Идея такая :создать и текстурировать модель в 3ds max-е (т.к. там текстурирование намного удобней ) после перенести все это добро в Vue и создать природное окружение (лес,дорогу ,атмосферу и пр.),т.к. для создания природы лучшего не знаю.Раширение Vue для Max-а не катит-много глюков ,и к тому же очень схематично все изображает(в общем почти невозможно работать).
знаю,что само Vue не понимает текстуры Max-а,поэтому сохраняю модель в Obj. ,потом переношу в Vue и там накладываю текстуры,(хотя возможности Max-а в этом деле намного шире),потом добавляю природу.
Но вот недавно посмотрел урок по созданию природного окружения для архитектурной сцены в E-on Vue(https://www.youtube.com/watch?v=06LC-S956Dw ) от Pazurenko Oleksandr, там он делает вывод из Vax-а в FBX,а потом запросто его открывает в Vue ,со всеми текстурами.Меня это очень заинтересовало,т.к. что-то у меня никак этот "фокус" не выходит.
В инете ничего вразумительного так и не нашел.Может кто в курсе как все это выводится и открывается (со всеми подробностями).Буду рад любой помощи.