gooogle2

Автор
На сайте c 23.07.2009
-
Насколько я знаю, проще способа с копированием координат вертексов по какой либо оси еще не придумали. А зря...
На сайте c 20.05.2008
Quote:
А то пока приходиться дергать вручную или выделять группу вершин и масштабировать (уменьшать) их по одной оси до тех пор, пока они не выровняются в одну линию.

Можно не масштабировать,а сразу поставить ноль в нужной оси!

edit_sp.jpg
На сайте c 04.01.2010
Тюмень
Quote:
Quote:
А то пока приходиться дергать вручную или выделять группу вершин и масштабировать (уменьшать) их по одной оси до тех пор, пока они не выровняются в одну линию.

Можно не масштабировать,а сразу поставить ноль в нужной оси!

edit_sp.jpg

я так же делаю.вроде просто и доступно.если только они под углом,тогда вручнуб сужаешь масштаб по локали
На сайте c 31.10.2008
коль уж речь пошла о спинерах - никто не знает, почему в максе спинеры не считают как калькуляторы? В кореле - считают, а тут нет. Стремно! Или может я что-то пропустил и существует какой-нить скрипт исправляющий сие безобразие?
На сайте c 22.09.2011
Активируешь поле ввода + Ctrl N
На сайте c 20.05.2008
delete
На сайте c 23.07.2009
-
Quote:
коль уж речь пошла о спинерах - никто не знает, почему в максе спинеры не считают как калькуляторы? В кореле - считают, а тут нет. Стремно! Или может я что-то пропустил и существует какой-нить скрипт исправляющий сие безобразие?
Выдели ячейку любой координаты и нажми Ctrl+N

Ох ты е-мае, пока писал, уже 3 человека ответили
На сайте c 31.10.2008

Блин, а я ведь знал про это сочетание, но почему то не приучил себя им пользоваться и благополучно забыл.
Всем спасибо!
На сайте c 23.09.2014
Краснодар

у меня после выравнивания точек масштабированием интерполяция сплайна не работает.

что делать? 

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Никакой связи между масштабированием и интерполяцией нет. Разве что каждая безье точка отмасштабирована в ноль, тогда все сегменты будут прямые.
На сайте c 22.08.2018
Minsk

Так и не понял как делать мейк планар в эдитейбл сплайне

Читают эту тему: