Шарился по звукозаписывающим студиям и случайно набрел сюда: база дикторов
- прикольно услышать и увидеть тех, кто звучит из телека)
Там есть еще женские голоса, но, чет как-то не интересно, только парочку узнаваемых.
Честно сказать прикольного то немного. Да голоса, знакомые. И да, за ними есть лица. О чем мы все догадывались.
Гораздо интереснее увидеть их в ролях театра или телевидения. Я сам телек не смотрю, но у тещи периодически замечаю. Слышу - Пирс Броснан вдруг говорит что-то про ментов, или про войну. Или хопа - Киану Ривз задвигает что мусора сволочи подставили. Вот это забавно
Там есть еще женские голоса, но, чет как-то не интересно, только парочку узнаваемых.
Честно сказать прикольного то немного. Да голоса, знакомые. И да, за ними есть лица. О чем мы все догадывались.
Гораздо интереснее увидеть их в ролях театра или телевидения. Я сам телек не смотрю, но у тещи периодически замечаю. Слышу - Пирс Броснан вдруг говорит что-то про ментов, или про войну. Или хопа - Киану Ривз задвигает что мусора сволочи подставили. Вот это забавно
За модной фразой "Я сам телек не смотрю" же не стоит - я совершенно ничего не смотрю?))Они дублируют иностранных актеров, которые снимаются в иностранных фильмах, которые ты, наверняка, смотришь)
За модной фразой "Я сам телек не смотрю" же не стоит - я совершенно ничего не смотрю?))Они дублируют иностранных актеров, которые снимаются в иностранных фильмах, которые ты, наверняка, смотришь)
Ты совсем не понял, что я написал. Я говорю что эти актёры озвучки иногда оказываются в российских сериалах во плоти, не в качестве озвучки. А в качестве и актёра и озвучки. Телек не смотрю, означает - телевидение, все сетки каналов. Кино конечно смотрю. Вот и забавно, когда в российской форме полиции, или с подбитым глазом и одежде бомжа, разговаривает Пирс Броснан или Брюс Уиллис
А я вот не перевариваю дубляж. Всегда стараюсь найти версию с одноголосым (мах 2-х голосым) закадровым переводом.
Полностью солидарен. Жаль только, что некоторых фильмов не существует без дубляжа. Если смотрю один, то с субтитрами, но жене не нравится, приходится слушать бубляж.
Либо некоторые ценники задрали, либо голос Всеволода Кузнецова недооценён! Его голос должен стоить почти столько же, как у Андрея Ярославцева, ну может чуть меньше. Для меня это два лучших диктора. PS Возможно из-за дубляжа главных героев в фильмах))
Либо некоторые ценники задрали, либо голос Всеволода Кузнецова недооценён! Его голос должен стоить почти столько же, как у Андрея Ярославцева, ну может чуть меньше. Для меня это два лучших диктора.
Согласен! Шикарные голоса!
А вот этот прикол видели с первым в том списке?
Сергей Чонишвили
Смотреть до самого конца! Ну, или самый конец. Но лучше целиком))