привет. хотим делать ремонт в квартире.в голове образы -клетчатый плед, группа картин на стене с пейзажами лондона, вот что-то такое.... есть ли у кого ссылочки, где бы вдохновиться...вобщем хочется стилизации,чтобы в квартире царил дух лондона...
пс видела в квартирном вопросе что то такое,на стене стилизованный британский флаг, элементы напоминающие телеф. будку... что -то такое я ищу...
alisok что бы в интерьере царил дух Британии, не обязательно на всю стену расписывать флаг и телефонную будку в квартиру размещать... тогда уж и автобус английский надо запихнуть и Биг Бен
Неужели вы думаете, что англичане так и поступают?
Наберите в гугле: british interior design, кстати есть один диванчик и креслецо под британский флаг (забыл производителя) очень колоритный!
Кстати еще и не во всяком доме возможно его передать... Например, я считаю что в панельной многоэтажке такой интерьер будет неуместен...
я хотела чтобы были элементы самого города. а что это будет безвкусицей если использовать протопит флага? я видела случаи где дверь стилизована под будку телефонную даже. это дурной тон?
мебель andrew martin
коврики от the rug company
состаренный деревянный пол, высокие плинтуса, широкие наличники с высокими дверьми, геометричные карнизы.
и всё это в здорооовом доме, где-нибудь в подмосковье... а лучше под лондоном...
На сайте c 28.09.2007
Санкт-Петербург
http://www.dialmabrown.it/catalogo-arredamento полистайте каталоги этой фабрики. Разная мебель, в том числе есть много стилизованной, с британским флагом. Возможно и сами интерьеры вдохновят. Удачи!