Forest Pack

Автор
Сообщение
Возраст: 42
Пол: М
На сайте c: 08.10.2011
Сообщения: 424
Откуда: Moscow
Цитата Kraftjin:

А  V.6.3.1 для 21 макса, подойдёт к 22?

нет

Возраст: 99
Пол: М
На сайте c: 09.01.2009
Сообщения: 2481
Откуда: Москва
Цитата Predator84:
Да можно экспортнуть в инстанс.

Добрался до компа наконец, но не нашел, как это сделать, разъясни пожалуйста поподробнее?
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 27.02.2010
Сообщения: 3667
Откуда: Херсон,Украина
Цитата Westen:
ЛАйт версия -порезанная ХНЯ!!!!

Для ознакомления - достаточно.

А для профи, делающих экстерьеры с лесом - 300 евро ни о чём.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.11.2013
Сообщения: 640
Откуда: Россия

Здравствуйте!в итоге приобрел лицензию поставил 7 Forest pack.это нормально,что при попытке добавления родных библиотечных моделей фореста,сразу всплывает окно о рескейле.якобы создаваемая модель( библ.модель фореста) в мм а у меня сцена в см.в основном работаю в см.???естественно системные едницы измерения в см .3dMax2022

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.12.2012
Сообщения: 58
Откуда: Москва
Цитата Westen:

Здравствуйте!в итоге приобрел лицензию поставил 7 Forest pack.это нормально,что при попытке добавления родных библиотечных моделей фореста,сразу всплывает окно о рескейле.якобы создаваемая модель( библ.модель фореста) в мм а у меня сцена в см.в основном работаю в см.???естественно системные едницы измерения в см .3dMax2022

да, нормально, потому что некоторые модели в мм. 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.11.2013
Сообщения: 640
Откуда: Россия
Спасибо!!!а то раньше библиотечные как то не пользовал.но у7Foresta она шикарная
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.02.2022
Сообщения: 58
Откуда:
Цитата Westen:
сразу всплывает окно о рескейле.якобы создаваемая модель( библ.модель фореста) в мм а у меня сцена в см.в основном работаю в см.???

Я тебе вчера говорил, что всё норм, а ты не верил :)

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.04.2012
Сообщения: 8
Откуда:

Тем у кого 22 макс что делать ждать 7 или покупать .... В данный момент я так понял форест пака на него нет да ,?

в бета версии 7 форест пак можно просто постелить траву и размножить деревья не из библиотеки ... ? для работы достаточно ... Или так есть свои подводные камни ?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.02.2022
Сообщения: 58
Откуда:
Цитата Shams29:
Тем у кого 22 макс что делать ждать 7 или покупать .... В данный момент я так понял форест пака на него нет да ,?

Всё есть, написал в личку! ;)

Возраст: 99
Пол: М
На сайте c: 09.01.2009
Сообщения: 2481
Откуда: Москва
Цитата itoo:
Цитата Shams29:
Тем у кого 22 макс что делать ждать 7 или покупать .... В данный момент я так понял форест пака на него нет да ,?

Всё есть, написал в личку! ;)

А мне в личку можно тоже?)
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.02.2022
Сообщения: 58
Откуда:

Коллеги, чтобы мне каждому не писать, пишите мне в личку, если есть вопросы по Форесту или Рейлу.

Вышел релиз 7.41 с полной поддержкой 2023!

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.11.2009
Сообщения: 38
Откуда:
как оплачивать теперь  лицензию?
Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 31.03.2011
Сообщения: 9129
Откуда: МСК
DagSergio никак, платеж не пройдет, только писать человеку выше в личку
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.11.2013
Сообщения: 640
Откуда: Россия

Подписываюсь!itoo  Реально помог в сложившейся ситуации! пишите ему в ЛС.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.11.2009
Сообщения: 38
Откуда:
Цитата Westen:

Подписываюсь!itoo  Реально помог в сложившейся ситуации! пишите ему в ЛС.

Цитата xpp_nd_ruphus:
DagSergio никак, платеж не пройдет, только писать человеку выше в личку

 не не хочу "пираток лицензий", искал инфу  продлить лицензию

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.02.2022
Сообщения: 58
Откуда:
Цитата DagSergio:
искал инфу  продлить лицензию

Всё просто. Найти друзей/знакомых с зарубежной картой и через них оплатить, если прям так нужно именно там продлить, а не здесь.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.11.2009
Сообщения: 38
Откуда:
Цитата itoo:
Цитата DagSergio:
искал инфу  продлить лицензию

Всё просто. Найти друзей/знакомых с зарубежной картой и через них оплатить, если прям так нужно именно там продлить, а не здесь.

уже пробовал... не проходит оплата у них тоже .

может регион поменять

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.01.2020
Сообщения: 99
Откуда: Краснодар
Подскажите, пожалуйста. А то долго не рисовал экстерьеры в максе, да и раньше не особо ими увлекался. В чем сейчас обычно делают траву, лес, листья всякие на земле и прочий природный энваиронмент, если короновский скаттер не хочется использовать? Форест, мультискаттер?
Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 31.03.2011
Сообщения: 9129
Откуда: МСК
v3rtex форест и только форест, мультик примитивен, коронаскаттер вообще мегапримитивен и с оптимизацией там все крайне печально
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.08.2014
Сообщения: 18
Откуда:
Всем привет. Ребята подскажите, может кто то знает? Почему при каждом открытии макса иконки форест пака перемещаются в другое место? Может кто то знает как решить эту проблему?
Читают эту тему: