообщения: 63
Откуда:

а не проще скачать с торентов сетап.ексе+кряки и коды?

мне норм и 2018максе и есть ли смысл переходить на 2021?

Возраст: 49
Пол: М
На сайте c: 02.08.2011
Сообщения: 88
Откуда: Нижнекамск
Цитата Igor5566:

а не проще скачать с торентов сетап.ексе+кряки и коды?

мне норм и 2018максе и есть ли смысл переходить на 2021?

У меня и 2020 работал нормально до поры до времени... 2021 пытался поставить чтобы решить проблему. В результате ни один 3д макс не работает. Все что связано с автодеском слетело и не запускается ( автокад тоже слетел) 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.09.2015
Сообщения: 63
Откуда:
Цитата AndyG:
Цитата Igor5566:

а не проще скачать с торентов сетап.ексе+кряки и коды?

мне норм и 2018максе и есть ли смысл переходить на 2021?

У меня и 2020 работал нормально до поры до времени... 2021 пытался поставить чтобы решить проблему. В результате ни один 3д макс не работает. Все что связано с автодеском слетело и не запускается ( автокад тоже слетел) 

пропатчил и крякнул в кейгане?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.02.2016
Сообщения: 224
Откуда: Киев
Цитата Igor5566:

а не проще скачать с торентов сетап.ексе+кряки и коды?

мне норм и 2018максе и есть ли смысл переходить на 2021?

А в чем смысл сидеть на старье?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.09.2015
Сообщения: 63
Откуда:
Цитата Thomas01:
Цитата Igor5566:

а не проще скачать с торентов сетап.ексе+кряки и коды?

мне норм и 2018максе и есть ли смысл переходить на 2021?

А в чем смысл сидеть на старье?

в чем смысл работать на новье?темболее патсаны не котируют 2021максик

Возраст: 46
Пол: М
На сайте c: 27.10.2013
Сообщения: 312
Откуда:
У кого была проблема? , открываем пустую сцену. Ставим 2 бокса, один коллапсим в "Поли", другой в "Меш". Первый при манипуляциях будет "подлагивать" на секунду. Второй ровно. В 2018 такого нет. Проц Разик 9
Читают эту тему: ar4suleymanov