Что посмотреть?

Автор
Ярославль, Москва
zs_design, а вы меня оскорбляете по причине личной ненависти или делаете это неосознанно, под влиянием внешних факторов?
На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата ck_petya:
Гай Ричи тоже мне мил, но я не собираюсь смотреть "Алладина".

Нормальный кстати фильм, смотрел с удовольствием.

Цитата zs_design:
Если кому-то ненравится, значит фильм отличный))) 

Логика покинула чат. 

Ну тогда и "Бабушки лёгкого поведения", тоже отличный фильм, он же кому то не нравится 

На сайте c 10.10.2008
Красноярск

C Лапенко новая драма " По-мужски"

Мне понравилась, неизбитый сюжет, и Лапеныч,как актёр отлично играет.

P.s.

Смотреть версию без цензуры, ибо много нашего могучего мата)

На сайте c 21.04.2009
Ангарск

Афера по-американски. США

Казнь. Россия.

Вместо Уенсдея я посмотрел Неличная жизнь, и не жалею.

А ещё понравился фильм Полёт.

В России тоже умеют снимать качественное кино, не надо ля-ля.

На сайте c 30.07.2010
Цитата Crooked:

В России тоже умеют снимать качественное кино, не надо ля-ля.

В России умение снимать кино обратно пропорционально бюджету)

На сайте c 24.05.2009
Одесса

Цитата ygoryan:

Цитата grdesigner:
Ковбои не моя тема

это совсем не вестерн, если ты имеешь ввиду таких ковбоев, тема о владельце ранчо как о землевладельце...

хотя может это и вестерн 22 века, почему бы и не да)) Пострелушек один на один, кто быстрее выхватит кольт - там точно нет.

Смотри по любому, сериал отличный!  Костнер красавец, Келли Райли вообще выше всяких похвал и немаловажно места красивейшие... есть за что бороться.

спасибо за совет. Пожалуй посмотрю пару серий, посмотрю зайдет или нет.

Цитата Yehat:

Цитата grdesigner:
это любителям книги

Всем, кто не читал, тоже зайдет.

К первоисточнику отнеслись довольно бережно. Попали и в персонажей и в атмосферу.

На фоне всякого унылого говна, которое сейчас вместо кино выходит, типа Черного Адама и бесконечных проходняков от Нетфликса с рейтингом 5 из 10, сериал Шантарам приятно удивил.

Удивительное дело. Особенно в современном кинопроизводстве, когда какие то безымянные сценаристы и режиссеры, добравшись до экранизации шедевров, считают что они имеют право внести свое видение, вместе с повесткой. Именно этот факт, в последнее время, заставил больше читать первоисточник. Тем более, что ныне огромный дефицит на оригинальные сюжеты, в основном обращаются либо к книгам, либо к перезапускам. Неделю назад даже новость прошла, что Гарри Поттера перезапустить хотят. Видимо надо негров, жирух и пидорасов внедрить, да и капусточки срубить на новых показах в кинотеатрах по миру с очередного поколения детей.

На сайте c 30.07.2010
Цитата grdesigner:
 Тем более, что ныне огромный дефицит на оригинальные сюжеты, в основном обращаются либо к книгам, либо к перезапускам. Неделю назад даже новость прошла, что Гарри Поттера перезапустить хотят. Видимо надо негров, жирух и пидорасов внедрить, да и капусточки срубить на новых показах в кинотеатрах по миру с очередного поколения детей.

Сюжетов оригинальных полно. Снимать некому. Умение рассказывать/снимать- особый талант нужен. Периодически подрезаю у супруги женские романы- практически всегда чтиво с увлекательнейшим сюжетом) Готовые сценарии) Какую-нибудь Корсакову или Обухову можно сразу брать и снимать. С Донцовой, кстати, тоже самое. В свое время ее попытались экранизировать, но получилось фигово. Как говорится, важна не история, важен- рассказчик)

На сайте c 24.05.2009
Одесса

AlexRicco, говоря про оригинальные сюжеты имел ввиду не адаптации книг, а полностью написанные киношные/сериальные сценарии с нуля под экранизацию.

Про книги, кстати интересно что Вы затронули. Может тему создать "Что почитать?".

На сайте c 01.07.2019
Цитата grdesigner:

Про книги, кстати интересно что Вы затронули. Может тему создать "Что почитать?".

Отличная идея.

На сайте c 30.07.2010
Цитата grdesigner:

Была. Не прижилась. Про «что почитать» есть отличный ресурс ЛФ . Теперь там можно обсуждать литературу любого жанра. Отличный поиск, фильтр, система рекомендаций, адекватные участники на форуме. Когда возникает затык с что читать дальше, всегда иду туда) Рекомендую)

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата grdesigner:
Про книги, кстати интересно что Вы затронули. Может тему создать "Что почитать?

где то есть на форуме

На сайте c 16.05.2009
Киев
"Не звезди" - прикольная комедия на вечер
На сайте c 24.05.2009
Одесса

AlexRicco, спасибо изучу.

Я правильно понял, там бесплатно только ознакомительный фрагмент? Сам в основном покупаю на litres и читаю в приложении на планшете.

На сайте c 30.07.2010
Цитата grdesigner:
Я правильно понял, там бесплатно только ознакомительный фрагмент?
Сам в основном покупаю на litres и читаю в приложении на планшете.

В основном. Полные версии попадаются редко.

На Литресе покупаю современных любимых авторов- поддерживаю копеечкой)

На сайте c 02.12.2007
Москва

https://www.kinopoisk.ru/film/4694773/ 

Добрый, позитивный, может немного наивный, семейный фильм.

Для тех, кому хочется продлить атмосферу праздника,тем более сегодня по китайскому календарю наступил Год Черного Водяного Кролика! Всех С Новым Годом! Всех благ и творческого признания!

На сайте c 25.02.2021
Москва
Детективный синдром  - в принципе понравился. Легкий сериал, немного детектив, немного драма с основным сюжетным расследованием поиском отца главного героя и отдельными событиями, преступлениями для каждой серии. Сюжет не затянут, юмор есть, в принципе смотреть можно)
На сайте c 07.04.2013
СССР-Фрунзе
Цитата AlexRicco:

Даже забыл отписаться после похода в кино

Кто-то еще посмотрел Чебурашка (2022)  ?

Лютейший треш! От меня неполживому Кинопоиску, вместе с родными СМИ 1/10.

...почему же у нас все через неправильное место?!(((

Посмотрел, честно говоря кое как досмотрел! Вместо Гармаша я бы Стоянова пригласил, дальше просто выдавливание соплей из зрителя, чуть не поддался на провокациюsmiley-biggrin.gif но, это чисто из за Чебурашки, в прочем из за него и смотрел. Сам персонаж прикольный, анимация мимики получилась но, вот физика самого Чебурашки вообще не учитывалась, он как пух, возможно, среди таких же мультипликационных персонажей он смотрелся бы хорошо, но не с людьми это точно. Фильму поставлю 5 из 10, на эту оценку повлиял только Чебурашка, увы.

Чисто для детей.

На сайте c 30.07.2010
Цитата Sarbagyshev:
Сам персонаж прикольный, анимация мимики получилась но, вот физика самого Чебурашки вообще не учитывалась, он как пух, возможно, среди таких же мультипликационных персонажей он смотрелся бы хорошо, но не с людьми это точно.

Это пол беды. Весь фильм Чебурашка и апельсины постоянно произвольно масштабируются) И отсутствующая логика между эмоциями и поведениям тоже добавили дёгтя. Фильм выглядит как случайная нарезка сцен. Где был режиссер монтажа- непонятно.

Вспоминается "Идиот" Бортко, у которого даже Мария Киселева заиграла как профессиональная актриса.

Если бы не такой пиар, я бы слова про этого Чебурашку не сказал. Не удивлюсь, если даже миллиардные сборы всего лишь часть пиара.

Цитата Sarbagyshev:
Чисто для детей.

Не соглашусь категорически. Сам главный персонаж для детей, а вот сюжет ребенку 6+ недоступен, да и не нужно в это ребенка погружать. Вот Гарфилд для детей. Еще Паддингтон. Кристофер Робин с Оби-Ван Кеноби вообще роскошен. Чебурашка на их фоне сильно грустит(

На сайте c 17.03.2020
spb

это же дойка родительской ностальгии. пасхалки, звуковой ряд, флэшбеки из предыдущей жизни, отсылка к анекдоту про сруля в самом конце.. не для детей имхо делалось :)

*актеры вполне нормально отыграли кстати, и в целом фильм не совсем уж отстой. да, на один раз, но норм, вечером семьей посидеть

На сайте c 24.11.2009
Москва
Читают эту тему: