Forest Pack Pro

Автор
Сообщение
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 20.09.2006
Сообщения: 6377
Откуда: Kiev

denozavrrr

конечно, запускать нужно бат файл

Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 18.04.2013
Сообщения: 324
Откуда: Планета Земля
Sanfoura:
https://3ddd.ru/3dmodels/show/roof_garden_and_landscape_furniture_with_pergola  ____________ https://3ddd.ru/faq/118/show  Пункт 5.2.8 Модель должна быть 100% Вашего изготовления, нельзя использовать элементы с чужих моделей.

Пожизненный бан
romsik:
Терраса - Кафе https://3ddd.ru/faq/118/show  Пункт 5.2.8 Модель должна быть 100% Вашего изготовления, нельзя использовать элементы с чужих моделей. Выдаётся предупреждение. С уважением, модератор
Действует до:
24.11.2021 00:00:00
Цитата sten:

denozavrrr

конечно, запускать нужно бат файл

та оно понятно.., я его установил, но макс не создает иконку во вьюпорте..

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 18.08.2008
Сообщения: 113
Откуда: Sochi
Цитата DieDieDieMyDarling:
Не могу найти где в форест паке вводится количество копий,в distribution есть параметр density,но он просто отвечает за тайлинг карты рассадки,а если я например хочу и по карте рассадить,и количество копий увеличить?В мультискатере есть параметр count,в форест паке я не могу найти его аналог

Во вкладке Distribution есть параметр Threshold - он меняет плотность объектов не меняя размеров карты. Если я правильно понял что нужно :)

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.10.2009
Сообщения: 42
Откуда: Тольятти
Подскажите. В сцене есть плоскость с назначенным на него форест паком. Но если начинаю двигать или изменять плоскость, то сам форест за ней не перемещается и не изменяется, обновляет свое положение только после нажатия на рендер. Но если изменять настройки самого фореста, то он меняется но в рамках прошлой зафиксированной плоскости. Это можно как то исправить? В мультискейтере можно было вкл или выключать update, возможно и в форесте где-то есть такая галка.
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 31.03.2011
Сообщения: 8738
Откуда: Мск - Сеул
AndreyE во вкладке surface поставьте галку auto
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 18.05.2017
Сообщения: 85
Откуда: Moscow
Цитата AndreyE:
Подскажите. В сцене есть плоскость с назначенным на него форест паком. Но если начинаю двигать или изменять плоскость, то сам форест за ней не перемещается и не изменяется, обновляет свое положение только после нажатия на рендер. Но если изменять настройки самого фореста, то он меняется но в рамках прошлой зафиксированной плоскости. Это можно как то исправить? В мультискейтере можно было вкл или выключать update, возможно и в форесте где-то есть такая галка.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.10.2009
Сообщения: 42
Откуда: Тольятти
Спасибо!!
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.06.2008
Сообщения: 219
Откуда: Донецк
Подскажите, пожалуйста, возможно ли форестпаке при расстановке по пути (сплайну) задать расстояние между объектами не по пивотам, а по мешу? Что бы , скажем, расстояние 1м было между гранями объектов, а не между его опорными точками.
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 20.09.2006
Сообщения: 6377
Откуда: Kiev
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 24.06.2014
Сообщения: 1962
Откуда: Одесса

Да уже вот шестой месяц пользуюсь Седьмым форестом и все норм.

Впрочем и с шестым не было проблем smiley-biggrin.gif У ранних версий (релизных) 7-ого фореста (до 7.1.1 версии) были проблемы с интерактивом. Поправили, терь все норм https://forum.itoosoft.com/announcements/forest-pack-litepro-7-1-1/  уже проектов 5 сделал на нем и все балдёжно.

Читают эту тему: