Что вас бесит?

Автор
Москва
Цитата Женька:

Я у себя такого не нашла.

арндроид? я не настаиваю, если не нужно - то не нужно )

На сайте c 29.06.2016
Молдова

Хотел бы поднять тему безопасности окон и конструкций в подъездах и жилых зданиях.

До сих пор во многих местах стоят окна без нормальных ограничителей и защиты.

Это создаёт реальный риск, особенно для детей — достаточно одного момента, чтобы произошла трагедия.

Возможно, инженерам и архитекторам стоит пересмотреть такие решения и закладывать обязательные элементы безопасности: ограничители открывания, надёжные фиксаторы, защитные сетки или другие конструкции, которые ребёнок не сможет случайно открыть или сломать.

Важно, чтобы это были не формальные элементы “для галочки”, а реально прочные и продуманные решения с надёжными креплениями и механизмами.

Такие меры могли бы действительно снизить количество несчастных случаев.

На сайте c 26.07.2008
Москва
Цитата bestprogram:
“для галочки”, а реально

нейроночкой балуешься?

На сайте c 17.03.2020
spb

в проекты все закладывается, и чаще всего выполняется, объекты сдаются укомплектованными. при эксплуатации многое теряется и не восстанавливается

На сайте c 11.07.2009
Цитата Uraken:
Цитата bestprogram:
“для галочки”, а реально

нейроночкой балуешься?

💯 пудово )

На сайте c 17.04.2013
Цитата Александр Урсу:

Бесит когда моделер считает что он самый продвинутый, и работает на самой последней версии макса. Но моделеру невдомёк что не у всех установлен 3ds max 2030 и Corona 2040 Pro max. Извиняюсь, дико кроет. Если у большинства стоит 20й макс то это база, не под все версии успевают подкрутить скрипты. По итогу приходиться иметь отдельно установленный макс в офисе на случай пересохранения модели 21 года и файлом FBX со стертыми текстурами, бесите. Будь моя воля, я бы добавил кнопку возврат.

Бесят меня те у кого стоит 2020 макс, и они считают, что остальные, тоже должны на таком старье работать. Хочу поставить 2026, а приходится в 2023. Потому как перегонять из 2026 в 2020, надо через 2023. Да блин, меня бесит даже в другой версии сохранять, единожды, а тут дважды! Какие еще скрипты можно столько лет подкручивать? Нормальные скрипты обновляются в течение года. Остальные уже вряд ли обновятся вообще. Велика вероятность того, что это тоже кого-то бесит. 

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата Uraken:
арндроид?

да

На сайте c 19.02.2010
Тула

Меня бесят те, кто работает в 26 максе и те кто считают что я тоже должна в нём работать... Я работаю в 17😂😂😂

На сайте c 17.04.2013
Цитата zuleika:

Меня бесят те, кто работает в 26 максе и те кто считают что я тоже должна в нём работать... Я работаю в 17😂😂😂

Ну в вашем случае, 17 макс это плюс, если вы выкладываете модели на сайт. И вы меня совсем не бесите). Хотя сохранять макс в 17 версию, мне уже давно не приходилось. 

На сайте c 29.06.2016
Молдова
Цитата Женька:
Цитата Uraken:
арндроид?

да

нет

На сайте c 26.07.2008
Москва
Цитата александр...:
Цитата Uraken:
Цитата bestprogram:
“для галочки”, а реально

нейроночкой балуешься?

💯 пудово )

человек написал в личку, у него немного сложная жизненная ситуация, так что все ок, можно и так писать. Надеюсь, bestprogram, не обидел

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата bestprogram:
Цитата Женька:
Цитата Uraken:
арндроид?

да

нет

?

Читают эту тему: Uraken