Чистим Здмакс от скрипто вирусов !!!

Автор
Сообщение
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 20.09.2006
Сообщения: 6381
Откуда: Kiev

В общем - вчера просили меня помочь с глюками 3дмакса...... пропадали источники света, с ходу ничего не вышло, переустанавливать макс не решились пока, ждали помощи от автодеска... и она пришла - пару скриптов чистилок...

Спасибо нашей многоуважаемой Sanfoura за скрипты !!!

ну думал сохраню их на всякий случай и тут сегодня приколы и у меня начались с максом - сохранение сцены даже если я отказался от этого....

вобщем чистил и я сегодня свои максы от этой гадости....

вот и дожились((

тут лечилки:

https://www.dropbox.com/sh/xob66lq5uxf8yq1/AAAfjl3Un9C5hzjFFFFTBZPta?dl=0 

а так же НОВАЯ версия security-tools по ссылке выше.

для автоматической чистки открывающихся сцен поместите скрипты сюда (для каждого из максов):

C:\Program Files\Autodesk\3ds Max [version]\scripts\startup

заплатка от автодеска

https://apps.autodesk.com/3DSMAX/en/Detail/Index?id=7342616782204846316& ;appLang=en&os=Win64

Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 10.07.2008
Сообщения: 1666
Откуда: Украина, Киев
Цитата archi_dan:
Есть способ как нибудь выявить эту казяву? Или сносить макс со всеми моими любимыми плагинами?!

Не думаю что это вирус. GPU Load ведь 5%. Так что это точно не майнер.

Проблема в том что карта работает на максимальных частотах почему-то все время.

Посмотрите профили в настройках видеокарты, может на 3д макс включается какой-то

У меня тоже 2016 макс напрягает видяху постоянно, если не свернут.

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.02.2017
Сообщения: 2
Откуда:
Привет всем, у меня от проблема, с каждым сохранением сцена все больше занимает, даже если ничего не делать и появились непонятные обьекты

Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 15.09.2013
Сообщения: 680
Откуда: Качайте Model Packer
taras21, почисти пруном 
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.02.2017
Сообщения: 2
Откуда:
Цитата MastaMan:
taras21, почисти пруном 

не работает, не чистит от этого и вручную также не возможно, сцена простая а занимает 4, 77гб

Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 15.09.2013
Сообщения: 680
Откуда: Качайте Model Packer
Цитата taras21:
Цитата MastaMan:
taras21, почисти пруном 

не работает, не чистит от этого и вручную также не возможно, сцена простая а занимает 4, 77гб

Скинь сцену в личку или в телеграм чате: https://t.me/threedgroundChat 

Читают эту тему: