Coronarender группа в vk

Автор
(Almaty - KZ), Melbourne, Victoria, Australia

Друзья! Я решил создать новое сообщество в vk, посвящённое тематике Corona Render, свободное от рекламы, продвижения курсов, мастер-классов и прочего. Только обсуждение проектов, взаимопомощь в передаче опыта и добрая атмосфера! Welcome 

https://vk.com/coronarender_ru  

На сайте c 28.02.2017
Omsk
А потом продашься какому-нибудь бандиту, да?
На сайте c 14.12.2007
Краснодар
на фи к
На сайте c 08.08.2017
Цитата Dogeva:

ну зачем сразу так, все вот не любят Бандита из за его политики, а как собираешься принести новый вздох в общество, сразу накидывают негативные ярлыки) 

На сайте c 13.11.2010
Пенза
Цитата Berezovskiy929:
Цитата Dogeva:

ну зачем сразу так, все вот не любят Бандита из за его политики, а как собираешься принести новый вздох в общество, сразу накидывают негативные ярлыки) 

та группа тоже так начиналась) 

На сайте c 14.12.2007
Краснодар
Сорри Ман. Тысяча извинений ) . Зашел сейчас в то что было как бы группой короны в вк и понял в чем дело... Вот же наглость у типА. Как минимум надо отписаться от того что когда то было группой короны.)
На сайте c 08.08.2017
Цитата DMed:
Цитата Berezovskiy929:
Цитата Dogeva:

та группа тоже так начиналась) 

надеюсь так же не закончится. 

На сайте c 06.05.2012
Минск

Цитата Berezovskiy929:

Друзья! Я решил создать новое сообщество в vk, посвящённое тематике Corona Render, свободное от рекламы, продвижения курсов, мастер-классов и прочего. Только обсуждение проектов, взаимопомощь в передаче опыта и добрая атмосфера! Welcome 

<phttps://vk.com/corrender   

ну круто че) я вон отписался сегодня,как увидел утром аж поплохело)

так что с радостью вступаю в вашу)

Читают эту тему: