флеш-видео с сайта

Автор
Краснодар
народ, подскажите, какой програмулькой можно скачивать флеш-видео с сайта? tutes.ru - хороший сайт с уроками по видеомонтажу - тем только флеш. а как их выдрать оттуда - не знаю
На сайте c 26.04.2007
Я пользуюсь Teleport Pro.
Он достанет все файлы, котоpые вы хотите или только те файлы, котоpые вам нyжны из любой части Сети.
На сайте c 17.11.2006
Краснодар
большое спасибо буду ковырять..
На сайте c 17.11.2006
Краснодар
Grikat
а можно два слова сказать - как эта штукень работает?
я нажимаю - искать файлы по расширению, указываю адрес страницы - глубину поиска - 5. страницу находит. указываю расширение *.flv - а файлов с таким расширением он не находит.... я чего-то делаю не так?
если что вот адрес страницыhttp://tutes.ru/tutorials/63-Smoke_Screen/  
На сайте c 26.04.2007
Quote:
Grikat
а можно два слова сказать - как эта штукень работает?
я нажимаю - искать файлы по расширению, указываю адрес страницы - глубину поиска - 5. страницу находит. указываю расширение *.flv - а файлов с таким расширением он не находит.... я чего-то делаю не так?
если что вот адрес страницыhttp://tutes.ru/tutorials/63-Smoke_Screen/  

Нет, если ты используешь Teleport это работает не так.
Самый простой способ. Заходишь в визарт, копируешь туда адресс странички ( берешь из строки твоего браузера, но это точно не флэшфайл он обычно работает из другого языка, например HTML) прописываешь глубину линков, странички веб, которые он должен качать -3 достаточно. Затем он спрашивает где это все сохранить, указываешь путь. И программа начинает выкачивать весь материал из сервера где лежит сайт, который есть на этой странички и других которые линкованные с этой странички, в твоем случае до третьего линка. Другими словами программа создает на твоем жестком диске такой же сайт или его кусок, используя протокол FTP(Если не знаешь что это, это неважно), поэтому ты после можешь вззять или просмотреть все что ты выкачал. . Затем можно и в самой программе нажать на начальный файл - странички с которой ты начинал закачку или пойти в ту директорию на твоем жестком диске, где ты все сохранил и можно посмотреть это все как кусок сайта или каждый компонент в отдельности.
Все гораздо проще, чем я описал.Из того что янаписал делай только то что понял и все получиться.
Читают эту тему: