Всем привет! Друзья, не могу поставить FumeFX 1.1 на МАХ 2009 desing! При установке плаг пишет, что не может найти версию для МАХ 2008, хотя инсталяция для моей версии. Скачал уже три разных - результат один. У меня 7ка и 64бит....помогите пожалуйста
doctor11 Спасибо большое. Установил.......тебе +
и второй + ,если подскажешь, кок сгенерировать серийный номер, а то я код авторизации вижу, а вот серийник нет
На сайте c 04.12.2008
Санкт-Петербург
Нарушение авторских прав. Слив базы моделей.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Voкогда сгенерировал, первым делом в активацию сирийника тыкаешь мышкой и нажимаешь CTrL+v, из буфера туда вставяться все серийники, вот там их и оставь (все) потом скопируй уже другой
doctor11
Я копирую Request Code с окна активации в самом максе, потом вставляю его в кей ген.....генерирую, и получаю только Authorization Code, а там где должен быть серийник, он пишет : " serials are in the clipboard " вот смотри:http://s53.radikal.ru/i140/1006/8b/43a371ba41ce.jpg
На сайте c 04.12.2008
Санкт-Петербург
Нарушение авторских прав. Слив базы моделей.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
VolodZa
он его просто не показывает, когда ты сгенерировал, они остаются в памяти буфера, тебе просто надо нажать мышкой на окно serial number (там где надо его вставить) и нажимаешь на ctrl+v, и серийники туда вставятся из буфера, оставь все и регся