Сил больше нет тыкать пальцем в небо. Подскажите что бы такого сделать. Была нормальная детская из дерева, в европейском стиле. Заказчик сказал свое большое Г. и начал говорить как он видит детство. Вобщем нужна помощь. Дам плюс в репу кто поможет.
ну для начала с потолка небо уберите - небо на потолке рисуют в церквях и во дворцах, но там это представлено в виде фресок известных живописцев... а когда в квартире такое на потолке вижу, дешевую кафешку напоминает.
Я ренедер не настраивал толком, сейчас работаю с объемами. Мне Тоже очень понравился тот вариант, но заказчик представляет детскую в которой будут дубы из гипсокартона и нарисованые коты. ТЗ размытое, поэтому и тыкаю пальцем в небо. Кое как заканчиваю спальню и то им все не нравится. Блин, руки просто опускаются
далее... доску на полу и потолке пофактурнее и "помассивнее" можно сделать - как на корабельной палубе, состаренную немного.
На потолке по периметру ровно сделайте и светодиодную RGB или синюю подсветку.
Вид на первой картинке вроде ничего, а там где столы - менять надо все, и штору тож.
Вот отличный вариант: большая толстая 70-100мм столешница в виде состаренной доски, по бокам шкафы с окантовкой из того же материала, дверки светлые...
demkin
ну мало ли что оно им понравилось - вы объясните им в каких местах его делают и с чем оно тут ассоциируется - разонравиться, будьте уверены!
А на сколько безопасно делать драпировку около телевизора? Просто хотел сделать ее как парус. Понимаю что на парус это пока не сильно похоже, но всетаки)
Добрая_Тетя
На счет девчачей мебели) Они еще не знают кто у них будет. Должно быть унисекс. Мебель запринтовал что бы "цыганский гламур" был ярче выражен, я бы сделал бы где принты все белым, но "детства" уже не будет.
Lamfadel
Тогда получиться очень много места. Думал еще сделать сеть с мешками на стене где телевизор, что бы складовать туда всякую мелоч.
Совет: проработайте цветовое решение всей комнаты(задайте настроение), сейчас каламбур....голубой цвет какой-то психоделический..) подберите нужный оттенок......драпировка(штора) на стене вообще не от сюда...зачем? И решение с потолком неудачное......Посмотрите разные детские интерьеры, вдохновитесь идеей.......для примера
Lamfadel
Потому что зак такой, которому комнату поярче, попестрее нужно. "Мордовсие напевы" я это называю. Ну или "цыгнский гламур", как уже говорилось. Мне очень нравятся ваши варианты. С удовольстием бы так сделал.
demkin
так покажите ему эти цыганские интерьеры, настройте его против его же убеждений! Переубедите! Нужно обязательно уметь это делать, у нас в стране и так хватает "мордовских напевов"
Lamfadel
Не поверите. Это мне их показывали и утверждали что это класс. И показали аналоги кооторые хотели предложить другие дизайнеры с которыми они не сработались (3 Дизайнера). Это были хорошие примеры европейской детской. В этот момент я понял что я попал. У Зака отторжение нормального дизайна. Для нее ваши примеры слишком консервативны. Нужно что бы мечта советского ребенка, который вырос и зароботал денег, осуществилась. Господи, они заказали в спальню кровать с балдахинами со словами: Всегда мечтала о болдахинах, я беременная поэтому так и будет) Я буду как принцесса!
И что должно получиться в итоге?)
Вобщем это мой первый опыт общения с такими заказчиками, хотелось бы что бы он был последний.
demkin
тут m-dept выкладывал виз детсада как раз с рисунками
я думаю, им этот корабль нужен как козе 5 нога
сделайте сказку в комнате, только одну а не весь сборник
если смогу, найду кафешку в стиле страны невыученных уроков завтра