Что-то новенькое? Autodesk Genuine Service.

Автор
Сообщение
Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 18.01.2015
Сообщения: 85
Откуда: М. О. Подольск

А у меня когда появлось окно - в ушах заиграла музыка из шоу Бени Хилла

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.09.2017
Сообщения: 2
Откуда:
Появилось сегодня это окно, блокировка брандмауэром не помогла, удаление через "установить-удалить" не помогло. Решил проблему следующим образом, скачал Microsoft Fix It и через нее удалил Autodesk Genuine Service, затем зашел в папку где была установлена Autodesk Genuine Service и удалил всю папку. Все исчезло, за весь день ни разу не появилось.
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 08.11.2008
Сообщения: 882
Откуда:
Цитата denis-orehovich:
Появилось сегодня это окно, блокировка брандмауэром не помогла, удаление через "установить-удалить" не помогло. Решил проблему следующим образом, скачал Microsoft Fix It и через нее удалил Autodesk Genuine Service, затем зашел в папку где была установлена Autodesk Genuine Service и удалил всю папку. Все исчезло, за весь день ни разу не появилось.

У тебя аватарка всецело показывает реакцию на эту табличку))))

Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 24.11.2009
Сообщения: 1947
Откуда: Москва
Цитата mino:
Цитата vladimir.drobzhev90:
Те, кто уже сталкивался и разобрался в проблеме подскажите какие дополнительные действия нужно предпринять при установке или после? 

Продать квартиру, поменять фамилию.

Сменить пол еще предложите )

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.09.2017
Сообщения: 2
Откуда:
Цитата denis-orehovich:
Появилось сегодня это окно, блокировка брандмауэром не помогла, удаление через "установить-удалить" не помогло. Решил проблему следующим образом, скачал Microsoft Fix It и через нее удалил Autodesk Genuine Service, затем зашел в папку где была установлена Autodesk Genuine Service и удалил всю папку. Все исчезло, за весь день ни разу не появилось.

Главное перед тем как удалять, в диспетчере задач вырубить все приложения Автодеск

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 25.02.2009
Сообщения: 1903
Откуда: projectbp.ru

пора переходить на Blender. и это не шутка.

шутка то что это не шутка smiley-biggrin.gif

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 06.11.2009
Сообщения: 1223
Откуда: Россия
Kaiwas  для себя понял - надо было с него начинать)) А ведь пробовал в самом начале, но из за отсутствия библиотек, макс переселил.
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 24.05.2009
Сообщения: 7127
Откуда: Одесса

Справедливости ради, тема на форуме поднималась еще в июле.

Тема: https://3ddd.ru/forum/thread/show/litsenziia_3ds_max 

Решение: https://3ddd.ru/forum/thread/show/litsenziia_3ds_max#post1450739 

На моей памяти решение MastaMan'a первоисточник здесь на форуме, поэтому не скупитесь ему на благодарности. Что касается данной темы, то как обычно игнорируют поиск.

Возраст: 43
Пол: М
На сайте c: 16.03.2016
Сообщения: 1779
Откуда: Москва
Цитата grdesigner:

Справедливости ради, тема на форуме поднималась еще в июле.

Тема: https://3ddd.ru/forum/thread/show/litsenziia_3ds_max  

Решение: https://3ddd.ru/forum/thread/show/litsenziia_3ds_max#post1450739  

На моей памяти решение MastaMan'a первоисточник здесь на форуме, поэтому не скупитесь ему на благодарности. Что касается данной темы, то как обычно игнорируют поиск.

Ну... так себе решение. Сама то служба остаётся 

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 24.05.2009
Сообщения: 7127
Откуда: Одесса
Цитата dontpiter:
Ну... так себе решение. Сама то служба остаётся 

Всегда можно оплатить, чтобы использовать лицензионное ПО.

Возраст: 44
Пол: М
На сайте c: 09.02.2012
Сообщения: 73
Откуда: Симферополь
Удалил папку, и больше это окно не беспокоит и прога в диспетчере не весит.
Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 10.06.2008
Сообщения: 4376
Откуда: Санкт-Петербург
Переименовываем файл из сообщения dontpiter , вырубаем прогу эту из автозапуска.
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 05.07.2014
Сообщения: 10
Откуда: Lviv, Ukraine
Спасибо
Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 12.11.2010
Сообщения: 100
Откуда: Москва
Как-то у вас всё тут геморно, чуть ли не до удаление винды и сжигания компьютеров... Поступил проще, я это генуин выключил из автозагрузки, 2 дня полёт нормальный.
Возраст: 43
Пол: М
На сайте c: 16.03.2016
Сообщения: 1779
Откуда: Москва
Цитата imFeodor:
Как-то у вас всё тут геморно, чуть ли не до удаление винды и сжигания компьютеров... Поступил проще, я это генуин выключил из автозагрузки, 2 дня полёт нормальный.

Есть вероятность, что если эту дрянь не выпилить кардинльно -  начнёт крашиться макс через какое то время.

https://3ddd.ru/forum/thread/show/ne_zapuskaetsia_3ds_max_2020/3?page_down=1 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.12.2009
Сообщения: 1
Откуда:
Хочу глубоко поблагодарить человеков, за решение данной конфузной ситуации...еще раз убедился что вин10 - зло..всем спасибо! отключайте эту дрянь через msconfig ну и переименовывайте файлы, как завещал глубокоуважаемый MastaMan...поклон ему. А то думал я такой один прокаженный(
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 20.09.2006
Сообщения: 6155
Откуда: Kiev

Чтото я у себя таких папок и служб не вижу. 

Видимо помогает отключение обновленич винды

Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 20.04.2013
Сообщения: 45
Откуда: Москва
я просто удалил екзешник, пока тихо
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.09.2007
Сообщения: 3
Откуда:

Спасибо, помогло! Но, до этого я ещё нашёл Genuine Service.msi, нажал на него и на предложение Remove - согласился. После деинсталяции почистил реестр CClenerом, и поменял название на на _message_router.exe.

В компе остались 2 папки C:\Users\user\Autodesk\Genuine Service на 150мб, и C:\Users\user\AppData\Local\Autodesk\GenuineAutodeskService. В котором файлы GenuineAutodeskService.conf, id.dat и source.dat, которые я опасаюсь удалять (но очень хочется).

Возраст: 44
Пол: М
На сайте c: 23.01.2007
Сообщения: 3
Откуда: Челябинск
Слетела активация 3DSmax 2020. Переустановка при удаленном AGS не помогла. Активация только онлайн. smiley-sad.gif Вариант с оффлайн активацией отсутствует.
Читают эту тему: