Черный список работодателей и исполнителей.

Автор
Волгоград

Данная тема создана для подачи жалоб на исполнителя и\или работодателя в случаях:

- Потери денег из-за неуплаты работы или из-за пропажи исполнителя после аванса.

- Плохих условий работы или плохого опыта сотрудничества.

Для того чтобы подать жалобу нужно:

1. Скриншоты переписки, сюда, либо модератору Nightt

2. Кратко суть претензии.

3. Как можно большее количество контактов лица в адрес которого поступает жалоба.

Сам список постоянно обновляется и находится во втором посту данной темы.

Дабы не повторять свои ошибки советую прочитать эти рекомендации.

На сайте c 02.10.2007

Гражданин @alexsimm  https://3ddd.ru/users/alexsimm/gallery 

Нужно было сделать трех максотов. Гражданин взялся делать, договорились начать с одного. Срок заявлен три дня, предоплата выдана. Дальше 10 дней постоянных переписок, отписок, болезней, командировок. Гражданин выслал скрины, на которых было все ок, работа оплачена. По факту модель оказалась с залысинами, гражданин обязался исправить, но две недели после этого очень сильно занят/болел/уехал, по итоге остались с одной недоделанной моделью. 

Переписку начинала супруга, дальше, чтобы понятнее были технические моменты, писал уже я. В результате гражданин удалил переписку, остались избранные скрины, в частности — финальный.

На сайте c 19.02.2011
Москва

dm-art, какая ирония, вы в курсе, что вопрос по hair and fur вы (не знаю случайно или намеренно) задали в теме, созданной как раз этим гражданином?

На сайте c 02.10.2007
Цитата alexfmos:

dm-art, какая ирония, вы в курсе, что вопрос по hair and fur вы (не знаю случайно или намеренно) задали в теме, созданной как раз этим гражданином?

Конечно в курсе. Гражданин не умеет моделить, может поймет в чем суть проблемы и научится чему-то.

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Цитата dm-art:
не умеет моделить

а зачем Вы заказываете у неумеющих? Опять "экономия"?

Читают эту тему: